Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:dc: :dc:

eeddd3ed8dc8935b3d2fcd0dadc018a7.jpg

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано
Деньги лучше всего хранить в куче рублей - там их искать никто не будет
Опубликовано

И что мне делать с гривной , мне жалко баксы покупать по такому курсу(( а покупать что то из техники не надо . Мб витаминами закупиться на несколько лет вперед ?))

Опубликовано

"братушки" тоже с колен встают

Курс евро на Московской бирже поздно вечером перешел психологически важную отметку в 70 руб., передает РБК.

В течение часа евро несколько раз протестировал отметку в 69 руб. 99 коп., а около 23:13 мск преодолел отметку в 70 руб. 9 коп. Затем единая европейская валюта в течение нескольких минут вновь подешевела до 69 руб. 59 коп.

Одновременно курс доллара, пройдя отметку в 56 руб., резко пошел вверх и достиг 56 руб. 64 коп. Однако дальше российской валюте также удалось немного отыграть позиции до 56, 38.

Опубликовано

Даже сайт зэнрусру такого не выдержал и лег (на колени).

Опубликовано

сегодня вечером у одной обменки насчитал 6 валютчиков, и никого сдающего)

Опубликовано (изменено)

Зашел для интереса на один ресурс, полно заявок на покупку по 18 гривен.

Так что завтра быть может и 19 на продаже увидим)

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
Зашел для интереса на один ресурс, полно заявок на покупку по 18 гривен.

Так что завтра быть может и 19 на продаже увидим)

а ты думаешь они там знают что ждет нас с курсом ?

Опубликовано
а ты думаешь они там знают что ждет нас с курсом ?

в случае с валютой, спрос рождает повышение цен на неё

раз по 18 готовы покупать, то и по 18,5 купят, а там и до 19 рядом

в общем, сегодня увидим

Опубликовано
Доброй ночи всем!

Хотя какая она, к черту, добрая...

Сегодняшнее представление программы Правительства в Верховной Раде навело меня на ряд мыслей, самой приличной из которых было желание кого-то пристрелить. Поэтому озвучивать их не буду :)

Показать
Сегодня мы увидели, что такое "паника". Причем, перефразируя известный анекдот про "кошмар", не ПАНИКА... а всего лишь паника. Когда в среду вечером я расписывал "фазы роста", я предположил на сегодня 18. Но сегодня мы увидели в Киеве 18,50, а по мелким городам - и все 19.

Впрочем, после обеда здравый смысл возобладал - и начался откат. Под здравым смыслом я подразумеваю то, что рынку потребовались "сдающие", чтобы пополнить запасы "зелени".

А теперь - вот что я скажу. Сегодня все увидели, что курс НИКТО ДЕРЖАТЬ УЖЕ НЕ БУДЕТ.

Конечно, я слабо верю во все эти сказки про "заложенные 22 гривни за доллар" в бюджет, и прогноз от Гонтаревой. Это, как говорится, "сказки для бедных". Но вот то, что ясно абсолютно отчетливо - вместо того, чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию - ее ОТПУСТИЛИ. Вот так, просто - взяли и ОТПУСТИЛИ. "А посмотрим, до какого уровня эти алени разгонят курс". Дело в том, что гривны на депозитах еще МНОГО. А ее надо "связывать".

А то, что покупательная способность упадет до нуля? Ну и отлично! Сальдо торговое выровняем...

А если нам кредитов дадут - то и платежный баланс в плюс выйдет. "Ну и ... заживем"...

До какого уровня дорастем? Этот вопрос сейчас звучит все чаще. Уже никого даже не интересует, КОГДА. Интересует, есть ли смысл покупать доллары ПО ЛЮБОЙ ЦЕНЕ.

А вы сами-то - КАК думаете? :)

© Mozart

И вот сейчас... когда курс уже разогрет до предела.. начнет поступать валюта - и наличная, и безналичная... и ее начнут продавать на локальном пике. А "подготовленные" алени будут ее грести... не глядя на цену.

Все как всегда. Ничего не меняется. Рынок есть рынок.

© Mozart

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...