Axwell Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Хреново, что сейчас каждый сам себе хозяин в банковской сфере(и не только) и не считают нужным предупреждать об установке лимитов. Так заедешь куда-то с картой, но без долларов и приплыли.
Barabass Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Мне еще интереснее, когда же и на какой цифре остановится. В смысле качели эти прекратятся. кто будет останавливать качели которые приносят доход))?
Cell Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Так заедешь куда-то с картой, но без долларов и приплыли. Я тебе заеду...
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 кто будет останавливать качели которые приносят доход))? Ну, рано или поздно они должны остановиться. Всему хорошему приходит конец ))
Barabass Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Ну, рано или поздно они должны остановиться. Всему хорошему приходит конец )) конец в нашем случае это когда у населения закончатся деньги, покупательная способность будет на уровне купить поесть... :dc:
Cell Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Я на соседей смотрю, у них купить поесть это праздник уже. Из-за пойла и сиг не хватает на жратву. Кстати, на пойло всегда есть, а за электричество заплатить нет денег, почему-то.
MaJ0r Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Я на соседей смотрю, у них купить поесть это праздник уже. Из-за пойла и сиг не хватает на жратву. Кстати, на пойло всегда есть, а за электричество заплатить нет денег, почему-то. так на пойло деньги заканчиваются в последнюю очередь. По-поводу купить онли еды: так это уже реально для многих. Работают законы в принципе, кем сам являешься, с теми и общаешься ) Т.е. кто-то может опровергнуть факт того, что денег на еду только хватает, но это будет тот человек у кого есть не только на еду, соответственно и круг общения аналогичный.
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 кто-то может опровергнуть факт того, что денег на еду только хватает, но это будет тот человек у кого есть не только на еду, соответственно и круг общения аналогичный. Глубокая мысль )) Но мы вот тут общаемся, и положение может быть у всех разное, а все потому что мы тут собрались на почве любви к железякам...
Cell Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Ну так все верно, "кем являешься с теми и общаешься". Клуб по интересам - железяки. А фин. статусы здесь не столь важны.
MaJ0r Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Ну так все верно, "кем являешься с теми и общаешься". Клуб по интересам - железяки. А фин. статусы здесь не столь важны. тут да, а в жизни чуток по-другому. Еще объединяет людей, без разделения на статусы, баня, ну или война. К сожалению.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз