Voldemar.T Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 Мне одному кажется что ваш эксперт кричащий в своей аналитике "топят гривну!" сам ещё этими же криками и топит? Ты серьезно? )) его выводы не показывают по тв и читает их ограниченное число людей.
stalker Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 Мне одному кажется что ваш эксперт кричащий в своей аналитике "топят гривну!" сам ещё этими же криками и топит?
stalker Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 бльо... а долляр то, бумаженция то по сути, ничем не подкрепленная (военную мощь если откинуть). просто зеленый фантик. И чего из-за него такой кипиш?
Outlawif Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 бльо... а долляр то, бумаженция то по сути, ничем не подкрепленная You made my day! Это самый забавный комментарий за всю тему ))
Alexey_ Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 ну так а куле ныть то, можно хоть как то позабавить народ. будет 30 курс, переживем. помницца, как бенз был по 1,80 в начале нулевых потом беквально на глазах стал по 5 грн, тогда тоже была непонятка, как так , чуть ли не паника, ничего свыклись быстро.
Outlawif Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 Ну я вроде и так не ныл )) Но все равно до сих пор улыбает. Про начало нулевых... Ну ты еще купоны вспомни, у которых пять нулей обрезали.
Alexey_ Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 Ну я вроде и так не ныл )) Но все равно до сих пор улыбает. во-во, чего и требовалось.
Cell Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 Какой курс доллара сейчас? пс. Рубль уже 70,30 за доллар, в банках россии.
Alexey_ Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 https://www.ex.ua/72006372 канадийский кин про бабосы.
OlegRO Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 Мне одному кажется что ваш эксперт кричащий в своей аналитике "топят гривну!" сам ещё этими же криками и топит? этот аналитик и сам в охере от происходящего и просто кидает кости в бубен шаману, посыпая мировыми заговорами самая ожидаемая цифра по-моему - почём закладуть $ в бюджет а ждать её осталось недолго :Laie_22:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз