Pulya_ Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 В том году не поменял машину в кредит,хотя мысли были,вот где я точно тупанул.
OHIXA Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 ну что пацаны, сливаем баксы? USD/RUB 60.135 60.145 вот это американские горки, я понимаю даже мне тяжело представить, какую прибыль зафиксили рузьке спикулянтэ
Voldemar.T Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 за полчаса рубль укрепился на 10%, достигнув отметки 59,98 , после чего - опять поднялся до уровня 61,70. Судя по скорости падения пары USD/RUB - Россия провела интервенцию в ЛУЧШЕЕ для этого время: межсессионный перерыв (между американской и азиатской торговыми сессиями) Приятно осознавать, что в ЦБР есть специалисты-трейдеры достойного уровня. Игра крайне сложная. И, как это ни парадоксально звучит, сейчас я на стороне России. Что делать, если падая в пропасть, она сжала в своих костлявых руках Украину? Да так сжала - что не разжать пока... © Mozart
Pulya_ Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 даже мне тяжело представить, какую прибыль зафиксили рузьке спикулянтэ Вряд ли спекули заработали,то ЦБ поздно вечером прокатили их скорей всего,кто в вверх стоял упустили их,стопы сработали что еще спровоцировало падение,видать трейдера на работу взяли)
Voldemar.T Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 с форума валютчиков. admin, on 21 Aug 2014 - 16:21, said: Помимо наведения ужаса (военными действиями) на население, будет проводится соответсвующая экономическая политика. Отныне, основным приоритетом правительства станет разорение украинского бизнеса, с последующей скупкой разоренных предприятий.
templar Опубліковано: 16 грудня 2014 Автор Опубліковано: 16 грудня 2014 гривневое население уже в ахуе
Alexey_ Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 бльо... а долляр то, бумаженция то по сути, ничем не подкрепленная (военную мощь если откинуть). просто зеленый фантик. И чего из-за него такой кипиш?
Лео Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 Мне одному кажется что ваш эксперт кричащий в своей аналитике "топят гривну!" сам ещё этими же криками и топит?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз