explosive Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Не стОит себя отождествлять со многими. Ты имеешь право выбора - Ростовская область не далеко ). Причем здесь Ростовская область , я люблю свою страну в отличии людей которые сейчас у власти . Если ты не видишь очевидных вещей которые сейчас происходят , то надо бы снять пелену с глаз .
Axwell Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 (змінено) Причем здесь Ростовская область , я люблю свою страну в отличии людей которые сейчас у власти . Если ты не видишь очевидных вещей которые сейчас происходят , то надо бы снять пелену с глаз . Коррупционеры проевропейские, сменили пророссийских. Те в парашку уехали, а эти в Израиль свалят. Что-то снова начали ставить цифры 19,5-20.0 Змінено 19 грудня 2014 користувачем Axwell
explosive Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Кто считает что нынешняя власть тоже самое что и прошлая вперед в Ростовскую область , предатели , пятая колона .
Axwell Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Кто считает что нынешняя власть тоже самое что и прошлая вперед в Ростовскую область , предатели , пятая колона . И паникеры
OlegRO Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Я думаю многие уже бы хотели вернуть былые времена ...СССР ? доляр = 60 копеек раньше ваще тяжело в Европу шли ))))))))
explosive Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 СССР ? доляр = 60 копеек Не надо утрировать , я думаю доллар по 8 всем подходил , но нечего скоро всем будет подходить доллар по 25
OlegRO Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 а мне доляр после 4,5 перестал подходить :smoke:
Barabass Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Не надо утрировать , я думаю доллар по 8 всем подходил , но нечего скоро всем будет подходить доллар по 25 мне подходит чтобы он был стабильно в одну цену, куй с ним 16 и ппц, но месяцами и годами...без качель...
explosive Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 16 завтра, 20 послезавтра , вот так и живем . " по новому"
Папандопуло Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Не стОит себя отождествлять со многими. . А кто "многие"? з.ы. Знаешь какой эпитет применяют к выражению "многие"?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз