AT0N Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 снял с банкоматов 60 штук (макс допустимую сумму снятия в банкоматах, оказывается и такой лимит есть), 10-ку пришлось ехать в отделении через кассу снимать Знали бы они твои габариты - разрешили бы унести банкомат домой и в спокойной обстановке отобрать необходимую сумму. Кстати, я вот подумал - пора выпускать купюру 1к гвн. Это уже фактически меньше, чем недавно было 500. Так есть уже:
andreyyy Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Я знаю что есть физический лимит на 40 бумажек, т.е. если 500ки есть в банкомате, то можно 20к снять максимум, за один раз. Совершенно верно. Только это не лимит, а физическое ограничение на сумму разовой выдачи, зависящее только от номиналов в банкомате (и наличия суммы в нем вообще). А есть еще всякие лимиты, устанавливаемые каждым эмитентом. Саша, по видимому, говорит о лимите конкретно Привата. видимо, снимателей бОльших сумм хотят видеть лично, чтобы посмотреть в их наглые глаза ))) Не, ну действительно загружает банк в АТМ, к примеру, 200 тыс. А тут приходит Саша в этот банкомат, в котором сотрудники близлежащего предприятия планировали получить зарплату, и портит им всю малину. По феншую - в кассу.
OHIXA Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 я первый раз такой лимит увидел, раньше всегда суммы более 10 штук в кассе снимал я когда опустошил один банкомат, там написало что осталось 2600 грн, я 2 снял, обернулся, а там девочка таким унылым взглядом на меня посмотрела)) кстати еще в отделении за мной тетя стояла, снимала рублевый депозит, 2 месяца назад положила 400 тонн рубликов, я так прикинул, в легкую, попандос тыщ 40-45 грн :(
Valery Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Читайте, думайте, анализируйте... Руслана Лыжичко. "Или конец системе коррупции или конец нашим деньгам: Нацбанк не выполняет ни одной из своих функций. Это кризис доверия" https://blogs.pravda.com.ua/authors/ruslana/54944aaac3b28/ Много ссылок на аналитические статьи и мнения экспертов.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Читайте, думайте, анализируйте... Руслана Лыжичко. "Или конец системе коррупции или конец нашим деньгам: Нацбанк не выполняет ни одной из своих функций. Это кризис доверия" https://blogs.pravda.com.ua/authors/ruslana/54944aaac3b28/ Много ссылок на аналитические статьи и мнения экспертов. Да не-е-е! Порошенко, Яценюк, Гонтарева и их подельмощники- честнейшие люди, совесть Украины! Ведь их привел к власти народ Украины, Революция Гидности! Их поддерживает вся Европа, куда мы и идем светлым путем с этими героями во главе. Надо только дать им время, они же только год работают, еще не успели довести до конца все .... Вот Янукович - вор и негодяй, воровал всего лишь по 2 млрд. в год. Никакого адреналина в жизни - не постреляешь, спалось спокойно слишком. Люди брюхи разжирали, сейчас становятся стройнее на глазах, спортивнее - рыщут по банкам, пытаются ранее заработанное спасти. Или работу ищут. Счастливую молодость вспоминаем, 90-е - темнота - друг молодежи. Где были наши глаза,а сейчас раскрылись - всю жизнь жили в дружбе с кровным врагом. Да много всего нового, непознанного , интересного. Жить стало лучше, жить стало веселей.(с)
Cell Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Жить стало лучше, жить стало веселей.(с) При яныке хуйло к нам не так яро лезло, и "нервы" не портило. Война не дешевое удовольствие. Хотя хз что там на самом деле...
OlegRO Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко ..
explosive Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Я думаю многие уже бы хотели вернуть былые времена ...
Valery Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Да не-е-е! Все, высер сделал ? Теперь выдохни и отдыхай. Какое отношение твое говнометанье имеет отношение к статье о НБУ и мадам Гонтаревой ? Хочешь побросаться какашками о Януковиче - go to в тему "Политика...", там тебя быстро любить Украину научат.
Valery Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Я думаю многие уже бы хотели вернуть былые времена ... Не стОит себя отождествлять со многими. Ты имеешь право выбора - Ростовская область не далеко ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз