Axwell Опубліковано: 23 грудня 2014 Опубліковано: 23 грудня 2014 ну иллюзий . что все вернется по 5,05 ни у кого нет К 13 тоже
Voldemar.T Опубліковано: 23 грудня 2014 Опубліковано: 23 грудня 2014 Смотрю все высказались насчёт "завтра", выскажусь и я! Моё ИМХО что завтра последний день данного действа, под названием "гоняем оленей", которые ждут просадки курса перед новым годом, завтра подпитка ракеты закончится, и она рванёт вверх, к новым высотам. На данный момент она на самом дне, ниже уже некуда. Советую занять места соглассно купленым билетам (билетам Федеральной резервной системы США) и пристегнуться. Кто не пристегнётся - я не виноват! (с) Mozart
BamMargena Опубліковано: 23 грудня 2014 Опубліковано: 23 грудня 2014 Вот паритесь по какому курсу менять, а у меня проблем нет - ибо менять нечего)) отакая выигрышная позиция))
ironlik Опубліковано: 23 грудня 2014 Опубліковано: 23 грудня 2014 ПоказатьСмотрю все высказались насчёт "завтра", выскажусь и я! Моё ИМХО что завтра последний день данного действа, под названием "гоняем оленей", которые ждут просадки курса перед новым годом, завтра подпитка ракеты закончится, и она рванёт вверх, к новым высотам. На данный момент она на самом дне, ниже уже некуда. Советую занять места соглассно купленым билетам (билетам Федеральной резервной системы США) и пристегнуться. Кто не пристегнётся - я не виноват! (с) Mozart Це не Моцарт, а Вегас написав.
Barabass Опубліковано: 23 грудня 2014 Опубліковано: 23 грудня 2014 Це не Моцарт, а Вегас написав. ну он еще 18 числа писал что вот оно дно теперь все только вверх...5 дней прошло, а заметного рывка нет..подождем сбудутся ли его прогнозы на завтра и далее. Останним часом то что они пишут мне не особо нравицо, домыслы , догадки, никакой конкретики...
Pulya_ Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 ну он еще 18 числа писал что вот оно дно теперь все только вверх...5 дней прошло, а заметного рывка нет..подождем сбудутся ли его прогнозы на завтра и далее. Купите дно и получите второе в подарок,так частенько бывает у тех кто слушает аналитиков))посмотрим как будет в этот раз :smoke:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз