Axwell Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 (змінено) Все, высер сделал ? Теперь выдохни и отдыхай. Какое отношение твое говнометанье имеет отношение к статье о НБУ и мадам Гонтаревой ? Хочешь побросаться какашками о Януковиче - go to в тему "Политика...", там тебя быстро любить Украину научат. Не ставь знак равенства между Украиной и порошонкой + ко. Гонтарева - член этой команды. Все он по теме написал. Змінено 19 грудня 2014 користувачем Axwell
Папандопуло Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Не ставь знак равенства между Украиной и порошонкой + ко. Гонторева - член этой команды. Все он по теме написал. +++ 19,5 у нас
Axwell Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 (змінено) +++ 19,5 у нас Вовремя ты еще успел скупиться :d_training: Змінено 19 грудня 2014 користувачем Axwell
Pulya_ Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 я первый раз такой лимит увидел, раньше всегда суммы более 10 штук в кассе снимал я когда опустошил один банкомат, там написало что осталось 2600 грн, я 2 снял, обернулся, а там девочка таким унылым взглядом на меня посмотрела)) кстати еще в отделении за мной тетя стояла, снимала рублевый депозит, 2 месяца назад положила 400 тонн рубликов, я так прикинул, в легкую, попандос тыщ 40-45 грн :( Месяц назад примерно снимал большую сумму,перекинул половину на карту жены,в банкомате поднимал до 60к. на обоих картах и снимал(лимит 3 минуты поднять в банкомате)за мной собралось пару человек,провожали меня взглядом)
Barabass Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Месяц назад примерно снимал большую сумму,перекинул половину на карту жены,в банкомате поднимал до 60к. на обоих картах и снимал(лимит 3 минуты поднять в банкомате)за мной собралось пару человек,провожали меня взглядом) еще немного такой жизни и таких "снимателей" будут вести аж до подьезда )) ну то той его части что меньше всего освещена))
Папандопуло Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Вовремя ты еще успел скупиться :d_training: Жаль только не себе))
Cell Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 мне подходит чтобы он был стабильно в одну цену, куй с ним 16 и ппц, но месяцами и годами...без качель... +1 Один хрен, зарплаты и цены подтянутся под курс. Больше тратим, значит больше заработаем.
Pulya_ Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 еще немного такой жизни и таких "снимателей" будут вести аж до подьезда )) ну то той его части что меньше всего освещена)) угу :sad: Кризис,баксы...короче,интересно говорит,сюда наверное больше всего подходит https://www.youtube.com/watch?v=YS9aFGpIYus снято в сентябре еще
Лео Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 У жены одна контора так выдает. Пересчитывают как бы тут и сразу гривну переводят. По НБУ конечно )) Просто есть ещё курс по которому банк проводит безналичный расчёт (я так понимаю что это курс мастеркарда). И по логике если компании на счёт приходит евро, то она должна сменять его в гривну (ибо зарплата платится только в гривне). Выходит что обмен должен произойти не по НБУ(20), а по мастеркарду(22). Но это конечно если по логике, по факту скорее всего будет таки НБУ )
PROTEINFACTORY Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Не ставь знак равенства между Украиной и порошонкой + ко. Гонтарева - член этой команды. Все он по теме написал. Прочитал Вала, вспомнил Штирлица в марте 45-го -"Все хорошо, все идет по плану, мы победим". Хорошо маскируется ,старый лис :punish:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз