Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зато по отношению к рублю гривна укрепляется. Ждём привычные 4 рубля за гривну :Laie_22:

надеюсь до конца недели дойдем до 1 : 0,25)

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано

Некоторые аналитики (при том РФские) обещают им к марту-апрелю доллар по 200 рублей.

Я правда слабо верю, но вот 100 в полугодичной перспективе кажутся вполне реальными.

Опубликовано

Как только рубль устанавливает новый рекорд так на одном фит ресурсе публика мигом забывает о хунте и новоросии и начинает обсуждать пздц в своей экономике) оживление в таком русле не может не радовать и я стаю активным читателем там))

Опубликовано
Как только рубль устанавливает новый рекорд так на одном фит ресурсе публика мигом забывает о хунте и новоросии и начинает обсуждать пздц в своей экономике) оживление в таком русле не может не радовать и я стаю активным читателем там))

Поделись хорошим настроением с товарищами, дай ссылочку! Так не хватает положительных эмоций... :)

Опубликовано
Поделись хорошим настроением с товарищами, дай ссылочку! Так не хватает положительных эмоций... :)

сегодня там тихо, как 52 прыгнул так оживление было...) ну а что за фит ресурс не тяжело догадатся)

Опубликовано
сегодня там тихо, как 52 прыгнул так оживление было...) ну а что за фит ресурс не тяжело догадатся)

Ага, спасибо, мне уже в личку скинули. ))

Опубликовано

А кто такой Попов? Из выступающих кто-то?

Вроде серьезный чудак там. И рассуждает неплохо )

Опубликовано

Хоть и у нас радостных новостей нет но есть хорошие и на соседней улице))

Курс доллара в начале сессии на Московской бирже 3 декабря приблизился к 55 рублям. К 10:40 мск американская валюта торговалась на отметке 54,85 рубля. Биржевой курс евро к 10:45 вырос до 67,8 рубля.

Опубликовано

На РТ пишут, что только лохи на долларе сидят, его скоро запретят и тот кто с рублем будет коне)

Опубликовано
На РТ пишут, что только лохи на долларе сидят, его скоро запретят и тот кто с рублем будет коне)

ну, простой житель РФ то не хохол ему то и под матрас нечего менять,

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...