Pulya_ Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 очень связана гривна с рублем, падают одновременно Братские народы,хули.Как сказал Демура:"Нет дна у рубля",в прочем как и у гривны.
OHIXA Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 у рубля и гривны разные причины падения, сравнивать не корректно
Pulya_ Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 у рубля и гривны разные причины падения, сравнивать не корректно Вроде да,разные экономики,но есть одна весомая вещь как импорт и нет экспорта толком,думаю это основная причина. Вот это больше всего влияет) https://www.youtube.com/watch?v=Zelg7swxW7w
Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 Так мы ж раньше начали ))). Поглядим, кто впереди будет чуток папизже... Может, нунакуй такие соревнования? Лучше в шашки там, или в криббедж..
everton17 Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 банк финансы и кредит щас принимает депозиты валютные по курсы 15.5 грн за 1 бакс... просто вспомнил некоторые крупные фин. пирамиды, в которых участвовал, там перед скамом подобные акции устраивали - чтобы нахапать побольше не знаю, на сколько уместны подобные сравнения, но все-таки)
Valery Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 Может, нунакуй такие соревнования? Лучше в шашки там, или в криббедж.. Та согласен я, что лучше в преферанс соревноваться ).
smilegamer Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 банк финансы и кредит щас принимает депозиты валютные по курсы 15.5 грн за 1 бакс... просто вспомнил некоторые крупные фин. пирамиды, в которых участвовал, там перед скамом подобные акции устраивали - чтобы нахапать побольше не знаю, на сколько уместны подобные сравнения, но все-таки) Ты прав. Более того, они особо этого и не скрывают...
OlegRO Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 лучше в преферанс соревноваться ).покер :Laie_22: пара видео к новогоднему курсу 20.15 ) Выступление главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой в Верховной Раде перенесено на следующую пленарную неделю. Об этом РБК-Украина сообщили в пресс-службе регулятора "Этот вопрос зависит не от нас. Сегодня нас в Раду не приглашали", - сообщили в пресс-службе. Напомним, ожидалось, что 12 декабря в Раде выступит глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева, однако это так и не произошло. гонтаревой Береза дал 2 недели? https://www.youtube.com/watch?v=cAlypI6-x2M&list=UUj4dH8kfRQFey9MYSENPNaQ https://www.youtube.com/watch?v=y4cv3OgB-2M&list=UUj4dH8kfRQFey9MYSENPNaQ
Mabila Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 банк финансы и кредит щас принимает депозиты валютные по курсы 15.5 грн за 1 бакс... просто вспомнил некоторые крупные фин. пирамиды, в которых участвовал, там перед скамом подобные акции устраивали - чтобы нахапать побольше не знаю, на сколько уместны подобные сравнения, но все-таки) свой депозит забираю по 100 дол. в день с октября в этом банке
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз