Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

:dc: :dc:

eeddd3ed8dc8935b3d2fcd0dadc018a7.jpg

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
Деньги лучше всего хранить в куче рублей - там их искать никто не будет
Опубліковано:

И что мне делать с гривной , мне жалко баксы покупать по такому курсу(( а покупать что то из техники не надо . Мб витаминами закупиться на несколько лет вперед ?))

Опубліковано:

"братушки" тоже с колен встают

Курс евро на Московской бирже поздно вечером перешел психологически важную отметку в 70 руб., передает РБК.

В течение часа евро несколько раз протестировал отметку в 69 руб. 99 коп., а около 23:13 мск преодолел отметку в 70 руб. 9 коп. Затем единая европейская валюта в течение нескольких минут вновь подешевела до 69 руб. 59 коп.

Одновременно курс доллара, пройдя отметку в 56 руб., резко пошел вверх и достиг 56 руб. 64 коп. Однако дальше российской валюте также удалось немного отыграть позиции до 56, 38.

Опубліковано:

Даже сайт зэнрусру такого не выдержал и лег (на колени).

Опубліковано:

сегодня вечером у одной обменки насчитал 6 валютчиков, и никого сдающего)

Опубліковано: (змінено)

Зашел для интереса на один ресурс, полно заявок на покупку по 18 гривен.

Так что завтра быть может и 19 на продаже увидим)

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Зашел для интереса на один ресурс, полно заявок на покупку по 18 гривен.

Так что завтра быть может и 19 на продаже увидим)

а ты думаешь они там знают что ждет нас с курсом ?

Опубліковано:
а ты думаешь они там знают что ждет нас с курсом ?

в случае с валютой, спрос рождает повышение цен на неё

раз по 18 готовы покупать, то и по 18,5 купят, а там и до 19 рядом

в общем, сегодня увидим

Опубліковано:
Доброй ночи всем!

Хотя какая она, к черту, добрая...

Сегодняшнее представление программы Правительства в Верховной Раде навело меня на ряд мыслей, самой приличной из которых было желание кого-то пристрелить. Поэтому озвучивать их не буду :)

Показать
Сегодня мы увидели, что такое "паника". Причем, перефразируя известный анекдот про "кошмар", не ПАНИКА... а всего лишь паника. Когда в среду вечером я расписывал "фазы роста", я предположил на сегодня 18. Но сегодня мы увидели в Киеве 18,50, а по мелким городам - и все 19.

Впрочем, после обеда здравый смысл возобладал - и начался откат. Под здравым смыслом я подразумеваю то, что рынку потребовались "сдающие", чтобы пополнить запасы "зелени".

А теперь - вот что я скажу. Сегодня все увидели, что курс НИКТО ДЕРЖАТЬ УЖЕ НЕ БУДЕТ.

Конечно, я слабо верю во все эти сказки про "заложенные 22 гривни за доллар" в бюджет, и прогноз от Гонтаревой. Это, как говорится, "сказки для бедных". Но вот то, что ясно абсолютно отчетливо - вместо того, чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию - ее ОТПУСТИЛИ. Вот так, просто - взяли и ОТПУСТИЛИ. "А посмотрим, до какого уровня эти алени разгонят курс". Дело в том, что гривны на депозитах еще МНОГО. А ее надо "связывать".

А то, что покупательная способность упадет до нуля? Ну и отлично! Сальдо торговое выровняем...

А если нам кредитов дадут - то и платежный баланс в плюс выйдет. "Ну и ... заживем"...

До какого уровня дорастем? Этот вопрос сейчас звучит все чаще. Уже никого даже не интересует, КОГДА. Интересует, есть ли смысл покупать доллары ПО ЛЮБОЙ ЦЕНЕ.

А вы сами-то - КАК думаете? :)

© Mozart

И вот сейчас... когда курс уже разогрет до предела.. начнет поступать валюта - и наличная, и безналичная... и ее начнут продавать на локальном пике. А "подготовленные" алени будут ее грести... не глядя на цену.

Все как всегда. Ничего не меняется. Рынок есть рынок.

© Mozart

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...