Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну иллюзий . что все вернется по 5,05 ни у кого нет

К 13 тоже

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
Смотрю все высказались насчёт "завтра", выскажусь и я!

Моё ИМХО что завтра последний день данного действа, под названием "гоняем оленей", которые ждут просадки курса перед новым годом, завтра подпитка ракеты закончится, и она рванёт вверх, к новым высотам. На данный момент она на самом дне, ниже уже некуда.

Советую занять места соглассно купленым билетам (билетам Федеральной резервной системы США) и пристегнуться.

Кто не пристегнётся - я не виноват!

(с) Mozart

Опубліковано:

Вот паритесь по какому курсу менять, а у меня проблем нет - ибо менять нечего)) отакая выигрышная позиция))

Опубліковано:
Показать
Смотрю все высказались насчёт "завтра", выскажусь и я!

Моё ИМХО что завтра последний день данного действа, под названием "гоняем оленей", которые ждут просадки курса перед новым годом, завтра подпитка ракеты закончится, и она рванёт вверх, к новым высотам. На данный момент она на самом дне, ниже уже некуда.

Советую занять места соглассно купленым билетам (билетам Федеральной резервной системы США) и пристегнуться.

Кто не пристегнётся - я не виноват!

(с) Mozart

Це не Моцарт, а Вегас написав.

Опубліковано:
Це не Моцарт, а Вегас написав.

ну он еще 18 числа писал что вот оно дно теперь все только вверх...5 дней прошло, а заметного рывка нет..подождем сбудутся ли его прогнозы на завтра и далее.

Останним часом то что они пишут мне не особо нравицо, домыслы , догадки, никакой конкретики...

Опубліковано:

о, я не один..

1+1))

Опубліковано:

+1)

хотя их тоже понять можно

Опубліковано:
ну он еще 18 числа писал что вот оно дно теперь все только вверх...5 дней прошло, а заметного рывка нет..подождем сбудутся ли его прогнозы на завтра и далее.

Купите дно и получите второе в подарок,так частенько бывает у тех кто слушает аналитиков))посмотрим как будет в этот раз :smoke:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...