Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это паника, господа :ab: Все спешат вскочить в последний вагон :ab:

Все уже поверили даже не в 20, а в 25...

Или сколько там по М2/ЗВР получается? :ab:

© Mozart

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

Полтава 17,1-17,5

Опубліковано:

я тоже думаю что паника (хотя паника это когда в каждой хате есть желающие купить по 18 о чем я сомневаюсь ), за ночь ничего не случилось , а курс вверх) даже из того что пишут на "курсе" видно что ритм задают валютчики пробуя постоянно поднимать и смотреть на реакцию и спрос... в столице и других больших этот ритм задают а на них начинают ровняться и регионы... а государство где? :dc: оно как говорят в "теме" имхо :bm:

Опубліковано:
даже из того что пишут на "курсе" видно что ритм задают валютчики пробуя постоянно поднимать и смотреть на реакцию и спрос...

так и есть, курс качают спецом. и откат будет. без отката ведь не получится заработать на качелях. весь вопрос в том, после какой цифры откат и на сколько? как показывает история, пока еще никогда не было реального отката назад более чем на гривну.

кто-то там, кажется, еще ждет 13?)

мне недавно родственница большое спасибо говорила. я ее уговорил на курсе 12 спрыгнуть в бакс всем что было на депозите досрочно, хотя она хотела ждать отката на 9.5 - 10 и "проценты не терять"

Опубліковано:
ритм задают валютчики пробуя постоянно поднимать и смотреть на реакцию и спрос... в столице и других больших этот ритм задают а на них начинают ровняться и регионы... а государство где? :dc: оно как говорят в "теме" имхо :bm:

ну поиграют немного и пздц...

люди то грн не печатают и зарплаты у большинства на месте (в лучшем случае). Так что когда только останется грн на жрачку, так и пропадут все потуги сберечь накопления переведя в бакс, а вместе с ними и паника рассеется. Ведь доллар реально нужен не многим

Опубліковано:
Утро доброе!

17,85 - 18,30

22,00 - 22,70

0,3180 - 0,3300

Начинаю рисовать табличку "Гривни нет".

Пишите.

© Geo

Опубліковано:
ну поиграют немного и пздц...

люди то грн не печатают и зарплаты у большинства на месте (в лучшем случае). Так что когда только останется грн на жрачку, так и пропадут все потуги сберечь накопления переведя в бакс, а вместе с ними и паника рассеется. Ведь доллар реально нужен не многим

ну у меня практически не осталось знакомых кому еще нужен долар, кто хотел перевести накопленое в гривнах уже давно в баксах а другие просто живут на зарплату и менять там нечего а при нынешнем курсе и сотку в месяц не купить... так что кто желает покупать по 18 мне не ведомо)

Опубліковано:
ну у меня практически не осталось знакомых кому еще нужен долар, кто хотел перевести накопленое в гривнах уже давно в баксах а другие просто живут на зарплату и менять там нечего а при нынешнем курсе и сотку в месяц не купить... так что кто желает покупать по 18 мне не ведомо)

аналогичная ситуация и с теми кого я знаю.

Тем не менее бакс берут...ну те кто за бугром товарятся

Опубліковано:
аналогичная ситуация и с теми кого я знаю.

Тем не менее бакс берут...ну те кто за бугром товарятся

берут но уже не так

ведь все взаимосвязано, высокий бакс тут это с каждым днем все ниже спрос забугорний товар, отсюда и постепенное снижение обьемов закупок и покупки доллара для этого)

Я сомневаюсь что при росте доллара люди так же активно будут покупать технику в дом или другие гаджеты, тоже о шмотках можно сказать ) к примеру Оживление в темах укрианского КСБ или польских брендов это как лакмусовая бумажка настроения и возможностей покупателей спортпита ...

Опубліковано:

да именно так всё и есть! Ссаные валютчики раскачали курс дай боже... это типа тех , которые "да вот тут куплю в банке а потом пойду сдам менялам... заработаю 200 грн ... :ireful2: те кому надо было просто сохранить сбеережения уже 100500 раз могли обменять начиная с марта , ну максимум по 10-11 это можно было сделать... но ведь было же много умников , которые наменяли по 10 , а потом пошли сдали по 12 ... наварились типа , ну вот теперь имеем ЗП бюджетиков 70-150 у.е в месяц и пенсии по 50 евро ... средняя ЗП 3000 грн - и что на неё можно купить ? в лучшем случае заплатить за квартплату ( у кого есть хата, у кого нет - жить по 2-3 чела снимать) - остальное на еду , болеть нельзя вообще...

щас у людей работающих закочацца бабосы на еду - и будет такое как в 90-е , а то и пожощще, разгул бандитизма и прочее.... и плохо будет абсолютно всем...

так шо это всё совсем не шуточки ..

а пока Харьков роза так

Актуальные курсы на 11.12.2014:

Розница Опт

покупка продажа покупка продажа

Доллар/Гривна 17,050 17,200 17,050 17,200

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...