Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты так ее сильно не любишь?

вот, почти так же

Вони не думають :) По своїй мамі суджу. Каже, що в неї голова буде боліти, якщо буде про це думати. "Аааа, що буде, то буде…" :(

Я говорил и советовал, но... тщетно...

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано: (змінено)

Для клиентов дельты. Тем кому лень в очередях стоять по 10 часов за 100 гривнами.

Ласточка на хвосте принесла, что 22 числа дельте нальют бабоса, да еще и так, что на "хорошо отпраздновать Новый Год останется".

Змінено користувачем Андрей М
Опубліковано:
а те у кого гривневые депозиты?)) они что думают ? ...

главное досрочно не снимать, ибо проценты сгорят!

Опубліковано:
Для клиентов дельты. Тем кому лень в очередях стоять по 10 часов за 100 гривнами.

Ласточка на хвосте принесла, что 22 числа дельте нальют бабоса, да еще и так, что на "хорошо отпраздновать Новый Год останется".

спс за инфу, надеюсь и мастер кард разблокируют

Опубліковано:
спс за инфу, надеюсь и мастер кард разблокируют

Да там особо никто ничего не блокировал как я понял сегодня. Просто по визам пришло внутреннее распоряжение по ограничению в снятии , а по мастеркард ни ответа ни привета. Вот и не выдают, от греха подальше.

Опубліковано:
Да там особо никто ничего не блокировал как я понял сегодня. Просто по визам пришло внутреннее распоряжение по ограничению в снятии , а по мастеркард ни ответа ни привета. Вот и не выдают, от греха подальше.

Уже шесть дней с мастера нельзя снять с банкомата, или заплатить в магазине. Перед этим последним приколом по мастеркарду был лимит 300 грн в день :p: Ходит слух что Дельта банк отключили от системы мастер кард из за огромного долга. А оф. причина:

Как сообщалось раннее, в Банке проводятся работы по переходу на собственную процессинговую платформу, до завершения всех работ возможны сбои при использовании карт эмитированных Банком
Опубліковано:

Странный юмор (((

А вот "елка желаний", то что надо. Интересно, чих это желаний?!

kw5yhanhpoq3.jpg

Опубліковано:
Изо всех сил хочется сказать "доброй ночи", только ничего доброго я в упор не вижу!

Итак, подытожим итоги первого дня:

1. Доллар дошел до отметки 20.

2. Рубль в России дошел до отметки 67 и , как говорят трейдеры, "слегка скорректировал падение" , вернувшись на уровень 65,50, где он в данный момент и топчется.

Показать
Кстати, если учесть, что в пятницу он закрылся на уровне 58,14, то рост за день составил ... 15%. Да, да, кто не верит, можете посчитать - с 58,14 до 67.

Знаете, что такое рост 15%?

Если в пятницу наличный доллар стоил в Украине 18,50 грн, то на 15% больше - это будет 21,30 грн. Страшно? Нет, это еще не страшно - страшно будет впереди.

3. Межбанк, по информации коллеги Ласвегаса, вырос до уровня 18,30/18,50

И вместо того, чтобы гадать, то ли межбанк (безнал) тянется за наличным курсом... а то ли наличка убегает все дальше от межбанка - давайте зададим один простой вопрос: "А кому нужно все происходящее? И почему Нацбанк просто стоит в стороне и молча наблюдает?"

Вчера, в воскресенье, в 19:30 по 1+1 смотрел новости. После традиционных кадров с линии фронта - начался большой блок, посвященный "реформам". Там, где в конце Польшу показывали. Так вот. Несколько раз, с самого начала этого блока и практически до конца, прозвучали два слова, которые набатом отозвались в моей голове: "МАСШТАБНАЯ ПРИВАТИЗАЦИЯ". Это повторялось и повторялось рефреном: мол, теперь чиновникам не будет возможности воровать.

И тут я вспомнил, как еще несколько месяцев назад, размышляя, КОМУ ВЫГОДНО задрать курс, писал: "тем, кто придет скупать Украину по частям". Я мог бы называть фамилии - но зачем? Вы все их отлично знаете. Они будут заводить валюту, а расплачиваться здесь - гривней. Но согласитесь! Если надо получить 8 млрд. гривень - лучше завести не 1 млрд. долларов (при курсе 8), а 0,5 млрд (при курсе 16), или вообще 400 млн.(при курсе 20).

Видите, КАКАЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ экономия? Как в известной рекламе, "Зачем платить больше?"

А стремительно нищающий народ - "паравозиком пойдет". Недаром сейчас по "самому патриотическому" каналу через каждую минуту идет тема патриотизма. Мол, будем жить в нищете, лишь бы нашему дорогому олигарху главному патриоту меньше денег потратить на скупку "неньки".

Кстати, развивая тему. В пятницу прозвучала утка о стремительном обесценивании украинских еврооблигаций. ЯКОБЫ озвученная не абы кем, а Financial Times. И вот тут-то мне подумалось: а зачем "умным и богатым людям" вообще заводить в Украину валюту? Можно сделать все намного умнее. Скупить резко подешевевшие ценные бумаги - а затем, предъявив их к оплате, просто взять то, что плохо лежит, то , что понравилось.

В связи с этим становится понятным и бездействие НБУ... и закрытые глаза Кабмина... и молчание проплаченных "аналитиков"... Все это вписывается в СХЕМУ.

Я называл это "загоном". Я не ошибся. Мы все - овцы, и нас гонят на убой... А мы - мечемся и пытаемся вырваться из загона перед скотобойней... Наивные...

© Mozart

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...