Barabass Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ага, спасибо, мне уже в личку скинули. )) там сегодня кстати оживление будет, уже немного живо после новостей о 55)
Лео Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 На РТ пишут, что только лохи на долларе сидят, его скоро запретят и тот кто с рублем будет коне) Под конём. У меня товарищ в тех краях (не вата) трудится в французкой конторе, зарплату в евро получает. Ругается что из-за ленивых бухгалтеров курс пересчитывают только раз в 3 месяца. 28-го пересчитали - а рубль уже 1-го скатился ещё ниже. А я его подкалую, говорю что из-за зарплаты в евро - через год миллионером станет.
Outlawif Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ругается что из-за ленивых бухгалтеров курс пересчитывают только раз в 3 месяца. Ох не лень бухгалтеров тому причина, поверь мне )) из-за зарплаты в евро - через год миллионером станет. Мало в этом радости...
Voldemar.T Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ох не лень бухгалтеров тому причина, поверь мне )) Мало в этом радости... Называется премия за оптимизацию фонда оплаты труда ))
Лео Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ох не лень бухгалтеров тому причина, поверь мне )) Мало в этом радости... Та понятно. Я немного вкурсе как это работает. Хотя в киевском отделении у них пересчёт каждый месяц, а в московском раз в 3 месяца.
Outlawif Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Хотя в киевском отделении у них пересчёт каждый месяц, а в московском раз в 3 месяца. Лет шесть назад в одной конторе нам предложили зафиксировать зарплату в гвн. Мы отказались. Очень жестко - так с нашим директором наверное еще никто не разговаривал )) Однако против костяка команды он пойти не мог, это сразу можно закрывать тут офис, а он был самый денежный. А вот питерский филиал повелся, и привязали их к рублю. У нас было падение гривны, но мы и в ус не дули, а они там локти грызли после падения рубля. Правда недолго - разбежались все ))
Лео Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Понятное дело что востребованый специалист который может расчитывать на оплату своего труда в валюте не станет сидеть на месте если ему фактически срезали оплату в 2 раза. Другое дело что есть люди которым выбирать не приходится. Я и сам зарабатываю не скажу достойно, но привязан к евро, и если у меня есть знакомые которые год назад получали эквивалент штуки баксов, а сейчас с грустными мордами получают эквивалент 500, то я себя чувствую уверенно.
Barabass Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Аксвел, чтото должно случиться или как? по 5 менял возле обменников вижу весь день стоят голодными глазами просят сдай сотку)
cybotron Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Путлер может завтра выступит и скажет "долой доллар, дайошь юань")
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти