Barabass Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 Пиз**с, завтра-псоезавтра все побегут насиловать банкоматы) В банках не было долларов - не станет и гривны. Дефолт уже близко. Надеюсь всё таки, что всё таки он не назвал дебетовые карты - "кредитной". ну я слышал что в привате вообще кредитки перестали оформлять недавно, типа раньше навязывали а теперь отказываются , не проверял конечно) но может и в этом есть какойто припрятанный смысл ....короче сдается мне что развязка уже близко, самый правильный вариант не рыпацо ,
Cell Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 ну я слышал что в привате вообще кредитки перестали оформлять недавно, типа раньше навязывали а теперь отказываются , не проверял конечно) но может и в этом есть какойто припрятанный смысл ....короче сдается мне что развязка уже близко, самый правильный вариант не рыпацо , На днях, жене (кредитку), и ребенку (детская какая-то карта), оформили приватовские карты. Еще и патриотическая такая на вид :)
Axwell Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 С каждой операции по карте 1 гривня на АТО ?)
Папандопуло Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 ну я слышал что в привате вообще кредитки перестали оформлять недавно, типа раньше навязывали а теперь отказываются , не проверял конечно) на прошлой неделе было два месяца как задерживают зарплату на конторе где работает сосед) весь коллектив побежал открывать кредитки. Все как и было.
Cardopusher Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 Кста возле меня, начали шманать валютчиков. Пока мелких. как с крупными, хз.
Пельмень Опубліковано: 14 грудня 2014 Опубліковано: 14 грудня 2014 Дельта банк, походу, накрылся. С касс там давно уже не выдают, а теперь и карты заблочили. Только по пенсионным счетам обслуживают.
Barabass Опубліковано: 14 грудня 2014 Опубліковано: 14 грудня 2014 Харьковчане говорят у вас на Барабашова уже 19-19.30
wolf Опубліковано: 14 грудня 2014 Опубліковано: 14 грудня 2014 Дельта банк, походу, накрылся. С касс там давно уже не выдают, а теперь и карты заблочили. Только по пенсионным счетам обслуживают. а шо если накроется?у знакомой кредит там типа можно не платить больше его? :zhet:
Axwell Опубліковано: 14 грудня 2014 Опубліковано: 14 грудня 2014 (змінено) типа можно не платить больше его? :zhet: нет, долговые обязательства переходят в другой банк) Змінено 14 грудня 2014 користувачем Axwell
Axwell Опубліковано: 14 грудня 2014 Опубліковано: 14 грудня 2014 (змінено) Харьковчане говорят у вас на Барабашова уже 19-19.30 Завтра Гонтерева снова найдет подходящие слова, что бы и в Киеве завалить гривну до такого же уровня) У неё это хорошо получается. Змінено 14 грудня 2014 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз