ironlik Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 прошу прощения, а кто это пишет под спойлером? гривна падает вследствие: 3) падения до предела ЗВР 4) роста цены на нефть ээ .. школота какая-то, ржач типа кличка, так есть тема Анекдоты ...? Під спойлером пише Mozart. Відома і авторитетна особа в неформальних валютних колах. Цитата вирвана з контексту. Це не було ствердження. А сам пост в мене викликав деяку аналогію. Це якби на фінансовому форумі десь в оффтопі, в темі про стероїди, якийсь фінансист так обісрав пост старожила з форума качків, рівня 0utlaw, добавивши: "та що ця школота знає про стероїди?" :bu: От реально 100% аналогічна ситуація :ag:
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 Стероиды - узкая тема, мало кому понятная и вообще нормальные люди от нее подальше )) Зато каждый второй, не считая первого, эксперт в криминалистике, политике, экономике, а также лечении простуды и триппера...
OlegRO Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 почему я и не признал вэлич, пишущего под кальку: 1. Если НБУ что-то приняли - опиздавшая постанова, тупая, но что-то изменит, если ничего не приняли - тупорылое НБУ надо было что-то принять. 2. Межбанк - всё как я и предсказывал 3. Нал - лучше брать по такому курсу или подождать, что тоже хорошо 4. Я предсказываю: курс или упадёт или взлетит, но или плавно всё будет, вероятен скачек, поживем - увидим, до понедельника, динамика трех дней всё подтвердит гений анализа(с)
samuraix801 Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 Стероиды - узкая тема, мало кому понятная и вообще нормальные люди от нее подальше )) Ну не такая уж узкая, ведь все знают, что на стероидах каждый может накачаться как Шварцнегер и от них "писька не стоит (с)" 4. Я предсказываю: курс или упадёт или взлетит гений анализа(с) это в юмор )))
OlegRO Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 дак так и есть, он констатирует постфакт и показывает на полнеба в каждом посте Вольдемара этого никто не видит? с чего на него все так фапают - загадка
smilegamer Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 гений анализа(с) Анализировать и прогнозировать разные вещи. С этими упырями у власти что предсказать на завтра из области мистики и фантастики. А вот анализировать их действия правильно не каждому под силу.
OlegRO Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 ладно, дело ваше, я вообще пратеины купить зашёл
Voldemar.T Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 в среду Нашептали информацию, что ограничат снятие наличных с кредитных карточек в размере 150 грн. в день. За достоверность не ручаюсь, но если для кого то это важно, советую завтра снять деньги, может ничего и не введут, но как говорится "лучше перебздеть, чем недобздеть" (с) Lasvegas
Axwell Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 (змінено) Пиз**с, завтра-псоезавтра все побегут насиловать банкоматы) В банках не было долларов - не станет и гривны. Дефолт уже близко. Надеюсь всё таки, что всё таки он не назвал дебетовые карты - "кредитной". Змінено 13 грудня 2014 користувачем Axwell
Cell Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 Ну не такая уж узкая, ведь все знают, что на стероидах каждый может накачаться как Шварцнегер и от них "писька не стоит (с)" 100% Специалистов в этой теме не меньше чем в политике или валюте. Соседка увидела банку прота у меня, теперь все бабки, в радиусе километров двух, знают, что я наркоман, и стероиды ем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз