Cell Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 Какой нужен курс рубль-доллар, что бы в россии был дефолт?
Лео Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 Вот что произошло. У меня товарищ (в Москве) только что увидел 100+ на межбанке и 86 в обменнике на против(с утра не меняли), и пошёл сменял нахрен все рубли что были от греха подальше...
Voldemar.T Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 есть шанс что рубль не потянет гривню на самое дно? - Я поплыву, хоть и шансов мало... - Ты же не умеешь плавать! - Я же говорю, шансов мало... © Мадагаскар
Лео Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 Тем временем. Пару минут назад курсы евро и доллара по отношению к рублю обвалились на 13 руб (евро на межбанке стал 90), мне реально интересно, сколько миллиардов там сожгли и на сколько часов этого хватит.
OlegRO Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 Какой нужен курс рубль-доллар, что бы в россии был дефолт? там ещё не все меры использовал ЦБ а вот если обещанные на пятницу санкции отключат СВИФТ .. :bm: чисто чтоб самолётики раиси не летали так нагло..
OHIXA Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 Какой нужен курс рубль-доллар, что бы в россии был дефолт? Серега, ты почитай сначала что такое дефолт, там до дефолта еще ого-го как далеко и курс там не при чем (практически)) Тем временем. Пару минут назад курсы евро и доллара по отношению к рублю обвалились на 13 руб (евро на межбанке стал 90), мне реально интересно, сколько миллиардов там сожгли и на сколько часов этого хватит. вчера ЦБР "вывалил" 350 лямов и как "пукнул в воду", НБУ - 3 ляма, итог такой же, если результата нет, зачем платить больше))
Лео Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 350 лямов это вообще неочём в их случае. Там 800 лямов давали мелкий откат на пол дня. Откатить на 13 руб - это я не знаю, не удивлюсь если окажется что туда 5 млрд вкатили. В любом случае узнаем на неделе.
OHIXA Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 350 лямов это вообще неочём в их случае. Там 800 лямов давали мелкий откат на пол дня. Откатить на 13 руб - это я не знаю, не удивлюсь если окажется что туда 5 млрд вкатили. В любом случае узнаем на неделе. USD/RUB 73.072 73.082 а где откат в 13 рублей? или ты про ночной откат? так они очень технично стоп-лоссы собрали, помогло ровно до открытия торгов :) еще и учетную ставку подняли до 17% с 11,5% которую 4 дня назад установили)
Лео Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 Я про межбанковский курс, он пол часа/час назад был на уровне доллар - 80+, евро - 100+. После чего резкий обвал, рубль где-то до того уровня что ты сейчас пишешь, евро до 90.
OHIXA Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 Я про межбанковский курс, он пол часа/час назад был на уровне доллар - 80+, евро - 100+. После чего резкий обвал, рубль где-то до того уровня что ты сейчас пишешь, евро до 90. ого, не видел
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз