Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вы куда то спешите или чего, 5 минут готовы ждать) процент платит отправитель так что это проблемы негров,...

Вал улыбнул, буду обращатцо в НБУ))) возраст хуле :bm: , у меня старушенции соседи такого типа, дневники ведут когда и на сколько воду горячую отключали потом жалобы пишут с указанием дат и времени, а потом уточняют у оператора как там моя жалоба под номером таким то, почему не расмотрена)))) я буду жаловатся в висшые интсанции)))

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
по моему опыту...

приват самый распостраненный это уже гут , там как показал опыт можно зарезервировать сумму и прийти забрать в назначенный день,

вот за это я ПБ ценю

в наше то нелегкое время)

Опубліковано:
? не понял тебя.

Во-вторых сейчас многие попали , кто одолжил у соседа, товарища и т.д. баксы...и не надо далеко ходить в ипотеку. или ты предлагаешь перевести им тоже в гривну?

я предлагаю оценивать риски, и валютные тоже, а если ты этого оценить не можешь, то потом нечего пенять на кого-то и искать крайних, стоять под НБУ с плакатом "где доллар по 5,05?"

я не про тебя лично, а про тех кто сейчас плачет про выплату валютных кредитов, пусть лучше молятся, что у нас не такое законодательство как в штатах или Европе, а намного мягче к заемщику

Снял кредитные или свои?? оО

свои не мог снять, неделю назад просто пришел и снял 60 штук, а сейчас лимит 5 т.грн на снятие наличных, хочешь больше - подавай заявку, сказали рассмотрят в течении получаса, прошло 4 часа, уже естественно касса не работала, приходите завтра утром

Опубліковано:
пусть лучше молятся, что у нас не такое законодательство как в штатах или Европе, а намного мягче к заемщику

извини, но это бред.. :dc:

Опубліковано:
Вы куда то спешите или чего, 5 минут готовы ждать) процент платит отправитель так что это проблемы негров,...

Вал улыбнул, буду обращатцо в НБУ))) возраст хуле :bm: , у меня старушенции соседи такого типа, дневники ведут когда и на сколько воду горячую отключали потом жалобы пишут с указанием дат и времени, а потом уточняют у оператора как там моя жалоба под номером таким то, почему не расмотрена)))) я буду жаловатся в висшые интсанции)))

Ты меня не просто улыбаешь, а дико смешишь, молодой знаток всех жизненных ситуаций. Для не шибко понятливых поясню, но последний раз ).

Никого не ипет, будешь ты обращаться реально в НБУ или нет. Важно - сказать об этом. Банки сцут сейчас что либо химичить, мама не горюй. НБУ предупредил всех, что в случае нарушения правил валютных операций - будут наказаны вплоть до отбора лиценций, не говоря о штрафах. По звонку может быть осуществлен выезд сотрудников НБУ. Так что главное - прокукарекать, а там - хоть рассвет не наступай...

Но ты можешь никакой полезной инфой не пользоваться, у тебя ж - достоверные сведения по всем вопросам из богатого личного опыта ))).

Опубліковано:
вот за это я ПБ ценю

в наше то нелегкое время)

Ты так пишешь о привате, как будто такой куйни в том или ином виде нет в других банках ))). Ну пипец...

Кроме привата, с 10-ок других банков то назвать можешь или в твоем околотке других вообще нет ?

Да я не против привата, нравится, удобно - пользуйтесь. Но че, на нем вообще свет клином сошелся ?

Опубліковано:
Ты так пишешь о привате, как будто такой куйни в том или ином виде нет в других банках ))). Ну пипец...

Кроме привата, с 10-ок других банков то назвать можешь или в твоем околотке других вообще нет ?

Да я не против привата, нравится, удобно - пользуйтесь. Но че, на нем вообще свет клином сошелся ?

найди сейчас хоть один, который выдает РЕАЛЬНО на руки валюту, а?

Опубліковано:
найди сейчас хоть один, который выдает РЕАЛЬНО на руки валюту, а?

есть у меня кореш...занимается машинами,свое сто...А его жена уже лет 10 работает в обменнике...Так вот когда ему надо было отдать долг в у.е. они просили руководство банка помочь(жена регулярно принимает валюту населения) - а хрен там....не разрешили..пришлось у барыг брать

Опубліковано:
есть у меня кореш...занимается машинами,свое сто...А его жена уже лет 10 работает в обменнике...Так вот когда ему надо было отдать долг в у.е. они просили руководство банка помочь(жена регулярно принимает валюту населения) - а хрен там....не разрешили..пришлось у барыг брать

може у Вала в НБУ связи, покруче)

Опубліковано:

старость не радость хуле, :dc: только ссут банки на крикунов которые грозятся пожаловаться в НБУ ... :zhet:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...