Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А это в этой теме постили как пополнять карту для выплат без комиссии? там еще через кредитку было не могу найти схему эту

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

Вроде Аксвел писал, может и ошибаюсь.

совсем недавно

Опубліковано:
А это в этой теме постили как пополнять карту для выплат без комиссии? там еще через кредитку было не могу найти схему эту

Схема «Как без комиссии пополнять "Карту для выплат в грн"» или «Как обналичить без комиссии деньги с "Карты Универсальная" (не кредитную часть)»

В Привате действуют два типа карт по типу обслуживания:

1. Карта "Универсальная в грн". На эту карту грн поступают без комиссии, но снятие налички с комиссией от 1%.

2. "Карта для выплат в грн" . На эту карту грн поступает с комиссией 0.5% , но снятие налички без комиссии.

Надо

1. В отделении открыть 2 карты : Карту "Универсальная в грн" и "Карту для выплат в грн".

2. В приват24 открыть депозит "Приват-вклад в грн" или "Копилку"

Схема :

1 шаг : надо чтобы грн поступили на карту "Универсальная в грн". (комиссия 0грн)

2 шаг: С карты "Универсальная в грн" зачислить грн на депозит " Приват-вклад в грн" или на "Копилку" (комиссия - 0грн)

3 шаг : С депозита " Приват-вклад в грн" снять часть средств на "Карту для выплат в грн". (комиссия – 0грн)

П.С. Подскажите с какого банка сейчас выгодней всего делать оплату за бугор.

Опубліковано:
П.С. Подскажите с какого банка сейчас выгодней всего делать оплату за бугор.

Если с выставлением счета в ГРН (Paypal, например), то пишут что Credit Agricole пока еще ничего не накручивает.

Если USD то с валютой карты без разницы какой банк.

Оплата через интернет с гривневой карты по гривнему счету

https://www.mindmeister.com/ru/495311259/2014-2015

Дані підставляються на основі відгуків з цієї теми. Біля кожного банку на карті є дата і посилання на останній відгук.

Опубліковано:
Оплата через интернет с гривневой карты по гривнему счету

https://www.mindmeister.com/ru/495311259/2014-2015
Дані підставляються на основі відгуків з цієї теми. Біля кожного банку на карті є дата і посилання на останній відгук.

Спасибо, Credit Agricole подойду в понедельник, он у меня рядом оказывается есть.

А вот таблицу по ссылке честно говоря не раздулил. Надо будет завтра глянуть на свежую голову.

Мне по факту нужно просто завести карту на которую можно будет ложить гривну и по вменяемому курсу оплачивать например тот же Aliexpress. Всё в небольших объёмах, ибо для себя, предпренимателем не являюсь.
Опубліковано:
Добрый вечер всем!

Еще одна непростая неделя подошла к концу. Чем она запомнилась?

Для Нацбанка - лишь фото его руководителя в белых тап валенках на форуме в Давосе: https://tabloid.pravda.com.ua/brand/54c25db76845d/

Кто-то удивлен? Я - нет.. Правда, стало стыдно за "лицо банковской системы"...

Наличный валютный рынок, несмотря ни на что, развернулся вслед за межбанком. Уровни закрытия пятницы - 20,00/20,35 - точь в точь повторяют цифры недельной давности. Очень хочется надеяться, что уже нечего бросать в топку паровоза... но я не буду делать поспешные выводы. На следующей неделе - окончание работы миссии МВФ. Все уже уверены, что денег НЕ ДАДУТ. Поэтому любая хорошая новость на следующей неделе может с легкостью качнуть курс в ОБРАТНУЮ сторону . Готовьтесь, "качели" будут обязательно....

Хороших и мирных выходных всем!

© Mozart

моё ИМХО что на следующей неделе качелей не будет, будет только рост, старт - после обеда в понедельник. +/-

п.с. я не уверен что денег "НЕ ДАДУТ"

© Lasvegas

Опубліковано:

В юникредите курс нбу + пару % за конвертацию

Опубліковано:

так денег все равно дадут..не сегодня..завтра

Опубліковано:

18.00-23.00

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...