Voldemar.T Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Это паника, господа :ab: Все спешат вскочить в последний вагон :ab: Все уже поверили даже не в 20, а в 25... Или сколько там по М2/ЗВР получается? :ab: © Mozart
Barabass Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 я тоже думаю что паника (хотя паника это когда в каждой хате есть желающие купить по 18 о чем я сомневаюсь ), за ночь ничего не случилось , а курс вверх) даже из того что пишут на "курсе" видно что ритм задают валютчики пробуя постоянно поднимать и смотреть на реакцию и спрос... в столице и других больших этот ритм задают а на них начинают ровняться и регионы... а государство где? :dc: оно как говорят в "теме" имхо :bm:
templar Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 даже из того что пишут на "курсе" видно что ритм задают валютчики пробуя постоянно поднимать и смотреть на реакцию и спрос... так и есть, курс качают спецом. и откат будет. без отката ведь не получится заработать на качелях. весь вопрос в том, после какой цифры откат и на сколько? как показывает история, пока еще никогда не было реального отката назад более чем на гривну. кто-то там, кажется, еще ждет 13?) мне недавно родственница большое спасибо говорила. я ее уговорил на курсе 12 спрыгнуть в бакс всем что было на депозите досрочно, хотя она хотела ждать отката на 9.5 - 10 и "проценты не терять"
Папандопуло Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 ритм задают валютчики пробуя постоянно поднимать и смотреть на реакцию и спрос... в столице и других больших этот ритм задают а на них начинают ровняться и регионы... а государство где? :dc: оно как говорят в "теме" имхо :bm: ну поиграют немного и пздц... люди то грн не печатают и зарплаты у большинства на месте (в лучшем случае). Так что когда только останется грн на жрачку, так и пропадут все потуги сберечь накопления переведя в бакс, а вместе с ними и паника рассеется. Ведь доллар реально нужен не многим
Voldemar.T Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Утро доброе! 17,85 - 18,30 22,00 - 22,70 0,3180 - 0,3300 Начинаю рисовать табличку "Гривни нет". Пишите. © Geo
Barabass Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 ну поиграют немного и пздц... люди то грн не печатают и зарплаты у большинства на месте (в лучшем случае). Так что когда только останется грн на жрачку, так и пропадут все потуги сберечь накопления переведя в бакс, а вместе с ними и паника рассеется. Ведь доллар реально нужен не многим ну у меня практически не осталось знакомых кому еще нужен долар, кто хотел перевести накопленое в гривнах уже давно в баксах а другие просто живут на зарплату и менять там нечего а при нынешнем курсе и сотку в месяц не купить... так что кто желает покупать по 18 мне не ведомо)
Папандопуло Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 ну у меня практически не осталось знакомых кому еще нужен долар, кто хотел перевести накопленое в гривнах уже давно в баксах а другие просто живут на зарплату и менять там нечего а при нынешнем курсе и сотку в месяц не купить... так что кто желает покупать по 18 мне не ведомо) аналогичная ситуация и с теми кого я знаю. Тем не менее бакс берут...ну те кто за бугром товарятся
Barabass Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 аналогичная ситуация и с теми кого я знаю. Тем не менее бакс берут...ну те кто за бугром товарятся берут но уже не так ведь все взаимосвязано, высокий бакс тут это с каждым днем все ниже спрос забугорний товар, отсюда и постепенное снижение обьемов закупок и покупки доллара для этого) Я сомневаюсь что при росте доллара люди так же активно будут покупать технику в дом или другие гаджеты, тоже о шмотках можно сказать ) к примеру Оживление в темах укрианского КСБ или польских брендов это как лакмусовая бумажка настроения и возможностей покупателей спортпита ...
Redixin Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 ну у меня практически не осталось знакомых кому еще нужен долар, кто хотел перевести накопленое в гривнах уже давно в баксах а другие просто живут на зарплату и менять там нечего а при нынешнем курсе и сотку в месяц не купить... так что кто желает покупать по 18 мне не ведомо) да именно так всё и есть! Ссаные валютчики раскачали курс дай боже... это типа тех , которые "да вот тут куплю в банке а потом пойду сдам менялам... заработаю 200 грн ... :ireful2: те кому надо было просто сохранить сбеережения уже 100500 раз могли обменять начиная с марта , ну максимум по 10-11 это можно было сделать... но ведь было же много умников , которые наменяли по 10 , а потом пошли сдали по 12 ... наварились типа , ну вот теперь имеем ЗП бюджетиков 70-150 у.е в месяц и пенсии по 50 евро ... средняя ЗП 3000 грн - и что на неё можно купить ? в лучшем случае заплатить за квартплату ( у кого есть хата, у кого нет - жить по 2-3 чела снимать) - остальное на еду , болеть нельзя вообще... щас у людей работающих закочацца бабосы на еду - и будет такое как в 90-е , а то и пожощще, разгул бандитизма и прочее.... и плохо будет абсолютно всем... так шо это всё совсем не шуточки .. а пока Харьков роза так Актуальные курсы на 11.12.2014: Розница Опт покупка продажа покупка продажа Доллар/Гривна 17,050 17,200 17,050 17,200
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти