Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
но данный фактор сейчас играет на укрепление курса,

должен играть, но происходит ОБРАТНОЕ, ты полностью читал его?

это ты уже придумал
  • Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
чел дает причины роста, одна из них критические ЗВР,

хотя они не таковы и вторая - рост цен на нефть, хотя его нет

приплёл войну, а ей год, и смэрть экономики, ну хрен с этим, может быть

вопрос: хто это и на какой его сюда тянут кожэн дэнь?

напоминает того, что кричал весной наступают-наступают, раздайте всем оружия

и его бредни также яростно постили, когда он раз попал пальцем в небо.

ты считаешь ЗВР менее 10 ярдов не критическими? причем большая их часть неликвид, потому что потихоньку в продажу пошло золото?

еще раз повторю РОСТ ЦЕН НА НЕФТЬ ведет к ПАДЕНИЮ курса нацвалюты, так как мы не экспортер энергоресурсов

мертвую экономику и войну он приплел к тому, что эти факторы курс уже давно отыграл и они фактически уже не влияют, их отыграли еще на курсе 12 грн за долл

10 ярдов ЗВР отыграли на 16 грн за долл

остается цена на нефть, НО ОНА ПАДЕТ, поэтому гривна тихонько должна украпляться, НО!!!!! нифига подобного не происходит ибо ЭТО КОМУ-ТО НЕ ВЫГОДНО!!! т.е. фактически курс искусственно загоняют до 20 грн и более!!!

вот что он имел в виду, у него своеобразное изложение

не зря он про курс рубля к гривне написал

Опубліковано:
ты считаешь ЗВР менее 10 ярдов не критическими?

в мае они тоже около того колебались, да и всегда, когда платить за газ надо было, туда запускали руки

ну, хорошо, ок, это типа причина, остальные просто прикол? или это прикол, а остальные - причина?

я запутался

фактически курс искусственно загоняют до 20 грн и более!!!
а кто-то говорит иное? вот того бы послушать было интересно, а этот .. ну, обычный КО от финансов
Опубліковано:

Хэх, Шелдону забыли показать табличку сарказм.

Показать
ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ НЕ ПРОИЗОШЛО НИЧЕГО
а олени могу кричать "волки, волки",

ах да волки уже были :)

блин, неужели это только мне понятно.

Опубліковано:
Доброе утро!

Киев

18,20 - 18,40

22,60 - 23,00

0,3050 - 0,3200

Пишите, звоните.

© Geo

Опубліковано:
Доброе субботнее утро.

Поразмышляем:

На данный момент ситуация непонятная, что будет с курсом и будет ли что то вообще, будет понятно в понедельник, на "Посиделках у Гонтаревой", думаю только этот драйвер может показать направление, куда пойдёт курс.

Там могут ничего нового не сообщить, могут придумать что то новое, могут вспомнить что то старое.

А теперь совет - я бы это событие, понедельничное, встречал в долларе.

Потому как если ничего там не будет нового, курс вниз не пойдёт, если придумают что то "плохое" - то может пойти вверх, а если и будет что то "хорошее" для гривны, то курс наличного доллара резко вниз не пойдёт, я именно про "резко".

Поэтому как говорится лучше немного потерять и недозаработать, чем потом кусать локти.

© Lasvegas

Опубліковано:

Раз тут все финансовые аналитики, то и я примкну в их число, чем я хужее?!

ПАПа уже продал свой пизьнес, но эта новость замалчиваййайцо. Курс догоняют до 25-30, ПАПа продает свои условно 50ярдов зелени про курсу 25-30, в стране появляййайцо куча валюты, она теперь никому не нужна, все начинают ее сливать, курс падает до 14-15. ПАПа покупает по этому курсу долорры и становится в 2 раза богаче не имея уже никакого пизьнеса. Ловкость Гонтаревой и никакого мошонства! Вот после этого ее уже можно будет снимать с должности, судить, объявлять в международный розыск в интерпол, искать на купленном ПАПой острове в донецком море.

Опубліковано:
ПАПа уже продал свой пизьнес, но эта новость замалчиваййайцо.

ясен перец

ПАПа продает свои условно 50ярдов зелени про курсу 25-30,

кому и как (сам привезёт грузовиком/ наймёт бусики)?

На данный момент ситуация непонятная,
та твою ж мать) серьёзно? опять тыкаем пальцев в нэбо: мой прогноз как всегда - или упадёт или поднимется :dc:

парень явно гений

Опубліковано:

я вот думаю что балачки о том что курс расскачают а потом вниз это типа обезбаливающего для реально больного человека, кинем народу хоть какое то успокоительное , типа переживать не стоит сильно это все искуственоо спекуляция ))) и скоро придет в норму, при этом болезнь прогресирует и не далек и конец )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...