Cardopusher Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Да) Вчера всунули рулон с фальшивкой. 900 бачей. А со стороны типа нагнеталась паника, ойй милицию вызову и тд. Вот он и не внимателен был)
Лео Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Да) Вчера всунули рулон с фальшивкой. 900 бачей. А со стороны типа нагнеталась паника, ойй милицию вызову и тд. Вот он и не внимателен был) Пздц волшебный персонаж. Он у вас хоть прот с алибастром не путает?
Cardopusher Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 он про боксер кста) Чувак решил заняться "обменом" ) Дежурик под обменкой, по вечерам)
Cardopusher Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 ооо нагуглил. Леван Шония https://www.boxnews.com.ua/Boxer/11872/Levan-Shonia
Barabass Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 23 числа Вегас говорит Смотрю все высказались насчёт "завтра", выскажусь и я! Моё ИМХО что завтра последний день данного действа, под названием "гоняем оленей", которые ждут просадки курса перед новым годом, завтра подпитка ракеты закончится, и она рванёт вверх, к новым высотам. На данный момент она на самом дне, ниже уже некуда. Советую занять места соглассно купленым билетам (билетам Федеральной резервной системы США) и пристегнуться. Кто не пристегнётся - я не виноват! Курс на тот момент на продажу был 19.10..19.15 сегодня же пишут Добрый вечер! Буду очень краток. 1. Никакого ожидаемого роста доллара - не вышло. И уже не выйдет. Даже если будет реальный повод - народу уже все равно. Народ уже одной ногой "в салате оливье" ☺ Т.е. будем наблюдать плавное снижение курсов продаж на фоне БОЛЕЕ СИЛЬНОГО снижения курсов покупки. Народ настолько спешил войти в доллар по 22-23, что сейчас не осталось даже "на хлебушек". Вот и будут сдавать по 18. А кто им доктор? курс продажи сцдя по минфину 18.70..18.80 вот такие аналитики)
smilegamer Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 вот такие аналитики) Дык это 2 разных чела писали. А вегаса посты про рост курса даже чистили вроде бы
Axwell Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 (змінено) Будьте бдительнее, знакомый написал, что ОБЭП в Киеве активизировался. На минфине создают тему о покупке валюты от 1000 долларов и едут на встречу с продавцом. Змінено 25 грудня 2014 користувачем Axwell
templar Опубліковано: 25 грудня 2014 Автор Опубліковано: 25 грудня 2014 интересно, оптовых менял торбить будут, которых сами и крышуют?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз