explosive Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 Я даже не знаю что делать, собирался ехать с картой за границу , а после таких движей закинуть на нее деньги, а потом когда я буду в Польше введут какой то лимит, и что мне делать тогда там без денег)))
smilegamer Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 Я даже не знаю что делать, собирался ехать с картой за границу , а после таких движей закинуть на нее деньги, а потом когда я буду в Польше введут какой то лимит, и что мне делать тогда там без денег))) Дебетовых денег это не должно касаться. Только если банк как дельта по изде не пойдёт.
col34 Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 ну я сегодня с утра в приват 24, а там пишут ваши карты не доступны)) что после недавних постов о возможных лимитах мення немного смутило))) сейчас я конечно пойду сниму от греха подальше, оставлю только на бензин немного и на квартплату.а там будет видно) Сьогодні нармально здійснював платежі через приват 24 з карти універсальна
Barabass Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 Я даже не знаю что делать, собирался ехать с картой за границу , а после таких движей закинуть на нее деньги, а потом когда я буду в Польше введут какой то лимит, и что мне делать тогда там без денег))) едь с наличным баксом или евро часть которых я бы поменял на злотые сразу на той стороне в первом же обменнике, ибо в городе там обменники не так часто встречаются как у нас, еще и в празники там вообще ничего не работает ) Сьогодні нармально здійснював платежі через приват 24 з карти універсальна я тоже уже здийснював, але...когда зашел в первый раз с спросонья надпись " карты не доступны " оживила))
explosive Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 едь с наличным баксом или евро часть которых я бы поменял на злотые сразу на той стороне в первом же обменнике, ибо в городе там обменники не так часто встречаются как у нас, еще и в празники там вообще ничего не работает ) так я не хочу брать баксы и евро, они мне и тут могут понадобиться , а излишек гривен который образовался у меня из-за фантастического курса, я как раз и хотел потратить на отдыхе, не тратя валюту, которая имеет сейчас большую ценность)
Barabass Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 так я не хочу брать баксы и евро, они мне и тут могут понадобиться , а излишек гривен который образовался у меня из-за фантастического курса, я как раз и хотел потратить на отдыхе, не тратя валюту, которая имеет сейчас большую ценность) ну выход тут один, ехать с картой, но на всякий пожарный пару соток СКВ взять ) что бы автостопом домой не ехать если че у нас тут поменяецо)
explosive Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 ну выход тут один, ехать с картой, но на всякий пожарный пару соток СКВ взять ) что бы автостопом домой не ехать если че у нас тут поменяецо) к этому варианту и буду склоняться , потому что надо быть готовым ко всему, у нас эти постановы нбу каждый день выходят. Радует ,что едем большой компанией , и если что в беде никто не оставит
samuraix801 Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 к этому варианту и буду склоняться , потому что надо быть готовым ко всему, у нас эти постановы нбу каждый день выходят. Радует ,что едем большой компанией , и если что в беде никто не оставит Главное перед поездкой, не забыть позвонить в банк и разблокировать карту, для расчетов заграницей на время поездки. А так же уточнить дневной лимит на расчет и снятие налички с карты
Kito Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 зачем звонить и что-то уточнять, если это все делается в приват 24?
explosive Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 Главное перед поездкой, не забыть позвонить в банк и разблокировать карту, для расчетов заграницей на время поездки. А так же уточнить дневной лимит на расчет и снятие налички с карты с этим я уже разобрался , меня больше волнует платоспособность моей карты.))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз