Redixin Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 берут но уже не так ведь все взаимосвязано, высокий бакс тут это с каждым днем все ниже спрос забугорний товар, отсюда и постепенное снижение обьемов закупок и покупки доллара для этого) Я сомневаюсь что при росте доллара люди так же активно будут покупать технику в дом или другие гаджеты, тоже о шмотках можно сказать ) к примеру Оживление в темах укрианского КСБ или польских брендов это как лакмусовая бумажка настроения и возможностей покупателей спортпита ... бро! какой спортпит? какая техника )) онли еда ну и может на аптеку останеццо :sad:))
Axwell Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Валютчики раскачали, лол :sarcastic:
Папандопуло Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 к примеру Оживление в темах укрианского КСБ или польских брендов это как лакмусовая бумажка настроения и возможностей покупателей спортпита ... я еще тут смотрю :bm: https://ironflex.com.ua/phorum/ukol/view/findpost/p/609706 правду ты написал :ag:
Barabass Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 бро! какой спортпит? какая техника )) онли еда ну и может на аптеку останеццо :sad:)) ну мне за спорт пит не страшно я его не кушал тогда а теперь уж точно ) Валютчики раскачали, лол :sarcastic: валютчики это как интрумент, огромная армия менял на черном рынке которая работает с населением, держащая связь между собой , согласовывая курс и пр.
Barabass Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 я еще тут смотрю :bm: https://ironflex.com.ua/phorum/ukol/view/findpost/p/609706 тру :ag: пора уже и тему завести как и на чем еще можно с экономить качку в условиях растущего доллара) методику чтоли придумать общую)
Папандопуло Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 пора уже и тему завести как и на чем еще можно с экономить качку в условиях растущего доллара) методику чтоли придумать общую) два пункта уже есть) спортпит уколы
Barabass Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 два пункта уже есть) спортпит уколы ждем в барахолке появлений обьявлений типа , продам ( или куплю ) 10 шприцов после инжектов трена, общий остаток в канюлях не меньше 1 мл :dc:
Axwell Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) валютчики это как интрумент, огромная армия менял на черном рынке которая работает с населением, держащая связь между собой , согласовывая курс и пр. Влияние валютчиков, как для слона дробина. Сейчас я не вижу менял даже там, где они с 9 утра до 8 вечера сидели, 7 дней в неделю. Позавчера заходил к знакомой в обменки - никого на покупку не было, за то доллар сдавали. Тем не менее курс и дальше растет. Напрашивается вывод, что руководству НБУ и руководству страны такой рассклад событий интересен, выгоден и специально подстегивается. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Axwell
Папандопуло Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 10 шприцов после инжектов трена, общий остаток в канюлях не меньше 1 мл :dc: в нынешних условиях- курсануть хватит :bg:
Barabass Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Влияние валютчиков, как для слона дробина. Сейчас я не вижу менял даже там, где они с 9 утра до 8 вечера сидели, 7 дней в неделю. Позавчера заходил к знакомой в обменки - никого на покупку не было, за то доллар сдавали. Тем не менее курс и дальше растет. Напрашивается вывод, что руководству НБУ и руководству страны такой рассклад событий интересен, выгоден и специально подстегивается. в нашей стране любые происходящие события проходят в основном из за чьего то интереса)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти