Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
что-то рубль хотел купить и у нас вместо вчерашних 0.31 по обменкам 0.36

Я тоже пару купюр купил. Жопу вытереть)

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
Я тоже пару купюр купил. Жопу вытереть)

Тут главное еще больше не загрязниться))

Опубліковано:

На должность главы Нацбанка рассматриваются еще пять претендентов.

Возглавить Национальный банк Украины (НБУ) может известный американский миллиардер и филантроп Джордж Сорос. Об этом сообщает 112 канал со ссылкой на ряд источников в Верховной Раде и людей из окружения президента Петра Порошенко.

Среди претендентов на должность главы НБУ рассматривают также кандидатуру экс-главы МВФДоминика Стросс-Кана, который вынужден был покинуть свой предыдущий пост из-за громкого секс-скандала.

Кроме того, в число претендентов якобы входят и некоторые “представители Федеральной резервной системы”. В целом на должность главы Нацбанка рассматривают пять претендентов.

Кандидатура нового руководителя Нацбанка, которую президент представит на утверждение парламента, будет названа в ближайшее время, ожидают источники.

Нынешняя глава НБУ Валерия Гонтарева назначена на эту должность в июне 2014 года. По данным СМИ, она несколько раз писала заявление об отставке.

Как сообщалось, ранее в новой Раде Украины был зарегистрирован проект постановления обувольнении Валерии Гонтаревой с должности главы Нацбанка.

Напомним, Печерский районный суд Киева обязал столичную прокуратуру начать расследование действий в отношении Гонтаревой, которую подозревают в злоупотреблении полномочиями ради манипуляций валютным курсом.

Позже в прокуратуре сообщили, что не получали решения суда относительно расследования действий Гонтаревой. Сама глава НБУ заявила, что тоже не получала официальных обвинений в свой адрес и считает безосновательными суть обвинений.

Опубліковано:

Кто в курсе , какой самый выгодный банк по картой за границей

Опубліковано:
Я то думаю, в городе со скоростью звука строят новый магазин Рошен и реклама повсюду.
Ну так война, доходы населения падают ежеминутно, должны же быть у людей и радости? Шоколадки например. Съел конфетку, и хорошо на душе.

Опубліковано:

Сорроса я б конечно на этом посту глянул.

Правда вряд-ли его смогут чем-то заинтересовать, да и 84 года...

Опубліковано:
swift платеж,можно

спасибо, шя гляну.

открой валютную карту (5мин) в ПБ, и через любой денежный перевод. Хошь Вестерн Юнион, хошь Маниграм. Снять бакс можно через касу.(2 недели назад было так)

Есть.

Только не пластик а в приват 24.

Кста мне на нее рубли с параши сбрасывали. Выходит точно так же по номеру и смогут из за бугра, бакс?

Пусть перечислят по ВестернЮнион или МаниГрам. По МаниГрам - меньше процент за перечисление.

Бабки прийдут наличкой, а не на карточку. По идее должны выдать все до цента, но лучше уточни в банке, где ты будешь получать, - сейчас такая куча ограничений, что я за ними даже уже и не слежу ).

П.С. Папандопуло опередил ). Карточку открывать для такого перечисления - не обязательно.

оо. наличка и нужна.

спс

Опубліковано:

забавно читать

Как думаете, когда дно? Скоро ли откупать?

#Lasvegas_kurs

ДНО? думаю сейчас именно ОНО

может я и не прав, но я откупился сегодня

хули уже откупился можно и нагнетать)) ему сейчас ход еще в низ никак не интересен))

спасибо, шя гляну.

Есть.

Только не пластик а в приват 24.

Кста мне на нее рубли с параши сбрасывали. Выходит точно так же по номеру и смогут из за бугра, бакс?

оо. наличка и нужна.

спс

:dc: завтра меня вспомнишь))

Опубліковано:
хули уже откупился можно и нагнетать)) ему сейчас ход еще в низ никак не интересен))

рано он откупился

гривны пока еще нет, сегодня товарищ хотел взять у валютчиков десятку на пару дней, сказали что у них гривны нет

попытался в привате снять с карты 30 штук, ему мозги компостировали 3 часа, но все таки снял, я свои так и не снял, то лимит поднять надо то еще какая хрень

Опубліковано:
а перевести в грн религия не позволила?

долларовое кредитование это удел развивающихся стран, когда стоимость иностранного капитала в разы меньше

? не понял тебя.

Во-вторых сейчас многие попали , кто одолжил у соседа, товарища и т.д. баксы...и не надо далеко ходить в ипотеку. или ты предлагаешь перевести им тоже в гривну?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...