Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ребята подскажите.

Хотят мне баксы на карту сбросить, с другой странны.

Ккк это лучше сделать?

Я понимаю что баксы снять не смогу?

Перевод "Contact", "Золотая корона".

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
...только не надо петь песни, что кто-то велся на кридитную ставку..Ок? Да никто ее никогда не считал и не читал договора! Скажите - что так им и надо? Может быть. Но свистеть о том, что брали валютный кредит прохаванные хитрожопы просто бред ск..

Я в шоке... Вступать в очень не простые финансовые отношения с коммерческим !!! учреждением и не прочитать договор, не просчитать ежемесячные выплаты по телу кредита + проценты - это верх безответственности хотя бы перед самим собой. Ну че ж, - это по нашему... Теперь остается только свистеть ).

Unistream пару недель назад ощад и пумб отдавали исключительно в гривне и по курсу сдачи валюты в кассу, проверенно лично.

На каком основании пояснили, постанову НБУ показали именно в отношении перечислений по платежным валютным системам ?

Просто первый принцип этих систем - в какой валюте отправил, в такой и получил. Иначе можно отправлять в гривне, а получать в баксах. А вот фиг вам ).

Спорить сильно не собираюсь, не слежу сейчас за ограничениями НБУ, есть более интересные вещи в жизни ). Но могли просто и развести...

Опубліковано:
На каком основании пояснили, постанову НБУ показали именно в отношении перечислений по платежным валютным системам ?

Просто первый принцип этих систем - в какой валюте отправил, в такой и получил. Иначе можно отправлять в гривне, а получать в баксах. А вот фиг вам ).

Спорить сильно не собираюсь, не слежу сейчас за ограничениями НБУ, есть более интересные вещи в жизни ). Но могли просто и развести...

"нет долларов, можем выдать в гривне, если хотите"

Опубліковано:

вот и я о том же, а открытие валютной карты и зачисление на нее средств дает шанс получить в валюте хотябы через неделю но в баксе а не в гривне по 16.2

Опубліковано:
Я в шоке... Вступать в очень не простые финансовые отношения с коммерческим !!! учреждением и не прочитать договор, не просчитать ежемесячные выплаты по телу кредита + проценты - это верх безответственности хотя бы перед самим собой. Ну че ж, - это по нашему... Теперь остается только свистеть ).

вот сразу видно, что ты не в теме. ТЫ знаешь какой процент людей читает договора вступая в " не простые финансовые отношения с коммерческим !!! учреждением"? :sarcastic:

я оформлял договора на тысячами............ и, поверь, вникают единицы

Опубліковано:

Так тебя таки развели ).

Твой ответ на их предложение - "нет, не хочу. Прошу зарезервировать мне необходимую сумму в валюте и выдать через 1-2-n дней. Иначе, сообщу в НБУ"

Опубліковано:
Так тебя таки развели ).

Твой ответ на их предложение - "нет, не хочу. Прошу зарезервировать мне необходимую сумму в валюте и выдать через 1-2-n дней. Иначе, сообщу в НБУ"

Unistreamом переводят деньги не для того чтоб 1-2-н дней ждать, а получить через 5 минут после отправления.

Опубліковано:
вот сразу видно, что ты не в теме. ТЫ знаешь какой процент людей читает договора вступая в " не простые финансовые отношения с коммерческим !!! учреждением"? :sarcastic:

я оформлял договора на тысячами............ и, поверь, вникают единицы

Да мне по барабану в отношении других. Я говорю, как бы поступил я. Другие - пожинают плоды своей элементарной безграмотности и разгильдяйства. Я не хочу сказать, что нынешняя туфта с долларом и кредитными заемщиками - следствие этой безбашенности людей, не читающих договора. Но если б в договоре, вдруг, было прописано, что заемщик после погашения кредита еще должен дополнительно 10 лет платить банку некие "наградные", то кто ж ему дохтур...

Чукча - не читатель ?

Опубліковано:
Unistreamом переводят деньги не для того чтоб 1-2-н дней ждать, а получить через 5 минут после отправления.

Пилять, ты мне еще какие откровения расскажи ))). Ну не захотел бодаться с банком - получай, что получил и не размазывай сопли..

Опубліковано:

Перевод "Contact", "Золотая корона". Доставка 5 минут. Снять можно в приват24. Но снять будет можно только в гривнах, по курсу привата. Это нужно оговаривать, с отправителем, и договариваться о таком курсе. За перевод берут с отправителя тоже чепуху, 1%.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...