Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
До гривны, купоно-карбованцы печатали в Канаде

Ага... Для печатания практически не защищенных фантиков, конечно, нужен был печатный станок в Канаде ))).

А насчет ввода гривны, - сейчас вспомню. Я в то время работал в Сбербанке Украины, как сейчас помню, как всю ночь разгружали гривню из огромнейших инкассаторских машин, типа камазов, в разных отделениях Сбербанка г.Киева.

Так вот, гривня была введена в сентябре 96 года. Аутло ошибся с датами ).

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
Гривна введена в конце 96-го
Дата выпуска и дата печати - разные вещи. Гривна печаталась с 92 года.
Так вот, гривня была введена в сентябре 96 года. Аутло ошибся с датами ).
Нэ ошибся. То, чтобыло введено в 96м, отпечатано было в 92м. И уже, кстати, изъято из обращения 10 лет как ) Время летит...

Банкноты всех номиналов изготовлены на специальной белой бумаге, которая не флуоресцирует в ультрафиолетовых лучах. Водяной знак на банкнотах номинальной стоимостью 1, 2, 5, 10, 20 гривен образца 1992 года — изображение светлыми линиями трезубца, свободно размещённое на всей площади банкнот. Водяной знак на банкнотах номинальной стоимостью 1 (1994, 1995 гг.), 2 (1995 г.), 5 (1994, 1997 гг.), 10 (1994 г.), 20 (1995 г.), 50 и 100 гривен — размещённое на свободном от печати участке изображение в разных тонах портрета, повторяющего портрет, напечатанный на лицевой стороне банкнот.
Опубліковано:

кто-то верит в возврат грн/рупь 1:3 ?? 1:3,2 ??

Опубліковано:
Гривна печаталась с 92 года. Нэ ошибся. То, чтобыло введено в 96м, отпечатано было в 92м. И уже, кстати, изъято из обращения 10 лет как ) Время летит...

Таки заставил напрячь последние извилины, не спрямленные алкоголем ).

Да, гривня печаталась, начиная с 92-ого года, хотя была введена в 96-ом.

Опубліковано:

А щас скок? Я как-то за рублем не слежу...

Да, гривня печаталась, начиная с 92-ого года, хотя была введена в 96-ом.
Воот, а наш монетный двор образовался в 94м.
Опубліковано:

в супермаркетах обменки поставили чтото близкое к оф курсу) 16.20-16.40 )) народ в недоумении ...пару знакомых звонили спрашивали не надо ли бакс ))

Опубліковано:

Про печать купоно-карбованцев в Канаде я прогнал.

Кирилл всех переиграл

Опубліковано:
в супермаркетах обменки поставили чтото близкое к оф курсу) 16.20-16.40 )) народ в недоумении ...пару знакомых звонили спрашивали не надо ли бакс ))

и шо реально бакс дают?

Опубліковано:

Не продают - куево, продают - еще хуже ).

Хоть сомневаюсь, что продают...

Опубліковано:
и шо реально бакс дают?

мне? дают конечно ) да мне он ненужен, у меня у самого гривны в притык ))

со мной товарищ был, 4-5 сотен хотел сдать на подарки да еду потратицо...так сам считай улет будет :bm: , как бы не зарабатывал а попадать на ровном месте никто не хочет, в итоге на вещевом рынке продавцы по 18.5 забрали.

Не продают - куево, продают - еще хуже ).

Хоть сомневаюсь, что продают...

Люд сдать хочет, и сдать по 18-18.50 как и было до праздникоф а эти гады под НГ оф курс выставили на прием... :dc: по 200 терять на сотке жабадушит ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...