Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Как ни странно, но лурк несмотря на стиль, куда более достоверный источник, чем многие другие.
explosive Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 а чем лурк не подходит , много очень интересной и достоверной инфы . Спроси людей на улице, и 90% тебе ответит, как стало плохо жить за последние 20 лет, и с каждым годом все хуже и хуже. И тем не менее крутых иномарок с каждым годом все больше. До войны на улицах канеццка я не каждый день жигуль видел. Самая дешевая тачка была ланос таксёрский. Новострои растут как грибы. У каждого первого студента минимум 4й йафон. Вот у тебя вся электроника которую только можно пожелать, а ты считаешь себя бедняком. Ни в одной стране мира (думаю все понимают, что Украина в этом списке пасет задних?) каждый всякий не может себе позволить купить квартиру. А у тебя еще и жена не работает! А вдруг если она заработает то и на квартиру с машиной хватит? :) не забывай про 80% экономики Украины находиться в тени, вот тебе крузаки, каены , лексусы и т.д.
OlegRO Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 и 90% тебе ответит, как стало плохо жить за последние 20 лет потому как люди не понимают плохо/хорошо, им надо объяснять по маслоу 14-33,3
Лео Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Народ вопрос. В основном к тем у кого зарплата начисляется в валюте, но выдаётся в гривне. По какому курсу вас сейчас считают?
Папандопуло Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Народ вопрос. В основном к тем у кого зарплата начисляется в валюте, но выдаётся в гривне. По какому курсу вас сейчас считают? А как ты думаешь?
Лео Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Мне вот выдадут на следующей неделе - тогда и буду что-то думать, сейчас только гадать остаётся :dc:
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Народ вопрос. В основном к тем у кого зарплата начисляется в валюте, но выдаётся в гривне. У жены одна контора так выдает. Пересчитывают как бы тут и сразу гривну переводят. По НБУ конечно ))
OHIXA Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 В 2 захода по 4000 ?) А раньше больше 8 в день выдавало ? да, 2 раза по 4 неделю назад в кассе, без всяких приколов 65 штук снимал я звонил 3700 и мне снимали лимит полностью в течении 10 минут. сейчас такое не прокатит? пробовал? я просил мне вообще снять лимит с карты, ибо замахивало постоянно его подымать, мне установили лимит 150 или 180 тыщ раньше снятие лимита решалось смс в течении 1-2 минут вчера я подал заявку на поднятие лимита в 16:00 мне его подняли в 20:00, естественно я уже был дома ночью подал заявку на сегодня, утром проверил через приват24 - сказали лимит поднят - пошел снимать в кассу, там висит программа, я в банкомат - дало 8 штук, опять пришлось звонить 3700 и ждать час что бы подняли лимит, после этого еще снял с банкоматов 60 штук (макс допустимую сумму снятия в банкоматах, оказывается и такой лимит есть), 10-ку пришлось ехать в отделении через кассу снимать в итоге затарился по 19,50 - еле успел
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 60 штук (макс допустимую сумму снятия в банкоматах, оказывается и такой лимит есть) Прикольно, не знал. Это только у привата, или в любых банкоматах? Я знаю что есть физический лимит на 40 бумажек, т.е. если 500ки есть в банкомате, то можно 20к снять максимум, за один раз. Кстати, я вот подумал - пора выпускать купюру 1к гвн. Это уже фактически меньше, чем недавно было 500.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз