Cell Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 На фите не пишут, он, у себя, уже все поремонтировал? )))
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 У нево ничево и не ломалось.
Cell Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 "А зачем вам машина, если у вас дорог нет?" (с) путин
Garon Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Я на фитспорте читал как один чудак на днях все сбережения в рубли перевел. Специально. Типа хитрый план такой.
stalker Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Я на фитспорте читал как один чудак на днях все сбережения в рубли перевел. Специально. Типа хитрый план такой. аааааа я плакаю русссская смекалка
Cell Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 русссская смекалка "Усрусь назло соседу. пусть ему воняет" (с)
everton17 Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 Я на фитспорте читал как один чудак на днях все сбережения в рубли перевел. Специально. Типа хитрый план такой. да тут и ходить далеко не надо у меня батя в сентябре свои сбережения в рубли перевел, причем не по выгодному курсу совсем, около 0.25 когда слушок пошел, что будут рубли в хуесоссии и что скоро вообще 1 к 1 будет да и щас собственно не суетится, основной источник информации - рашатв, а там, как мы знаем, подьем экономики, контракты с китаем, многоходовки ввх и тд. и хуй ты переубедишь
Axwell Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 да тут и ходить далеко не надо у меня батя в сентябре свои сбережения в рубли перевел, причем не по выгодному курсу совсем, около 0.25 когда слушок пошел, что будут рубли в хуесоссии и что скоро вообще 1 к 1 будет да и щас собственно не суетится, основной источник информации - рашатв, а там, как мы знаем, подьем экономики, контракты с китаем, многоходовки ввх и тд. и хуй ты переубедишь Ты сейчас за пределами Луганска ?
Garon Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 аналитике однако там присутствует) Короче 38.5 скоро. Я задумался.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз