OHIXA Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 на утро "забился" по 16,20 а еще утром по 17 предлагали))
stalker Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Не рассматриваю. Имею возможность съехать в принципе в любую. Если быстро - то в Европу, в Америку подольше. Но не имею желания. Если все-таки пушной зверь подкрадется, то свалю туда, куда будет быстрее, а там буду думать куда отправиться еще. Быстрее всего наверное Германия из европейских стран. Это почти не писец )) Страна останется, люди жить тоже будут. В худшем случае площадь страны уменьшится, и население сильно поредеет. давай в Чехию)) милости просим а я тебе здесь с химией помогу а то в европе напряжно немного))
Scythe Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 давай в Чехию)) милости просим а я тебе здесь с химией помогу а то в европе напряжно немного)) Э, нефиг тут наши мозги к себе переманивать. Давай лучше ты к нам - у нас с химией не так напряжно)
Outlawif Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 давай в Чехию)) милости просим Спасибо, но разве что в гости ))
MaJ0r Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 16,2-16,5 киев чуток вчера вытрясли денег с людей на волне паники. Устаканили типа курс. Интересно сколько такой курс продержится и будут ли пытаться еще чуть сбить?(Обещали же до 16). Или наоборот чуток посидит на этом места, а потом в гору?
templar Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 15.60-15.80 это нал у вас такой?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти