andreyyy Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 Если есть возможность. Если нет, например в случае военных действий в зоне АТО, то теперь могут и банки. Если не могут вывезти средства. Так, по крайне мере, я понял сегодня болтовню по радио в такси )) И примерно это же говорит статья: https://www.rbcua.com/rus/nbu-razreshil-ban...-12122014125400 я уже понял. Я отредактировал сообщение, в конце написал "П.С. ой...". Увидел в последнем предложении ссылку на эту новость. Следующим шагом ждем оптимизацию следующего характера: если физ лицо не может отнести испорченную банкноту в банк, оно самостоятельно уничтожает банкноту. пишет письмо в НБУ с ключевой фразой "чесслово" и получает зачисление на карту.
xx07xx Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 какое же *лядство творится на банковой...........
Voldemar.T Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 какое же *лядство творится на банковой........... Это Институтская, но и на банковой тоже...
templar Опубліковано: 16 грудня 2014 Автор Опубліковано: 16 грудня 2014 Что там происходит? может гонтареву публично ипут?
templar Опубліковано: 16 грудня 2014 Автор Опубліковано: 16 грудня 2014 они побежали принимать участие
Папандопуло Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 может гонтареву публично ипут? они побежали принимать участие и я хочу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз