Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
убить плохих финансистов и привезти из АТО хороших?

если ты мне

то нет

не с финансистов надо начинать

пс. но все равно у нас хуйня выйдет

место проклятое (с)

И будет еще хуже. Не вижу предпосылок к улучшению.

ЗЫ ну что, еще радуетесь падению рупля?

я да

мне пох

я зарабатываю в евро

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

все радуются падению рупля, ибо братья

не с финансистов надо начинать
Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! (с)
Опубліковано:

Кто знал что будет шило на мыло , хотя можно было догадаться , лица по сути те же , единственное главное лицо поменялось . Еще можно много чего сказать по этому поводу , но я думаю все тут понимают что произошло , и что нас ждет ...

давай - твои предложения

что делать ?

пс. за мои предложения светит 15 лет

так что я помолчу

Лет на 15 , а то и пожизненное )) я солидарен с тобой

Опубліковано:
Ці банки забрали всі наші гроші, нас виганяють з квартири. Життя стало нестерпним, тому що виганяють з дітьми з квартир. Люди розраховували на один курс, а зараз курс не підйомний.
Я что-то не пойму, каким боком курс к ипотекам, если ипотеки не давали в долларах уже очень давно?
даже предупредили какая https://www.facebook.com/allanlevitov/posts/582378625230170
Шэдэурально. Теперь у нас майданы крэмль устраивает.
Кто знал что будет шило на мыло , хотя можно было догадаться
Что там догадываться об очевидных вещах? Лица тут не при чем. Я у кого ни спрашивал: а что дальше, на что надеетесь? Ответ всегда был типа: ну бандитов прогоним, появится шанс. На что? На лучшую жизнь. Зашибись тонкий расчет. А если подумать? Не, думать не хо, бунт, бессмысленный и беспощадный...

Опубліковано:
Я что-то не пойму, каким боком курс к ипотекам, если ипотеки не давали в долларах уже очень давно?

это относится к тем, кто любит дважды/трижды наступать на одни и те же грабли, это кредиты еще до 2008-го взятые и люди не наученные кризисом 2008-го

Опубліковано:
Я что-то не пойму, каким боком курс к ипотекам, если ипотеки не давали в долларах уже очень давно? Шэдэурально. Теперь у нас майданы крэмль устраивает. Что там догадываться об очевидных вещах? Лица тут не при чем. Я у кого ни спрашивал: а что дальше, на что надеетесь? Ответ всегда был типа: ну бандитов прогоним, появится шанс. На что? На лучшую жизнь. Зашибись тонкий расчет. А если подумать? Не, думать не хо, бунт, бессмысленный и беспощадный...

Вот и я тоже думаю так же. Я тоже оформлял ипотеку в 2008году в доларах. Было уйма времени и возможности в любом банке переофрмить валютный кредит в гривну. Да, это связано с доп.расходами ( типа нотариус, оценка и т.д.), но возможность была, чем я в 2009 году и воспользовался. А тупо орать верните курс по 5,00 по моему глупо. Валютный риск всегда есть и будет

Опубліковано:

Для желающих позлорадствовать - вчера подсказывал товарищу из Москвы куда спихнуть рубли. По итогу, вчера куплена стиралка за 14к рублей, сегодня она уже стоит по 31.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...