OHIXA Опубліковано: 12 листопада 2014 Опубліковано: 12 листопада 2014 на утро "забился" по 16,20 а еще утром по 17 предлагали))
stalker Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 Не рассматриваю. Имею возможность съехать в принципе в любую. Если быстро - то в Европу, в Америку подольше. Но не имею желания. Если все-таки пушной зверь подкрадется, то свалю туда, куда будет быстрее, а там буду думать куда отправиться еще. Быстрее всего наверное Германия из европейских стран. Это почти не писец )) Страна останется, люди жить тоже будут. В худшем случае площадь страны уменьшится, и население сильно поредеет. давай в Чехию)) милости просим а я тебе здесь с химией помогу а то в европе напряжно немного))
Scythe Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 давай в Чехию)) милости просим а я тебе здесь с химией помогу а то в европе напряжно немного)) Э, нефиг тут наши мозги к себе переманивать. Давай лучше ты к нам - у нас с химией не так напряжно)
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 давай в Чехию)) милости просим Спасибо, но разве что в гости ))
MaJ0r Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 16,2-16,5 киев чуток вчера вытрясли денег с людей на волне паники. Устаканили типа курс. Интересно сколько такой курс продержится и будут ли пытаться еще чуть сбить?(Обещали же до 16). Или наоборот чуток посидит на этом места, а потом в гору?
templar Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор Опубліковано: 13 листопада 2014 15.60-15.80 это нал у вас такой?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз