Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для расеи написано,но нам тоже пойдет,улыбнуло)) http://smart-lab.ru/blog/220282.php

Задолбался я уже смотреть на эти нелепые попытки сбить курс рубля со стороны ЦБ. Мне тех миллионов и миллиардов баксов конечно не жалко, не потратят здесь, украдут их в другом месте. Меня сам факт бесполезного исчезновения такой немереной кучи валюты сильно расстраивает. Это все равно что смотреть, как кто-то прикуривает на ветру от 100$ купюры, так и хочется дать человеку или зажигалочку, или по морде . Уважаемая товарищь Эльвира Набиулина — вот тебе зажигалка от меня:

— Уволь нахрен того человека, который физически нажимает на кнопку Sell. Он полный баран. Это я тебе как, трейдун с 8-летним стажем говорю.

— Садись за комп сама и делай следующее:

1. Продавай валюту на открытии, бакс должен всегда открываться с гепом вниз а не вверх (низ — это где ноги, если что). Этим ты вынудишь дармоедов спекулей, отказаться от переноса длинных позиций через ночь. Заставишь их нервничать и сбрасывать лонги на закрытии, что будет способствовать снижению курса.

2. Никогда, слышишь, никогда не вваливай свои миллионы на росте. Не психуй и жди снижения. Повесь на график хоть боллинджера чтоли, и забудь про Sell когда цена рядом, а тем более выше верхней границы. Чешутся руки? Страшно получить втык от босса за порванную бивалютную корзину? Выдохни, закрой монитор, выйди покури. Цена откатит. Заливая у верхней границы ты продаешь там где народ и сам уже сбрасывает позиции, резко опуская котировки, ты расчищаешь им ровную поляну для новых входов. И все твои проливы с удовольствием выкупаются.

3. Продавай на снижении, там где публика только набирает позиции. Этим ты заставишь их паниковать, получишь дополнительное бесплатное топливо для снижения в виде стопов. И главное — дезориентируешь лонгистов. Если они не смогут запрыгивать на откатах, опасаясь получить черную свечку от тебя в подарок, курс опять таки будет постепенно снижаться — сократится количество покупателей.

4. Поставь раскладушку в кабинете и продавай в вечерку. Стакан ближе к ночи намного менее плотный, там можно одной свечкой так вниз зарядить — мониторы людям попробивает. Что бы опустить котировки в это время уйдет в разы меньше бабла и тебе будет гораздо проще выполнить пункт1.

5. Если в лом торговать самой — закидывай ЗВР на мой счет, можно переводом или через банкомат. Я им такое шоу свечное устрою, ни один лонгист собака, без маржинкола не уйдет!

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано

и шо правда 17.5 уже ? :dc:

Опубликовано
и шо правда 17.5 уже ? :dc:

Вроде 16.4.

Опубликовано

У нас в окрестных обменках выше чем 16.4 не видел.

Опубликовано

Обменник не катит, там купить анрил )

Харьковская Роза 17,050 17,200

Опубликовано
Обменник не катит, там купить анрил )

Харьковская Роза 17,050 17,200

сегодня махнули по 17,3

Опубликовано

Киев.

Продолжение банкета

17,30 - 17,60

21,35 - 21,75

0,3120 - 0,3250

© Geo

Опубликовано
где ты такое видел? :ai:

Жене звонил-с утра так продавали.

Опубликовано
Жене звонил-с утра так продавали.

куплю тыщ пять, куда подъехать?

у нас впаривают уже по 20

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...