Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хреново, что сейчас каждый сам себе хозяин в банковской сфере(и не только) и не считают нужным предупреждать об установке лимитов. Так заедешь куда-то с картой, но без долларов и приплыли.

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
Мне еще интереснее, когда же и на какой цифре остановится. В смысле качели эти прекратятся.

кто будет останавливать качели которые приносят доход))?

Опубліковано:
Так заедешь куда-то с картой, но без долларов и приплыли.

пп.jpg

Я тебе заеду...

Опубліковано:
кто будет останавливать качели которые приносят доход))?
Ну, рано или поздно они должны остановиться. Всему хорошему приходит конец ))

Опубліковано:
Ну, рано или поздно они должны остановиться. Всему хорошему приходит конец ))

конец в нашем случае это когда у населения закончатся деньги, покупательная способность будет на уровне купить поесть... :dc:

Опубліковано:

Я на соседей смотрю, у них купить поесть это праздник уже. Из-за пойла и сиг не хватает на жратву.

Кстати, на пойло всегда есть, а за электричество заплатить нет денег, почему-то.

Опубліковано:
Я на соседей смотрю, у них купить поесть это праздник уже. Из-за пойла и сиг не хватает на жратву.

Кстати, на пойло всегда есть, а за электричество заплатить нет денег, почему-то.

так на пойло деньги заканчиваются в последнюю очередь.

По-поводу купить онли еды: так это уже реально для многих.

Работают законы в принципе, кем сам являешься, с теми и общаешься ) Т.е. кто-то может опровергнуть факт того, что денег на еду только хватает, но это будет тот человек у кого есть не только на еду, соответственно и круг общения аналогичный.

Опубліковано:
кто-то может опровергнуть факт того, что денег на еду только хватает, но это будет тот человек у кого есть не только на еду, соответственно и круг общения аналогичный.
Глубокая мысль )) Но мы вот тут общаемся, и положение может быть у всех разное, а все потому что мы тут собрались на почве любви к железякам...

Опубліковано:

Ну так все верно, "кем являешься с теми и общаешься". Клуб по интересам - железяки. А фин. статусы здесь не столь важны.

Опубліковано:
Ну так все верно, "кем являешься с теми и общаешься". Клуб по интересам - железяки. А фин. статусы здесь не столь важны.

тут да, а в жизни чуток по-другому. Еще объединяет людей, без разделения на статусы, баня, ну или война. К сожалению.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...