Arksun Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 НУ что с валютой сегодня? купить конечно анрил в обменнике, суки при мне берут у людей доллары а на продажу говорит нет...ну что я делаю ..оборачиваюсь и говорю к очереди за мной , КУПЛЮ все что есть у вас...люди видят несправедливость обменки и любезно отдают мне все что должно было уйти в обменник... ну а тетка в обменнке кричит что вызывает милицию))) так и живем:) На городском форуме выцепляй людей.
Barabass Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 На городском форуме выцепляй людей. да проще все таки под обменкой если не много надо)
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 Можно нескромный вопрос: что вы все с наличным долларом делаете?
wolf Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 Можно нескромный вопрос: что вы все с наличным долларом делаете? под матрас
Barabass Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 Можно нескромный вопрос: что вы все с наличным долларом делаете? " Я хочу уехать, товарищ Шура, уехать очень далеко, в Рио - де - Жанейро." (с)
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 Так это нонче гораздо проще, у нас сейчас даже миллионеры не подпольные..
smilegamer Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 Ой чую, не долго осталось договоренностям банковским и НБУ, скоро курс как прыгнет, что 14 будем только радоваться...
Axwell Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 Ой чую, не долго осталось договоренностям банковским и НБУ, скоро курс как прыгнет, что 14 будем только радоваться... Жити по-новому
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 Ну, миллионерами уже когда-то все были, не впервой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз