Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ага, спасибо, мне уже в личку скинули. ))

там сегодня кстати оживление будет, уже немного живо после новостей о 55)

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
На РТ пишут, что только лохи на долларе сидят, его скоро запретят и тот кто с рублем будет коне)

Под конём.

У меня товарищ в тех краях (не вата) трудится в французкой конторе, зарплату в евро получает. Ругается что из-за ленивых бухгалтеров курс пересчитывают только раз в 3 месяца. 28-го пересчитали - а рубль уже 1-го скатился ещё ниже. А я его подкалую, говорю что из-за зарплаты в евро - через год миллионером станет.

Опубліковано:
Ругается что из-за ленивых бухгалтеров курс пересчитывают только раз в 3 месяца.
Ох не лень бухгалтеров тому причина, поверь мне ))
из-за зарплаты в евро - через год миллионером станет.
Мало в этом радости...

Опубліковано:
Ох не лень бухгалтеров тому причина, поверь мне )) Мало в этом радости...

Называется премия за оптимизацию фонда оплаты труда ))

Опубліковано:
Ох не лень бухгалтеров тому причина, поверь мне )) Мало в этом радости...

Та понятно. Я немного вкурсе как это работает.

Хотя в киевском отделении у них пересчёт каждый месяц, а в московском раз в 3 месяца.

Опубліковано:
Хотя в киевском отделении у них пересчёт каждый месяц, а в московском раз в 3 месяца.
Лет шесть назад в одной конторе нам предложили зафиксировать зарплату в гвн. Мы отказались. Очень жестко - так с нашим директором наверное еще никто не разговаривал )) Однако против костяка команды он пойти не мог, это сразу можно закрывать тут офис, а он был самый денежный. А вот питерский филиал повелся, и привязали их к рублю. У нас было падение гривны, но мы и в ус не дули, а они там локти грызли после падения рубля. Правда недолго - разбежались все ))

Опубліковано:

Понятное дело что востребованый специалист который может расчитывать на оплату своего труда в валюте не станет сидеть на месте если ему фактически срезали оплату в 2 раза. Другое дело что есть люди которым выбирать не приходится.

Я и сам зарабатываю не скажу достойно, но привязан к евро, и если у меня есть знакомые которые год назад получали эквивалент штуки баксов, а сейчас с грустными мордами получают эквивалент 500, то я себя чувствую уверенно.

Опубліковано:

Аксвел, чтото должно случиться или как? по 5 менял возле обменников вижу весь день стоят голодными глазами просят сдай сотку)

Опубліковано:

Путлер может завтра выступит и скажет "долой доллар, дайошь юань")

Опубліковано:

Турецкую лиру

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...