Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Машины с салона так же уже год , все что более 150 000 грн. - через банк.

С машинами там немного можно обойти, скажем муж и жена платят по 150 каждый, правда с нынешним курсом до 300к ничего приличного и не купишь..

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано

Кто-то еще смотрит на курс в банке ? Обычному смертному там у кассы давно делать нечего )

Опубликовано
Кто-то еще смотрит на курс в банке ? Обычному смертному там у кассы давно делать нечего )

Валюту можна купляти через депозити. Приносиш гривню в банк, кажеш що хочеш відкрити валютний ($/€) депозит. Детальніше тут. А на видачу валютних депо норм банки дають готівку. Є депозити і на 7 днів. Через Приват24 можна на 1 день відкрити (розірвати зразу), але так не більше $200 в день (схема описана в тій же групі, не знаю чи ще працює).

P.S. Валютні депо терміном більше 1 місяця не раджу відкривати.

Опубликовано
Валюту можна купляти через депозити. Приносиш гривню в банк, кажеш що хочеш відкрити валютний ($/€) депозит. Детальніше тут. А на видачу валютних депо норм банки дають готівку. Є депозити і на 7 днів. Через Приват24 можна на 1 день відкрити (розірвати зразу), але так не більше $200 в день (схема описана в тій же групі, не знаю чи ще працює).

Перечитал пол стены, довольно таки интересно ребята описывают все. Спасибо за ссылку.

Опубликовано
Перечитал пол стены, довольно таки интересно ребята описывают все. Спасибо за ссылку.

Моцарт и Лас-Вегас очень серьезные спецы

спс за ссылку

Опубликовано (изменено)

Всё хорошо, но может быть такая же ситуация, как и с покупкой. Как бы купить можно, а валюты нету в кассе или себе собирают.

Вчера был самый жёсткий день скупки за всё время. Либо люди что-то знали, но за 5 часов нашел всего 600 долларов по 13.

Уже продажа в банке по 13,5)

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
Всё хорошо, но может быть такая же ситуация, как и с покупкой. Как бы купить можно, а валюты нету в кассе или себе собирают.

Вчера был самый жёсткий день скупки за всё время. Либо люди что-то знали, но за 5 часов нашел всего 600 долларов по 13.

Уже продажа в банке по 13,5)

позавчера у меня аура была видмимо плохая, оч сложно было...некоторые принципиально сдавали в обменник :dc:

Опубликовано (изменено)
позавчера у меня аура была видмимо плохая, оч сложно было...некоторые принципиально сдавали в обменник :dc:

Это из-за того, что ты слишком большой. Люди боялись отдавать доллары и не получить ничего в замен :bm:

Опубликовано

Для депозитів нормальні банки мають валюту. Теоретично і ненормальні мають давати, інакше - це дефолт для банка. Хоча на практиці зараз є багато проблемних банків, які не дають. Моїй мамі вже тиждень нещасних $500 в Надра не можуть віддати (тільки $300 віддали) 0.о

А в мене в цьому банку $1000+ через місяць закінчується :(

Але в майбутньому можливий варіант, що НБУ дозволить банкам віддавати валютні депо в гривні (по заниженому курсу звісно). Ну ще місяць все мало би бути норм.

Особисто я що зміг, то вже познімав з банків і перевів у валюту. Ех, а так гарно було раніше на високих грн відсотках жити :(

Опубликовано (изменено)
Для депозитів нормальні банки мають валюту. Теоретично і ненормальні мають давати, інакше - це дефолт для банка. Хоча на практиці зараз є багато проблемних банків, які не дають. Моїй мамі вже тиждень нещасних $500 в Надра не можуть віддати (тільки $300 віддали) 0.о

А в мене в цьому банку $1000+ через місяць закінчується :(

Але в майбутньому можливий варіант, що НБУ дозволить банкам віддавати валютні депо в гривні (по заниженому курсу звісно). Ну ще місяць все мало би бути норм.

Особисто я що зміг, то вже познімав з банків і перевів у валюту. Ех, а так гарно було раніше на високих грн відсотках жити :(

В Дельте по 100 долларов в день выдают с валютных депозитов. Самый пи****тый банк. Никогда у них доллара нету, точнее нужно на горячем ловить тех, кто идет валюту сдавать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...