Cardopusher Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 что-то рубль хотел купить и у нас вместо вчерашних 0.31 по обменкам 0.36 Я тоже пару купюр купил. Жопу вытереть)
Axwell Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 Я тоже пару купюр купил. Жопу вытереть) Тут главное еще больше не загрязниться))
OlegRO Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 На должность главы Нацбанка рассматриваются еще пять претендентов. Возглавить Национальный банк Украины (НБУ) может известный американский миллиардер и филантроп Джордж Сорос. Об этом сообщает 112 канал со ссылкой на ряд источников в Верховной Раде и людей из окружения президента Петра Порошенко. Среди претендентов на должность главы НБУ рассматривают также кандидатуру экс-главы МВФДоминика Стросс-Кана, который вынужден был покинуть свой предыдущий пост из-за громкого секс-скандала. Кроме того, в число претендентов якобы входят и некоторые “представители Федеральной резервной системы”. В целом на должность главы Нацбанка рассматривают пять претендентов. Кандидатура нового руководителя Нацбанка, которую президент представит на утверждение парламента, будет названа в ближайшее время, ожидают источники. Нынешняя глава НБУ Валерия Гонтарева назначена на эту должность в июне 2014 года. По данным СМИ, она несколько раз писала заявление об отставке. Как сообщалось, ранее в новой Раде Украины был зарегистрирован проект постановления обувольнении Валерии Гонтаревой с должности главы Нацбанка. Напомним, Печерский районный суд Киева обязал столичную прокуратуру начать расследование действий в отношении Гонтаревой, которую подозревают в злоупотреблении полномочиями ради манипуляций валютным курсом. Позже в прокуратуре сообщили, что не получали решения суда относительно расследования действий Гонтаревой. Сама глава НБУ заявила, что тоже не получала официальных обвинений в свой адрес и считает безосновательными суть обвинений.
explosive Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 Кто в курсе , какой самый выгодный банк по картой за границей
Outlawif Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 Я то думаю, в городе со скоростью звука строят новый магазин Рошен и реклама повсюду. Ну так война, доходы населения падают ежеминутно, должны же быть у людей и радости? Шоколадки например. Съел конфетку, и хорошо на душе.
Лео Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 Сорроса я б конечно на этом посту глянул. Правда вряд-ли его смогут чем-то заинтересовать, да и 84 года...
Cardopusher Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 swift платеж,можно спасибо, шя гляну. открой валютную карту (5мин) в ПБ, и через любой денежный перевод. Хошь Вестерн Юнион, хошь Маниграм. Снять бакс можно через касу.(2 недели назад было так) Есть. Только не пластик а в приват 24. Кста мне на нее рубли с параши сбрасывали. Выходит точно так же по номеру и смогут из за бугра, бакс? Пусть перечислят по ВестернЮнион или МаниГрам. По МаниГрам - меньше процент за перечисление. Бабки прийдут наличкой, а не на карточку. По идее должны выдать все до цента, но лучше уточни в банке, где ты будешь получать, - сейчас такая куча ограничений, что я за ними даже уже и не слежу ). П.С. Папандопуло опередил ). Карточку открывать для такого перечисления - не обязательно. оо. наличка и нужна. спс
Barabass Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 забавно читать Как думаете, когда дно? Скоро ли откупать? #Lasvegas_kurs ДНО? думаю сейчас именно ОНО может я и не прав, но я откупился сегодня хули уже откупился можно и нагнетать)) ему сейчас ход еще в низ никак не интересен)) спасибо, шя гляну. Есть. Только не пластик а в приват 24. Кста мне на нее рубли с параши сбрасывали. Выходит точно так же по номеру и смогут из за бугра, бакс? оо. наличка и нужна. спс :dc: завтра меня вспомнишь))
OHIXA Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 хули уже откупился можно и нагнетать)) ему сейчас ход еще в низ никак не интересен)) рано он откупился гривны пока еще нет, сегодня товарищ хотел взять у валютчиков десятку на пару дней, сказали что у них гривны нет попытался в привате снять с карты 30 штук, ему мозги компостировали 3 часа, но все таки снял, я свои так и не снял, то лимит поднять надо то еще какая хрень
xx07xx Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 а перевести в грн религия не позволила? долларовое кредитование это удел развивающихся стран, когда стоимость иностранного капитала в разы меньше ? не понял тебя. Во-вторых сейчас многие попали , кто одолжил у соседа, товарища и т.д. баксы...и не надо далеко ходить в ипотеку. или ты предлагаешь перевести им тоже в гривну?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз