Redixin Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 берут но уже не так ведь все взаимосвязано, высокий бакс тут это с каждым днем все ниже спрос забугорний товар, отсюда и постепенное снижение обьемов закупок и покупки доллара для этого) Я сомневаюсь что при росте доллара люди так же активно будут покупать технику в дом или другие гаджеты, тоже о шмотках можно сказать ) к примеру Оживление в темах укрианского КСБ или польских брендов это как лакмусовая бумажка настроения и возможностей покупателей спортпита ... бро! какой спортпит? какая техника )) онли еда ну и может на аптеку останеццо :sad:))
Axwell Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 Валютчики раскачали, лол :sarcastic:
Папандопуло Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 к примеру Оживление в темах укрианского КСБ или польских брендов это как лакмусовая бумажка настроения и возможностей покупателей спортпита ... я еще тут смотрю :bm: https://ironflex.com.ua/phorum/ukol/view/findpost/p/609706 правду ты написал :ag:
Barabass Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 бро! какой спортпит? какая техника )) онли еда ну и может на аптеку останеццо :sad:)) ну мне за спорт пит не страшно я его не кушал тогда а теперь уж точно ) Валютчики раскачали, лол :sarcastic: валютчики это как интрумент, огромная армия менял на черном рынке которая работает с населением, держащая связь между собой , согласовывая курс и пр.
Barabass Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 я еще тут смотрю :bm: https://ironflex.com.ua/phorum/ukol/view/findpost/p/609706 тру :ag: пора уже и тему завести как и на чем еще можно с экономить качку в условиях растущего доллара) методику чтоли придумать общую)
Папандопуло Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 пора уже и тему завести как и на чем еще можно с экономить качку в условиях растущего доллара) методику чтоли придумать общую) два пункта уже есть) спортпит уколы
Barabass Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 два пункта уже есть) спортпит уколы ждем в барахолке появлений обьявлений типа , продам ( или куплю ) 10 шприцов после инжектов трена, общий остаток в канюлях не меньше 1 мл :dc:
Axwell Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 (змінено) валютчики это как интрумент, огромная армия менял на черном рынке которая работает с населением, держащая связь между собой , согласовывая курс и пр. Влияние валютчиков, как для слона дробина. Сейчас я не вижу менял даже там, где они с 9 утра до 8 вечера сидели, 7 дней в неделю. Позавчера заходил к знакомой в обменки - никого на покупку не было, за то доллар сдавали. Тем не менее курс и дальше растет. Напрашивается вывод, что руководству НБУ и руководству страны такой рассклад событий интересен, выгоден и специально подстегивается. Змінено 11 грудня 2014 користувачем Axwell
Папандопуло Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 10 шприцов после инжектов трена, общий остаток в канюлях не меньше 1 мл :dc: в нынешних условиях- курсануть хватит :bg:
Barabass Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 Влияние валютчиков, как для слона дробина. Сейчас я не вижу менял даже там, где они с 9 утра до 8 вечера сидели, 7 дней в неделю. Позавчера заходил к знакомой в обменки - никого на покупку не было, за то доллар сдавали. Тем не менее курс и дальше растет. Напрашивается вывод, что руководству НБУ и руководству страны такой рассклад событий интересен, выгоден и специально подстегивается. в нашей стране любые происходящие события проходят в основном из за чьего то интереса)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз