Axwell Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 Зато по отношению к рублю гривна укрепляется. Ждём привычные 4 рубля за гривну :Laie_22: надеюсь до конца недели дойдем до 1 : 0,25)
Лео Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 Некоторые аналитики (при том РФские) обещают им к марту-апрелю доллар по 200 рублей. Я правда слабо верю, но вот 100 в полугодичной перспективе кажутся вполне реальными.
Barabass Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 Как только рубль устанавливает новый рекорд так на одном фит ресурсе публика мигом забывает о хунте и новоросии и начинает обсуждать пздц в своей экономике) оживление в таком русле не может не радовать и я стаю активным читателем там))
inimak Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 Как только рубль устанавливает новый рекорд так на одном фит ресурсе публика мигом забывает о хунте и новоросии и начинает обсуждать пздц в своей экономике) оживление в таком русле не может не радовать и я стаю активным читателем там)) Поделись хорошим настроением с товарищами, дай ссылочку! Так не хватает положительных эмоций... :)
Barabass Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 Поделись хорошим настроением с товарищами, дай ссылочку! Так не хватает положительных эмоций... :) сегодня там тихо, как 52 прыгнул так оживление было...) ну а что за фит ресурс не тяжело догадатся)
inimak Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 сегодня там тихо, как 52 прыгнул так оживление было...) ну а что за фит ресурс не тяжело догадатся) Ага, спасибо, мне уже в личку скинули. ))
Cardopusher Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 А кто такой Попов? Из выступающих кто-то? Вроде серьезный чудак там. И рассуждает неплохо )
Barabass Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 Хоть и у нас радостных новостей нет но есть хорошие и на соседней улице)) Курс доллара в начале сессии на Московской бирже 3 декабря приблизился к 55 рублям. К 10:40 мск американская валюта торговалась на отметке 54,85 рубля. Биржевой курс евро к 10:45 вырос до 67,8 рубля.
Axwell Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 На РТ пишут, что только лохи на долларе сидят, его скоро запретят и тот кто с рублем будет коне)
Barabass Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 На РТ пишут, что только лохи на долларе сидят, его скоро запретят и тот кто с рублем будет коне) ну, простой житель РФ то не хохол ему то и под матрас нечего менять,
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз