BamMargena Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 чуток вчера вытрясли денег с людей на волне паники. Устаканили типа курс. Интересно сколько такой курс продержится и будут ли пытаться еще чуть сбить?(Обещали же до 16). Или наоборот чуток посидит на этом места, а потом в гору? Я бы тоже хотел это знать, но пока что не рискну скидывать зеленку. Разве что если будет тенденция на снижение.
templar Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 тенденция на снижение. посмотри динамику курса гривны к баксу за всю ее историю и найди период, когда хотя бы раз был откат назад больше чем на 1 гривну (даже краткосрочно)
leshiy333 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 16.50,но под депозит от 3 месяцев.
Voldemar.T Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Итак, НБУ не разочаровал. Посыл экспортерам конкретный: "Кто не продаст сегодня - продаст завтра, но дешевле". Теперь у кого первого нервы сдадут ☺ Насчет средневзвешенного спрашивали в чате. Разница в 3 копейки значит, что не ставят сильно завышенных заявок. Или НБУ их тупо отсек. Подождем вечера, подтвердятся ли мои предположения. В любом случае близость цены отсекания и средневзвешенной - это значит, что: 1) близко стабилизец (на аукционе) 2) сильно ниже не опустят. Сейчас мне интересно другое. Какой поставят офкурс НБУ? Вот это будет очень показательно. Вчера при средевзвешенном 15,735 поставили офкурс 15,749, почти 15,75. Сегодня при средневзвешенном 15,5476 - есть шанс поставить и офкурс где-то так... А это на 20 копеек ниже. А если еще грамотно преподнести... Впрочем, и это фигня. Главный показатель отката - объемы торгов на межбанке. Вот когда там увидим рост (РОСТ ОБЪЕМОВ) - тогда и поверю в ОТКАТ до конца... Да. Меня тут все пытают, до какого уровня можем откатить. Читайте чат, я там часто откровенничаю ☺ Так вот Берем исходную точку на опте. Допустим 14,20. Берем конечную точку - 17,20. Беру по Киеву, данные КРЕСТа и других оптовиков. Рост - 3 грн, 300 пунктов. От него берем 38,2% отката - получаем примерно 16,05. 50% отката - 15,70. Вот на этот район 15,70-16,05 на продаже(!) - и ориентируйтесь. Дадут ниже - замечательно. Сразу в 501-й раз уточню. Эти цифры - не для того, чтобы сейчас слиться, а потом бегать, пытаясь откупиться. Эти цифры - для тех, кому НАДО(!) для бизнеса, дела, матраца и т.п. купить доллары. Для тех, кому я сказал - "Не спешите покупать доллары на пике". Для любителей адреналина - если слили вчера, молодцы. НО... откупайтесь частями, не пытайтесь ловить донышко ☺ Можете не удержать в руках ☺ © Mozart
stalker Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Спасибо, но разве что в гости )) ну ты если че заходи)
BamMargena Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 посмотри динамику курса гривны к баксу за всю ее историю и найди период, когда хотя бы раз был откат назад больше чем на 1 гривну (даже краткосрочно) Так отож)
ironlik Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 НБУ пропонує заборонити учасникам міжбанку вживати наркотики :ai: :drag: :ap:
Cardopusher Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 ну ты если че заходи) Я бы в Прагу на Новый Год заехал)) Мож че посоветовать, подсказать ? ) Можно в соответствующей теме
BobynW Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Хорошо, что зп платят в долларах, потому что знакомым нужно купить, а в рынке нашем если по 20 найдешь, уже счастье.
Axwell Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Хорошо, что зп платят в долларах, потому что знакомым нужно купить, а в рынке нашем если по 20 найдешь, уже счастье. Ты откуда будешь ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти