Axwell Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 судя по чему? дадут денег - будет опять качеля 15-17 Ну на месяц может и хватит, пока не распилит кредит.
Outlawif Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 В тоже время, считает эксперт, если НБУ не удастся сдержать курс валюты, то украинцев ждет стоимость доллара в 20, а то и 30 гривен. Даже при том что я к доллару привязан, меня это п..ец пугает.
OlegRO Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну на месяц может и хватит,а зачем дольше?
AT0N Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Судя по всему, по 30 грн будет, как и обещали в сентябре. К 20 уже почти подошли. Я это еще месяц назад говорил. Хоть Моцарт и не верит в сказки про НМД/ЗВР, почему-то всегда, когда курс перестают искусственно сдерживать он становится результатом этой формулы.
AT0N Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Срочно нужно прекращать воровать, ведь {вата мод он} когда бандюкович царювал и воровал бюджетами, и соцвыплат всем хватало, и зарплаты росли, и экономика развивалась, а щас пришли любидрузи жытыпановаму и ничего нет, выплаты сокращают, налоги повышают, экономика на грани дефолта. {вата мод офф} Вот теперь пытаюсь понять как такое возможно...
xx07xx Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 потому что лузеры у власти...если были бы профи, то к моим бы мыслям в июле бы прислушались и поняли бы всю проблему нехватки угля...Я предупреждал, что зимой нам не газа будет не хватать а света...из-за угля почву пробивать надо было еще тогда а не тогда , когда петух клюнул
xx07xx Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 МИХАИЛ ГАВРИЛЮк может как человек хороший. Только нахрена он нам нужен у власти???и т.д.и т.п.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти