Cell Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 На фите не пишут, он, у себя, уже все поремонтировал? )))
Cell Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 "А зачем вам машина, если у вас дорог нет?" (с) путин
Garon Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Я на фитспорте читал как один чудак на днях все сбережения в рубли перевел. Специально. Типа хитрый план такой.
stalker Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Я на фитспорте читал как один чудак на днях все сбережения в рубли перевел. Специально. Типа хитрый план такой. аааааа я плакаю русссская смекалка
Cell Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 русссская смекалка "Усрусь назло соседу. пусть ему воняет" (с)
everton17 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Я на фитспорте читал как один чудак на днях все сбережения в рубли перевел. Специально. Типа хитрый план такой. да тут и ходить далеко не надо у меня батя в сентябре свои сбережения в рубли перевел, причем не по выгодному курсу совсем, около 0.25 когда слушок пошел, что будут рубли в хуесоссии и что скоро вообще 1 к 1 будет да и щас собственно не суетится, основной источник информации - рашатв, а там, как мы знаем, подьем экономики, контракты с китаем, многоходовки ввх и тд. и хуй ты переубедишь
Axwell Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 да тут и ходить далеко не надо у меня батя в сентябре свои сбережения в рубли перевел, причем не по выгодному курсу совсем, около 0.25 когда слушок пошел, что будут рубли в хуесоссии и что скоро вообще 1 к 1 будет да и щас собственно не суетится, основной источник информации - рашатв, а там, как мы знаем, подьем экономики, контракты с китаем, многоходовки ввх и тд. и хуй ты переубедишь Ты сейчас за пределами Луганска ?
Garon Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 аналитике однако там присутствует) Короче 38.5 скоро. Я задумался.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти