Kito Опубліковано: 23 січня 2015 Опубліковано: 23 січня 2015 А это в этой теме постили как пополнять карту для выплат без комиссии? там еще через кредитку было не могу найти схему эту
Папандопуло Опубліковано: 23 січня 2015 Опубліковано: 23 січня 2015 Вроде Аксвел писал, может и ошибаюсь. совсем недавно
Лео Опубліковано: 23 січня 2015 Опубліковано: 23 січня 2015 А это в этой теме постили как пополнять карту для выплат без комиссии? там еще через кредитку было не могу найти схему эту Схема «Как без комиссии пополнять "Карту для выплат в грн"» или «Как обналичить без комиссии деньги с "Карты Универсальная" (не кредитную часть)» В Привате действуют два типа карт по типу обслуживания: 1. Карта "Универсальная в грн". На эту карту грн поступают без комиссии, но снятие налички с комиссией от 1%. 2. "Карта для выплат в грн" . На эту карту грн поступает с комиссией 0.5% , но снятие налички без комиссии. Надо 1. В отделении открыть 2 карты : Карту "Универсальная в грн" и "Карту для выплат в грн". 2. В приват24 открыть депозит "Приват-вклад в грн" или "Копилку" Схема : 1 шаг : надо чтобы грн поступили на карту "Универсальная в грн". (комиссия 0грн) 2 шаг: С карты "Универсальная в грн" зачислить грн на депозит " Приват-вклад в грн" или на "Копилку" (комиссия - 0грн) 3 шаг : С депозита " Приват-вклад в грн" снять часть средств на "Карту для выплат в грн". (комиссия – 0грн) П.С. Подскажите с какого банка сейчас выгодней всего делать оплату за бугор.
Voldemar.T Опубліковано: 23 січня 2015 Опубліковано: 23 січня 2015 П.С. Подскажите с какого банка сейчас выгодней всего делать оплату за бугор. Если с выставлением счета в ГРН (Paypal, например), то пишут что Credit Agricole пока еще ничего не накручивает. Если USD то с валютой карты без разницы какой банк. Оплата через интернет с гривневой карты по гривнему счету https://www.mindmeister.com/ru/495311259/2014-2015 Дані підставляються на основі відгуків з цієї теми. Біля кожного банку на карті є дата і посилання на останній відгук.
Лео Опубліковано: 23 січня 2015 Опубліковано: 23 січня 2015 Оплата через интернет с гривневой карты по гривнему счету https://www.mindmeister.com/ru/495311259/2014-2015Дані підставляються на основі відгуків з цієї теми. Біля кожного банку на карті є дата і посилання на останній відгук. Спасибо, Credit Agricole подойду в понедельник, он у меня рядом оказывается есть.А вот таблицу по ссылке честно говоря не раздулил. Надо будет завтра глянуть на свежую голову.Мне по факту нужно просто завести карту на которую можно будет ложить гривну и по вменяемому курсу оплачивать например тот же Aliexpress. Всё в небольших объёмах, ибо для себя, предпренимателем не являюсь.
Voldemar.T Опубліковано: 23 січня 2015 Опубліковано: 23 січня 2015 Добрый вечер всем! Еще одна непростая неделя подошла к концу. Чем она запомнилась? Для Нацбанка - лишь фото его руководителя в белых тап валенках на форуме в Давосе: https://tabloid.pravda.com.ua/brand/54c25db76845d/ Кто-то удивлен? Я - нет.. Правда, стало стыдно за "лицо банковской системы"... Наличный валютный рынок, несмотря ни на что, развернулся вслед за межбанком. Уровни закрытия пятницы - 20,00/20,35 - точь в точь повторяют цифры недельной давности. Очень хочется надеяться, что уже нечего бросать в топку паровоза... но я не буду делать поспешные выводы. На следующей неделе - окончание работы миссии МВФ. Все уже уверены, что денег НЕ ДАДУТ. Поэтому любая хорошая новость на следующей неделе может с легкостью качнуть курс в ОБРАТНУЮ сторону . Готовьтесь, "качели" будут обязательно.... Хороших и мирных выходных всем! © Mozart моё ИМХО что на следующей неделе качелей не будет, будет только рост, старт - после обеда в понедельник. +/- п.с. я не уверен что денег "НЕ ДАДУТ" © Lasvegas
Kito Опубліковано: 23 січня 2015 Опубліковано: 23 січня 2015 В юникредите курс нбу + пару % за конвертацию
xx07xx Опубліковано: 23 січня 2015 Опубліковано: 23 січня 2015 так денег все равно дадут..не сегодня..завтра
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз