Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ, а если кто то баксы пересылает мне. я смогу их снять? или эта тема не проканает :)

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано
народ, а если кто то баксы пересылает мне. я смогу их снять? или эта тема не проканает :)

если на долларовую карту должны выплатить

Опубликовано
16,05 надолго ли?)

Навсегда ! Ныне, и присны, и во веки веков...

Опубликовано
16,05 надолго ли?)

Это типа что хорошие новости? :dc:

Опубликовано

если с валютной картой в привате- норм

Опубликовано (изменено)
Банк «VAB» та ПАТ «CityCommerce Bank» віднесли до категорії неплатоспроможних. Про це повідомляє прес-служба Фонду гарантування вкладів фізичних осіб. Згідно з повідомленням Фонду, у зазначених банках 21 листопада буде запроваджена тимчасова адміністрація та призначена уповноважена особа. Уповноваженою у «VAB» банку став Юрій Джус, а у Міському комерційному банку – Андрій Рязанцев. Тимчасова адміністрація у даних фінустановах буде запроваджена на три місяці до 20 лютого 2015 року, пише Укрінформ. «Національний банк України продовжує очищення банківської системи, зокрема й від неплатоспроможних банків, які створюють проблеми для вкладників і не приносять ніякої користі для економіки країни. Адже серед пріоритетів Національного банку – здоров'я банківської системи, підтримка платоспроможних банків, допомога у вирішенні тимчасових проблем та захист інтересів вкладників та кредиторів банків», – наголосив заступник голови Нацбанку Олександр Писарук, якого цитує прес-служба НБУ у Фейсбуці. Писарук додав, що ФГВФО забезпечить виплату вкладникам гарантованої суми відшкодування у найкоротші терміни.
Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
Національний банк України продовжує очищення банківської системи, зокрема й від неплатоспроможних банків, які створюють проблеми для вкладників і не приносять ніякої користі для економіки країни.
Отето правильно, отето молодца! Одобряю. В стране должен быть один банк. Госбанк. Как в сэсэсэр. Сберигайте деньги в сберигательной кассе. Тчк.

Сначала от неспроможных, потом от бесполезных, а в конце от иностранных. Не надо нам всех этих ваших "фейнанс групп" и тд. Вот тогда заживем.

Опубликовано

В сссэре ваще то был не один Госбанк - были Жилсоцбанк (из него вырос Укрсобанк), Внешнеторговый (Укрэксим), Промышленный (ПИБ), ну и сберкассы (Сбербанк), хотя они и не предназначались для работы с физ. лицами, кроме Сбербанка, истественна ). Все в пампасы сберкассы !!!

А че, лучше не ликвидировать обанкротившиеся банки, а продолжать закрывать глаза на их неспособность осуществлять банковские функции ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...