Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Еще объединяет людей, без разделения на статусы, баня, ну или война. К сожалению.
Мы идем к западной системе. Помню, мне рассказывали о трех друзьях, уехавших "туда" во времена совка. Прошло время, и как-то у одного из них спрашивают, мол ну что вы, видитесь? А он отвечает - нет. Так вышло, что все в разных "статусах". И, говорит, мы-то плевали на статусы. А вот жены наши - нет. И семьи их. И прочие.

Нумне тоже на статусы плевать )

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

От статуса и дохода, зависит многое , то во что ты одет, на чем ездишь, где отдыхаешь и развлекаешься , понятно что люди с очень разными доходами не смогут по сути общаться и поддерживать отношения , так как кто то не может себе позволить то что позволяет его более обеспеченный друг или друзья.

Опубліковано:
Приветствую.

Поздравляю всех с Праздником Святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских чудотворца. Здравия духовного и телесного!

По случаю Праздника решил разомкнуть уста и молвить пару слов о текущей ситуации: сейчас мы наблюдаем небольшую коррекцию, которую некоторые называют "откатом" или "разворотом".

По моему скромному мнению откатом сие действие можно было бы назвать, если бы мы откатились на уровень 16.00-17.00 хотя бы... А пока - какой откат?!? Откуда? В стране стало больше долларов? Или война закончилась? Или, как говорил 17 ноября 1935 года недоучившийся семинарист Джугашвили (партийная кличка "Коба"): "Жить стало лучше, жить стало веселее"? (выступление на Первом всесоюзном совещании рабочих и работниц - стахановцев). Оглянитесь... Оторвитесь от "ваших голубых экранов" и выйдите на улицу... Адреналин обеспечен.

И что же это такое получается? Третьего дня подскочили (буквально на пару часов) до цифр 22.00-23.00, вчера обняли 19.50, сегодня предполагаю что обнимем 19.00 - и народ счастлив! Укрепление национальной валюты... Вы в своем уме, други моя? До чего довели ведь... Как вы с таким курсом дальше жить думаете? Цены вам нравятся? Мне, скажу откровенно, - абсолютно не нравятся... Я захожу в недорогой магазин, беру в руки обычные ботинки... ничего особенного... смотрю - цена 4000 грн. Я то, благодарение Господу, могу себе позволить... Но ведь речь то не обо мне... Я просто не понимаю, как люди выживают в этой суровой реальности...

В общем, ничего радостного пока лично я не вижу... К сожалению. И дам вам, други моя, по случаю Праздника бесплатный совет - встречайте Новый Год с долларом. Вам так будет спокойнее, уверяю вас. Аргументирую: после новогодних праздников повылазит торговая выручка (как бы там ни было, но не может наш народ отказать себе в удовольствии "кутнуть" на праздники). И выручка эта (я понимаю, что она может быть намного меньше прошлых лет) - будет давить на курс. Мой многолетний опыт свидетельствует именно о том, что начало января мы завсегда встречаем ростом доллара.

Вот пожалуй и все, что хотел поведать вам... замолкаю, и так что то разболтался. Мир всем!

© KPECT

Опубліковано:
- и народ счастлив! Укрепление национальной валюты

такое ощущение, что ВК-пользователи живут своей отдельной жизнью,

варятся там сами себе, доллары продают друг другу, печалятся и радуются чему-то.

параллельность

народ и счастлив - эти слова рядом не ставят уже года 2

Опубліковано:
надо снять 70, получилось только 8

я звонил 3700 и мне снимали лимит полностью в течении 10 минут.

сейчас такое не прокатит? пробовал?

Опубліковано:
страна юристов и экономистов.

Я еще когда поступал в универ помню министр образования кричал что в стране передоз экономистов и йуристов. Что стране нужны инженеры и ученые. То же самое слышал и по окончании универа. Мой друг-экономист (вэд) без работы не сидел, друг-йурист - тоже, а я, став ученым-ниженером, всегда с трудом находил работу. И сколько вакансий не смотрел - экономисты\йуристы всегда процентов 60 от всех вакансий, инженеры - 5-10%.

