Axwell Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Зато по отношению к рублю гривна укрепляется. Ждём привычные 4 рубля за гривну :Laie_22: надеюсь до конца недели дойдем до 1 : 0,25)
Лео Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Некоторые аналитики (при том РФские) обещают им к марту-апрелю доллар по 200 рублей. Я правда слабо верю, но вот 100 в полугодичной перспективе кажутся вполне реальными.
Barabass Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Как только рубль устанавливает новый рекорд так на одном фит ресурсе публика мигом забывает о хунте и новоросии и начинает обсуждать пздц в своей экономике) оживление в таком русле не может не радовать и я стаю активным читателем там))
inimak Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Как только рубль устанавливает новый рекорд так на одном фит ресурсе публика мигом забывает о хунте и новоросии и начинает обсуждать пздц в своей экономике) оживление в таком русле не может не радовать и я стаю активным читателем там)) Поделись хорошим настроением с товарищами, дай ссылочку! Так не хватает положительных эмоций... :)
Barabass Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделись хорошим настроением с товарищами, дай ссылочку! Так не хватает положительных эмоций... :) сегодня там тихо, как 52 прыгнул так оживление было...) ну а что за фит ресурс не тяжело догадатся)
inimak Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 сегодня там тихо, как 52 прыгнул так оживление было...) ну а что за фит ресурс не тяжело догадатся) Ага, спасибо, мне уже в личку скинули. ))
Cardopusher Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 А кто такой Попов? Из выступающих кто-то? Вроде серьезный чудак там. И рассуждает неплохо )
Barabass Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Хоть и у нас радостных новостей нет но есть хорошие и на соседней улице)) Курс доллара в начале сессии на Московской бирже 3 декабря приблизился к 55 рублям. К 10:40 мск американская валюта торговалась на отметке 54,85 рубля. Биржевой курс евро к 10:45 вырос до 67,8 рубля.
Axwell Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 На РТ пишут, что только лохи на долларе сидят, его скоро запретят и тот кто с рублем будет коне)
Barabass Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 На РТ пишут, что только лохи на долларе сидят, его скоро запретят и тот кто с рублем будет коне) ну, простой житель РФ то не хохол ему то и под матрас нечего менять,
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти