Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как ни странно, но лурк несмотря на стиль, куда более достоверный источник, чем многие другие.

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

а чем лурк не подходит , много очень интересной и достоверной инфы .

Спроси людей на улице, и 90% тебе ответит, как стало плохо жить за последние 20 лет, и с каждым годом все хуже и хуже. И тем не менее крутых иномарок с каждым годом все больше. До войны на улицах канеццка я не каждый день жигуль видел. Самая дешевая тачка была ланос таксёрский. Новострои растут как грибы. У каждого первого студента минимум 4й йафон. Вот у тебя вся электроника которую только можно пожелать, а ты считаешь себя бедняком. Ни в одной стране мира (думаю все понимают, что Украина в этом списке пасет задних?) каждый всякий не может себе позволить купить квартиру. А у тебя еще и жена не работает! А вдруг если она заработает то и на квартиру с машиной хватит? :)

не забывай про 80% экономики Украины находиться в тени, вот тебе крузаки, каены , лексусы и т.д.

Опубліковано:

19-19.8

Опубліковано:
и 90% тебе ответит, как стало плохо жить за последние 20 лет

потому как люди не понимают плохо/хорошо, им надо объяснять по маслоу

14-33,3

Опубліковано:

Народ вопрос. В основном к тем у кого зарплата начисляется в валюте, но выдаётся в гривне.

По какому курсу вас сейчас считают?

Опубліковано:
Народ вопрос. В основном к тем у кого зарплата начисляется в валюте, но выдаётся в гривне.

По какому курсу вас сейчас считают?

А как ты думаешь?

Опубліковано:

Мне вот выдадут на следующей неделе - тогда и буду что-то думать, сейчас только гадать остаётся :dc:

Опубліковано:
У жены одна контора так выдает. Пересчитывают как бы тут и сразу гривну переводят. По НБУ конечно ))

Опубліковано:
В 2 захода по 4000 ?)

А раньше больше 8 в день выдавало ?

да, 2 раза по 4

неделю назад в кассе, без всяких приколов 65 штук снимал

я звонил 3700 и мне снимали лимит полностью в течении 10 минут.

сейчас такое не прокатит? пробовал?

я просил мне вообще снять лимит с карты, ибо замахивало постоянно его подымать, мне установили лимит 150 или 180 тыщ

раньше снятие лимита решалось смс в течении 1-2 минут

вчера я подал заявку на поднятие лимита в 16:00 мне его подняли в 20:00, естественно я уже был дома

ночью подал заявку на сегодня, утром проверил через приват24 - сказали лимит поднят - пошел снимать в кассу, там висит программа, я в банкомат - дало 8 штук, опять пришлось звонить 3700 и ждать час что бы подняли лимит, после этого еще снял с банкоматов 60 штук (макс допустимую сумму снятия в банкоматах, оказывается и такой лимит есть), 10-ку пришлось ехать в отделении через кассу снимать

в итоге затарился по 19,50 - еле успел

Опубліковано:
60 штук (макс допустимую сумму снятия в банкоматах, оказывается и такой лимит есть)
Прикольно, не знал. Это только у привата, или в любых банкоматах? Я знаю что есть физический лимит на 40 бумажек, т.е. если 500ки есть в банкомате, то можно 20к снять максимум, за один раз.

Кстати, я вот подумал - пора выпускать купюру 1к гвн. Это уже фактически меньше, чем недавно было 500.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...