Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Какой нужен курс рубль-доллар, что бы в россии был дефолт?

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

ehsH_4MzZEQ.jpg

Вот что произошло.

У меня товарищ (в Москве) только что увидел 100+ на межбанке и 86 в обменнике на против(с утра не меняли), и пошёл сменял нахрен все рубли что были от греха подальше...

Опубліковано:
есть шанс что рубль не потянет гривню на самое дно?

- Я поплыву, хоть и шансов мало...

- Ты же не умеешь плавать!

- Я же говорю, шансов мало...

© Мадагаскар

Опубліковано:

Тем временем. Пару минут назад курсы евро и доллара по отношению к рублю обвалились на 13 руб (евро на межбанке стал 90), мне реально интересно, сколько миллиардов там сожгли и на сколько часов этого хватит.

Опубліковано:

там ещё не все меры использовал ЦБ

а вот если обещанные на пятницу санкции отключат СВИФТ .. :bm:

чисто чтоб самолётики раиси не летали так нагло..

Опубліковано:

Серега, ты почитай сначала что такое дефолт, там до дефолта еще ого-го как далеко и курс там не при чем (практически))

Тем временем. Пару минут назад курсы евро и доллара по отношению к рублю обвалились на 13 руб (евро на межбанке стал 90), мне реально интересно, сколько миллиардов там сожгли и на сколько часов этого хватит.

вчера ЦБР "вывалил" 350 лямов и как "пукнул в воду", НБУ - 3 ляма, итог такой же, если результата нет, зачем платить больше))

Опубліковано:

350 лямов это вообще неочём в их случае. Там 800 лямов давали мелкий откат на пол дня. Откатить на 13 руб - это я не знаю, не удивлюсь если окажется что туда 5 млрд вкатили. В любом случае узнаем на неделе.

Опубліковано:
350 лямов это вообще неочём в их случае. Там 800 лямов давали мелкий откат на пол дня. Откатить на 13 руб - это я не знаю, не удивлюсь если окажется что туда 5 млрд вкатили. В любом случае узнаем на неделе.

USD/RUB 73.072 73.082

а где откат в 13 рублей?

или ты про ночной откат? так они очень технично стоп-лоссы собрали, помогло ровно до открытия торгов :)

еще и учетную ставку подняли до 17% с 11,5% которую 4 дня назад установили)

Опубліковано:

Я про межбанковский курс, он пол часа/час назад был на уровне доллар - 80+, евро - 100+. После чего резкий обвал, рубль где-то до того уровня что ты сейчас пишешь, евро до 90.

Опубліковано:
Я про межбанковский курс, он пол часа/час назад был на уровне доллар - 80+, евро - 100+. После чего резкий обвал, рубль где-то до того уровня что ты сейчас пишешь, евро до 90.

ого, не видел

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...