Занимательный факт - в стране передоз экономистов и йуристов уже лет 20, но экономика все эти годы в жопе и в стране йуридический беспредел. Шизофрения во всей красе.

Я на соседей смотрю, у них купить поесть это праздник уже. Из-за пойла и сиг не хватает на жратву.

Кстати, на пойло всегда есть, а за электричество заплатить нет денег, почему-то.

У меня два соседа пацана алккаша-нарика. Всегда при куреве, "куреве" и бухле, почти каждый день синие. Долги за коммуналку уже за несколько лет.

Глубокая мысль )) Но мы вот тут общаемся, и положение может быть у всех разное, а все потому что мы тут собрались на почве любви к железякам...

Ну так все верно, "кем являешься с теми и общаешься". Клуб по интересам - железяки. А фин. статусы здесь не столь важны.

Бильбобилдинг - один из самых дорогих видов спорта. Даже чтоб турникменствовать нужно уже не быть нищебродом, ибо абонемент в спортзал стоит немалых денег (по крайней мере в канеццке), отдать которые может себе позволить далеко не каждый. Это я нищеброд каким-то чудом затисался в этот вид спорта и на этот форум. :D (Хотя уже полгода я здесь по инерции, т.к. железо в руки не брал с июля, но нашел здесь немало друзей, йащитаю) Основная масса форумчан (и посетителей залов вообще) это обычно далеко не нищеброды, т.е. некая илита в местечковом масштабе.

Опубліковано:
Бильбобилдинг - один из самых дорогих видов спорта. Даже чтоб турникменствовать нужно уже не быть нищебродом, ибо абонемент в спортзал стоит немалых денег (по крайней мере в канеццке), отдать которые может себе позволить далеко не каждый. Это я нищеброд каким-то чудом затисался в этот вид спорта и на этот форум. :D (Хотя уже полгода я здесь по инерции, т.к. железо в руки не брал с июля, но нашел здесь немало друзей, йащитаю) Основная масса форумчан (и посетителей залов вообще) это обычно далеко не нищеброды, т.е. некая илита в местечковом масштабе.

Ну как сказать. Вот к примеру у меня абонимент и у жены, которая не работает, и всякой электроники полно, комп, ноут, смартфоны, кондишин, и всего другого (не перечислишь), в общем все что бы нам понадобилось есть. Но квартиру купить, или хорошую машину, я пока не могу(

Так что по сути нищеброд, но в зал хожу.

Опубліковано:
Не путайте понятию , нищеброды это не мало обеспеченные люди.

для ознакомления: https://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8%D1%89%D0%B...%80%D0%BE%D0%B4

Тогда думаю, на нашем форуме, нищебродов нет.

Опубліковано:
Ну как сказать. Вот к примеру у меня абонимент и у жены, которая не работает, и всякой электроники полно, комп, ноут, смартфоны, кондишин, и всего другого (не перечислишь), в общем все что бы нам понадобилось есть. Но квартиру купить, или хорошую машину, я пока не могу(

Так что по сути нищеброд, но в зал хожу.

Спроси людей на улице, и 90% тебе ответит, как стало плохо жить за последние 20 лет, и с каждым годом все хуже и хуже. И тем не менее крутых иномарок с каждым годом все больше. До войны на улицах канеццка я не каждый день жигуль видел. Самая дешевая тачка была ланос таксёрский. Новострои растут как грибы. У каждого первого студента минимум 4й йафон. Вот у тебя вся электроника которую только можно пожелать, а ты считаешь себя бедняком. Ни в одной стране мира (думаю все понимают, что Украина в этом списке пасет задних?) каждый всякий не может себе позволить купить квартиру. А у тебя еще и жена не работает! А вдруг если она заработает то и на квартиру с машиной хватит? :)

Не путайте понятию , нищеброды это не мало обеспеченные люди.

для ознакомления: https://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8%D1%89%D0%B...%80%D0%BE%D0%B4

Ну если мы уже лурк начнем приводить в качестве аргумента при диспуте... :pod_stolom:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...