Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как писал раньше. В тц возле обменки уже было несколько приемов

Искали определенные тела

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано: (змінено)

Да только ничего они не делают. Принимали при мне одного штриха осенью, который угрожал кассиру. Через 2 дня вернулся обратно.

Ведь одни покупали свою норму и уходили, а вторые еще и в очереди пытались скупать.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

знакомого приняли, забрали все деньги и отпустили :)

Опубліковано:
знакомого приняли, забрали все деньги и отпустили :)

Муж сестры, пару лет назад, шел с корпоратива, немного выпивший. Его остановили менты, засунули в бобик, выгребли деньги с карманов, и отпустили.

Опубліковано:

А как себя обезопасить ОБЭП, со скольки будет считаться опт и какой закон нарушаешь?

Опубліковано:

ст.162 коап там нет опта. можно и за 100 баксов прилепить

Опубліковано:
ст.162 коап там нет опта. можно и за 100 баксов прилепить
Там штраф смешной. И тот могут не назначать. Правда, валюту конфискуют.

Опубліковано:
Добрый вечер всем!

Ну вот и завершилась последняя предновогодняя неделя. Ничего особо примечательного на ней не произошло, можем лишь констатировать некоторые моменты. А именно

Показать
1. Национальный банк

Гонтарева так и не появилась в Верховной Раде. По большому счету, вряд ли ее выступление там что-то могло бы изменить в нынешней ситуации. Но это ее упрямое игнорирование всех "приглашений" лишний раз говорит о том, что ситуация - архисложная. Ей просто нечего сказать...

НБУ продолжил свои бессмысленные аукционы. Я наконец-то понял, ЧТО напоминают мне эти аукционы. Это как гвоздик, который попал в колесо. Воздух травит понемногу, но до конца не спускает.

2. Межбанк

Единственное место, где в последнее время стало относительно "тихо", если можно так выразиться. Сегодня закрылись на уровне 18,50/18,80 . Объемы, кстати, по доллару составили 383,8 млн. И это не удивительно. В понедельник 29 декабря - последний рабочий день на МВР (межбанковском валютном рынке). Думаю, объемы будут еще больше. А затем - неделя отдыха - и первые следующие торги начнутся только 6 января. С большим накопившимся спросом, учитывая схему Т+2.

3. Наличный рынок

Как я уже писал сегодня, вчера нарисовали очередное "локальное дно". В Киеве оно было на уровне 18,70-18,80 на продаже. В других городах - по разному, Одесса вообще озвучивала нереально низкие курсы (южная Пальмира, что сказать)

Но видно нервы не выдержали у народа - и они бросились откупаться - после 23х гривень за один доллар 18,ХХ показались уже "приемлемыми" курсами... как видим, все познается в сравнении.

Предновогодние распродажи позволили многим торговцам хоть немного воспрять духом. А "свежую гривну" - все дружно кинулись конвертировать, что и развернуло хиленький тренд на укрепление гривны. Ибо , по сути, укрепляться-то было не на чем...увы.

В целом - рынок полусонный (приходит в себя после ДУРДОМА, творившегося на прошлой неделе). Самое интересное на наличном рынке начнется, я думаю, числа 12-13 января.

И вообще - ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 5 ДНЕЙ!

Отключаем мысли от валюты, банков и прочей хрени! :)Больше думаем о елке, шампанском с мандаринами и ПРАЗДНИКЕ - любимом с детства...

С наступающим всех!

И - хороших выходных!

© Mozart

Опубліковано:
#Приватбанк_kurs #Приват24_kurs

Схема «Как без комиссии пополнять "Карту для выплат в грн"» или «Как обналичить без комиссии деньги с "Карты Универсальная" (не кредитную часть)»

В Привате действуют два типа карт по типу обслуживания:

1. Карта "Универсальная в грн". На эту карту грн поступают без комиссии, но снятие налички с комиссией от 1%.

2. "Карта для выплат в грн" . На эту карту грн поступает с комиссией 0.5% , но снятие налички без комиссии.

Надо

1. В отделении открыть 2 карты : Карту "Универсальная в грн" и "Карту для выплат в грн".

2. В приват24 открыть депозит "Приват-вклад в грн" или "Копилку"

Схема :

1 шаг : надо чтобы грн поступили на карту "Универсальная в грн". (комиссия 0грн)

2 шаг: С карты "Универсальная в грн" зачислить грн на депозит " Приват-вклад в грн" или на "Копилку" (комиссия - 0грн)

3 шаг : С депозита " Приват-вклад в грн" снять часть средств на "Карту для выплат в грн". (комиссия – 0грн)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...