Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Дельте по 100 долларов в день выдают с валютных депозитов. Самый пи****тый банк. Никогда у них доллара нету, точнее нужно на горячем ловить тех, кто идет валюту сдавать.

Про Дельту вообще проскакивала инфа нехорошая, владельцы связаны с террористами на донбассе как-то, поэтому в любой момент банк может лопнуть/быть запрессован и тд. Детали не помню, сорри за оффтоп.

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано
Про Дельту вообще проскакивала инфа нехорошая, владельцы связаны с террористами на донбассе как-то, поэтому в любой момент банк может лопнуть/быть запрессован и тд. Детали не помню, сорри за оффтоп.

На скільки мені відомо це була заказна інфа. Але схоже банк дійсно в *опі, вже давно…

Опубликовано
Ех, а так гарно було раніше на високих грн відсотках жити :(

интересно что там за депозит такой был что на него можно было жить)

Опубликовано

Ну не тільки на відсотках :) Але без них місячний дохід став суттєво менший…

Опубликовано
Всё хорошо, но может быть такая же ситуация, как и с покупкой. Как бы купить можно, а валюты нету в кассе или себе собирают.

Вчера был самый жёсткий день скупки за всё время. Либо люди что-то знали, но за 5 часов нашел всего 600 долларов по 13.

Уже продажа в банке по 13,5)

Не знаю, у меня в банке - всегда есть валюта и нет никаких очередей...

Аксвел, откуда у тебя такое количество гривни ?, ты ж на заработках в Швеции, мабуть, не в ней получал, а в свободно конвертируемой ? )))

Положи пару-тройку лямов на депозит - можешь и не работать ).

Опубликовано

У нас обменки покупают по 13.05. А продажа честно висит - 00:00:00 ) Чтобы и не спрашивали.

Опубликовано

В деяких банках по 13.10 залишився. Попробую сьогодні через депо конвертнутись в долар в "Фінанси та Кредит". Пізніше відпишусь шо і як…

У нас обменки покупают по 13.05. А продажа честно висит - 00:00:00 ) Чтобы и не спрашивали.

Хитро*опі обмінки :) На Рози Люксембург по 14.20 можна здати. Це одна з найкращих в Україні точок для орієнтування по готівці. На сайті майже завжди актуальний курс висить.

Опубликовано (изменено)
Не знаю, у меня в банке - всегда есть валюта и нет никаких очередей...

Аксвел, откуда у тебя такое количество гривни ?, ты ж на заработках в Швеции, мабуть, не в ней получал, а в свободно конвертируемой ? )))

Что за банк, по-подробнее) 2к-3к$ сейчас найдется ?

Были евро и доллары и решил, что пока на этом можно заработать - нужно зарабатывать.

З.Ы. Твой вопрос всё ещё в процессе - выясняют.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
Что за банк, по-подробнее) 2к-3к$ сейчас найдется ?

Были евро и доллары и решил, что пока на этом можно заработать - нужно зарабатывать.

З.Ы. Твой вопрос всё ещё в процессе - выясняют.

1. А разве сейчас такие суммы продают в одни руки ? Хотя, вроде, никаких ограничений НБУ для физлиц не припомню... Честно говоря, перестал следить за всей этой хренью, ибо не имею такого количества наличной гривны, чтобы заниматься покупкой баксов "на черный день" по дурноватому курсу.

Могу завтра подойти, спросить в кассе...

2. Банк "ФиК".

3. Мерси, я подожду.

Опубликовано
1. А разве сейчас такие суммы продают в одни руки ? Хотя, вроде, никаких ограничений НБУ для физлиц не припомню... Честно говоря, перестал следить за всей этой хренью, ибо не имею такого количества наличной гривны, чтобы заниматься покупкой баксов "на черный день" по дурноватому курсу.

Могу завтра подойти, спросить в кассе...

2. Банк "ФиК".

3. Мерси, я подожду.

Так на разные паспорта)

ФиК у меня вчера забрал все запасы по 14.2 на Позняках)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...