Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
теперь обязательно)

в привате валюту наличкой сразу не отдатут, попросят открыть карту и туда зачислить, потом заказать валюту и в назначенный день прийти и забрать. в других банках тупо скажут бакса нет)

давно уже. касается ПБ

А че, кроме Приватбанка в стране других банков не существует ? Или операции по ВестернЮнион или МаниГрам - это исключительная монополия Привата ? Интересна...

Барабас, уверен, что в других банках так и скажут "бакса нет", проверил лично при проведении соответствующих операций ? Поделись опытом.

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
Население самостоятельно принимало решение по поводу долларовый/гривневый кредит. Ловились на то, что ставка по долларовому кредиту (в пересчете в гривны) была в 2 раза ниже, чем по гривневому. Кто-то успел погасить кредит, кто-то - нет, се ля ви... Любая банковская опрерация - это всегда риск, который нужно уметь оценить в достаточно долгосрочной перспективе. А население наше, в большинстве своем, - финансово малограмотное, попадающее в капкан на элементарных вещах, типа, - обязательно понесут на депозит в какой-нибудь лох-банк, который дает на 0,5% выше, а имеет всего лишь один офис по всей стране и уровень капитализации, сравнимый с местечковым ЖЭКом...

тавышо...)

Вал, а ты в курсе, что не всем давали гривневый??

Я например, не мог оформить гривневый в ипотеку. Взял только землю за гривневый. ВОт скали - есть баксы или бери или иди мимо

нет.."...только не надо петь песни, что кто-то велся на кридитную ставку..Ок? Да никто ее никогда не считал и не читал договора! Скажите - что так им и надо? Может быть. Но свистеть о том, что брали валютный кредит прохаванные хитрожопы просто бред ск..

Опубліковано:
А че, кроме Приватбанка в стране других банков не существует ? Или операции по ВестернЮнион или МаниГрам - это исключительная монополия Привата ? Интересна...

Барабас, уверен, что в других банках так и скажут "бакса нет", проверил лично при проведении соответствующих операций ? Поделись опытом.

Unistream пару недель назад ощад и пумб отдавали исключительно в гривне и по курсу сдачи валюты в кассу, проверенно лично.

Опубліковано:
рано он откупился

гривны пока еще нет, сегодня товарищ хотел взять у валютчиков десятку на пару дней, сказали что у них гривны нет

попытался в привате снять с карты 30 штук, ему мозги компостировали 3 часа, но все таки снял, я свои так и не снял, то лимит поднять надо то еще какая хрень

Снял кредитные или свои?? оО

а хрен там сейчас лимит подымут.

У меня по р\с оборот в месяц около 100тсч. Минусов и плохих кредитных историй не было

Так я попросил с 3к поднять до 5к. Меня отморозили)

Опубліковано:
Снял кредитные или свои?? оО

У меня по р\с оборот в месяц около 100тсч. Минусов и плохих кредитных историй не было

Так я попросил с 3к поднять до 5к. Меня отморозили)

в отделение просили?

Опубліковано:

не.

через приват 24

А в отделении есть больше шансов?

Опубліковано:
не.

через приват 24

А в отделении есть больше шансов?

Да шанс больше,там сразу робот отказ дает(

Если есть загранпаспорт,хорошая кредитная история,оборот на карте, должны повысить.

Опубліковано:

17.5-19.5

Опубліковано:

по моему опыту...

приват самый распостраненный это уже гут , там как показал опыт можно зарезервировать сумму и прийти забрать в назначенный день, ограничение по выдаче переводов у нас сейчас 15к грн, это 900 вроде, а если больше при открытии карты они лежат и ждут следующих суток для получения . + привата еще в том, что открыв валютную долларовую карту к примеру и добавив ее в Приват 24 ты сможешь зачислять переводы себе на карту сидя дома за компом и также отправить их не посещая банк, это здорово экономит время и нервы , зачислив на карту ты идешь к специлисту в банке и просишь зарезервировать тебе сумму, получаешь в назначенный день наблюдаешь за возмущенными лицами в очереди кому только что сказали доллара нет)

из "минусов" как я уже писал в привате без валютной карты той в которой перевод сделан получить перевод невозможно, имея долларовую на нее получишь доллар, для получения денег из РФ придется открыть рублевую...

еще в привате наибольше варинтов популярных денежных переводов, что еще многое упрощает...

по поводу банков и бакса нет, очень с высокой долей вероятности могу сказать что "бакса нет" именно вот так сегодня на сегодня пришел хочу получить, тебе предложат гривной по курсу банка например АВАЛЬ 16,200 16,540, вот по 16.2 тебе посчитают а бакса нет , Приват 18.000 / 19.531

Вал , если я чтото пишу будь то тут или в других топах то это в большинстве случаев проверяно лично, то что теоретически возможно или нагуглено я стараяюсь не писать :bm:

Опубліковано:
Он про лимит на снятие. У меня на карточке (голд) лимит 25к в день. Или 100к через кассу. Раньше его можно было поднять, если надо больше, сейчас не поднимают.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...