AT0N Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 Может, нунакуй такие соревнования? Лучше в шашки там, или в криббедж.. Ты-то как-раз должен-радоваться. На свою зарплату через пару месяцев сможешь скупить несколько заводов и банков.
Аристарх Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 Ты-то как-раз должен-радоваться. На свою зарплату через пару месяцев сможешь скупить несколько заводов и банков. заводов вряд ли,а вот несколько сотен рабов готовых работать за еду без проблем.
AT0N Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 Ты чо, законодательства не знаешь? Рабы ему положены бесплатно.
Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 Ты-то как-раз должен-радоваться. Построить себе замок на руинах? ) Да нет, заводы и банки за доллары продают. А еще иногда посещает мысль - в джунглях деньги не нужны...
explosive Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 Прошел слух что у Привата какие то проблемы , и есть вопросы о его надежности . Кто то что то слышал?
Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 Я такие слухи слышу примерно на протяжении последних лет восьми. А еще чуть что - они резко усиливаются, и мне все знакомые по доверительным каналам сливают инсайдерскую инфу: скоро конец привату. Но что-то пока никак не накроется...
explosive Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 я тоже сразу подумал что глупости, но человек вроде серьезный . ну будет видно если что.
OlegRO Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 Прошел слух что у Привата какие то проблемы , и есть вопросы о его надежности . Кто то что то слышал? http://www.capital.ua/ru/publication/36333...dochernie-banki
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз