Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Зачем маме нести менялам, когда есть я ?)) Сережа молодец :)
templar Опубліковано: 5 вересня 2014 Автор Опубліковано: 5 вересня 2014 ну что, лафа закончилась. налик снова 14
Axwell Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 За 12,9 легко с рук в Киеве. Правда не больше 1к.
templar Опубліковано: 5 вересня 2014 Автор Опубліковано: 5 вересня 2014 Если с рук то почему не больше 1К?
Axwell Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 (змінено) Если с рук то почему не больше 1К? Искать нужно. Я уже писал, что на форумах хорошо покупать валюту. Одни хотят по-дороже сдать, а вторые по-дешевле купить. Взаимопомощь так сказать. Очень редко больше 1000 долларов сдают. Хотя за день можно пару к дождаться. Змінено 5 вересня 2014 користувачем Axwell
Barabass Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 НУ что с валютой сегодня? купить конечно анрил в обменнике, суки при мне берут у людей доллары а на продажу говорит нет...ну что я делаю ..оборачиваюсь и говорю к очереди за мной , КУПЛЮ все что есть у вас...люди видят несправедливость обменки и любезно отдают мне все что должно было уйти в обменник... ну а тетка в обменнке кричит что вызывает милицию))) так и живем:)
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 любезно отдают мне все что должно было уйти в обменник... Причем даром и со слезами умиления на глазах ))
Axwell Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 (змінено) Дельта банк, получается 1 сотня долларов = 1296,45 грн - это вместе со сбором в пенсионный фонд. Сегодня покупали. Больше 500 скорее всего нигде в банке не купить. Змінено 9 вересня 2014 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз