Cardopusher Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 Ребята подскажите. Хотят мне баксы на карту сбросить, с другой странны. Ккк это лучше сделать? Я понимаю что баксы снять не смогу?
litvin4ik Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 Ребята подскажите. Хотят мне баксы на карту сбросить, с другой странны. Ккк это лучше сделать? Я понимаю что баксы снять не смогу? swift платеж,можно
Папандопуло Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 Ребята подскажите. Хотят мне баксы на карту сбросить, с другой странны. Ккк это лучше сделать? Я понимаю что баксы снять не смогу? открой валютную карту (5мин) в ПБ, и через любой денежный перевод. Хошь Вестерн Юнион, хошь Маниграм. Снять бакс можно через касу.(2 недели назад было так)
Valery Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 Ребята подскажите. Хотят мне баксы на карту сбросить, с другой странны. Ккк это лучше сделать? Я понимаю что баксы снять не смогу? Пусть перечислят по ВестернЮнион или МаниГрам. По МаниГрам - меньше процент за перечисление. Бабки прийдут наличкой, а не на карточку. По идее должны выдать все до цента, но лучше уточни в банке, где ты будешь получать, - сейчас такая куча ограничений, что я за ними даже уже и не слежу ). П.С. Папандопуло опередил ). Карточку открывать для такого перечисления - не обязательно.
Barabass Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 swift платеж,можно дорого открой валютную карту (5мин) в ПБ, и через любой денежный перевод. Хошь Вестерн Юнион, хошь Маниграм. Снять бакс можно через касу.(2 недели назад было так) оптимально
Папандопуло Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 П.С. Папандопуло опередил ). Карточку открывать для такого перечисления - не обязательно. теперь обязательно)
Barabass Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 Пусть перечислят по ВестернЮнион или МаниГрам. По МаниГрам - меньше процент за перечисление. Бабки прийдут наличкой, а не на карточку. По идее должны выдать все до цента, но лучше уточни в банке, где ты будешь получать, - сейчас такая куча ограничений, что я за ними даже уже и не слежу ). в привате валюту наличкой сразу не отдатут, попросят открыть карту и туда зачислить, потом заказать валюту и в назначенный день прийти и забрать. в других банках тупо скажут бакса нет) теперь обязательно) давно уже. касается ПБ
Axwell Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 (змінено) вроде ярд дали европейцы Я то думаю, в городе со скоростью звука строят новый магазин Рошен и реклама повсюду. Перед окружной реконструкция сладкого магазина шоколадного идет. Поддержат отечественного производителя. Змінено 18 грудня 2014 користувачем Axwell
Kito Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 Киев. Вечер 0,260 - 0,300 © Geo что-то рубль хотел купить и у нас вместо вчерашних 0.31 по обменкам 0.36
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз