Arksun Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 НУ что с валютой сегодня? купить конечно анрил в обменнике, суки при мне берут у людей доллары а на продажу говорит нет...ну что я делаю ..оборачиваюсь и говорю к очереди за мной , КУПЛЮ все что есть у вас...люди видят несправедливость обменки и любезно отдают мне все что должно было уйти в обменник... ну а тетка в обменнке кричит что вызывает милицию))) так и живем:) На городском форуме выцепляй людей.
Barabass Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 На городском форуме выцепляй людей. да проще все таки под обменкой если не много надо)
Outlawif Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Можно нескромный вопрос: что вы все с наличным долларом делаете?
wolf Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Можно нескромный вопрос: что вы все с наличным долларом делаете? под матрас
Barabass Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Можно нескромный вопрос: что вы все с наличным долларом делаете? " Я хочу уехать, товарищ Шура, уехать очень далеко, в Рио - де - Жанейро." (с)
Outlawif Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Так это нонче гораздо проще, у нас сейчас даже миллионеры не подпольные..
smilegamer Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ой чую, не долго осталось договоренностям банковским и НБУ, скоро курс как прыгнет, что 14 будем только радоваться...
Axwell Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ой чую, не долго осталось договоренностям банковским и НБУ, скоро курс как прыгнет, что 14 будем только радоваться... Жити по-новому
Outlawif Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну, миллионерами уже когда-то все были, не впервой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти