Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пару сотен лет :)

скоро о Яныке будут говорить как о хорошем президенте , дожились

особо тугие только сейчас это начинают понимать

ps/ это не тебе. Мысли вслух.

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

пошел диван купил, почти за 2$.цены в грн пугают...30к, 40к, 60к, 100к и тд....

Опубліковано:

похоже еще немного времени и порох таки добьет Украину и ее экономику. он хуже делает, чем самый прожженый сепаратист.

Глядишь, к весне большинство уже и не против рускага мира будет... патриотизм стремительно тает, на фоне такого откровенного грабежа

Опубліковано:

прям как под подъездом у меня дома... аж всплакнул)

правильно Атон написал, в стране война и кто в теплом тылу тот конечно ничего не может понять, как же так доллар по 25??? верните витю и доллар по 8!!!

я так понимаю Вольдемар зря сюда постит "маэстро", а он четко вчера дал ответ - деньги выводят из Украины, причем очень нехилыми объемами, какой нормальный бизнесмен или инвестор будет держать деньги в стране где идут полноценные боевые действия??? все логично и закономерно

не растет з/п и пенсия? так а схули им расти? экономика стоит практически, еще благодаря тени что-то там где-то шевелится

согласен, нет реформ, не очень то им хочется их осуществлять, но с другой стороны, реформы то непопулярные и приведут к еще большим возмущениям среди населения, т.е. к недовольным курсом, войной и замороженными зарплатами еще добавятся недовольные увольнением, сокращением и урезанием.

основная задача сейчас это прекратить войну, любыми способами и этому должен содействовать каждый гражданин Украины, кто с автоматом в руках, кто поддержкой материальной, кто моральной. и вот когда это все успокоится, придут сюда и инвестиции и деньги и можно уже будет придти со скатами под ВР и АП и Уряд и спросить - а где же реформы???

и еще, с такой зарплатой как сейчас, после окончания войны и стабилизации экономики, сюда будет очередь инвесторов желающих построить здесь производство, в Киетае и то в несколько раз выше

Опубліковано:

эту фотку надо закрепить в шапке этой ветки))

post-9442-0-61421400-1423229843.jpg

Опубліковано:
Показать
прям как под подъездом у меня дома... аж всплакнул)

правильно Атон написал, в стране война и кто в теплом тылу тот конечно ничего не может понять, как же так доллар по 25??? верните витю и доллар по 8!!!

я так понимаю Вольдемар зря сюда постит "маэстро", а он четко вчера дал ответ - деньги выводят из Украины, причем очень нехилыми объемами, какой нормальный бизнесмен или инвестор будет держать деньги в стране где идут полноценные боевые действия??? все логично и закономерно

не растет з/п и пенсия? так а схули им расти? экономика стоит практически, еще благодаря тени что-то там где-то шевелится

согласен, нет реформ, не очень то им хочется их осуществлять, но с другой стороны, реформы то непопулярные и приведут к еще большим возмущениям среди населения, т.е. к недовольным курсом, войной и замороженными зарплатами еще добавятся недовольные увольнением, сокращением и урезанием.

основная задача сейчас это прекратить войну, любыми способами и этому должен содействовать каждый гражданин Украины, кто с автоматом в руках, кто поддержкой материальной, кто моральной. и вот когда это все успокоится, придут сюда и инвестиции и деньги и можно уже будет придти со скатами под ВР и АП и Уряд и спросить - а где же реформы???

и еще, с такой зарплатой как сейчас, после окончания войны и стабилизации экономики, сюда будет очередь инвесторов желающих построить здесь производство, в Киетае и то в несколько раз выше

пора ним тебе сменить awesome-ua :dc:

Опубліковано:

А что еще баксы кто то берет вообще ? Мне просто впадлу по 25 покупать бакс было бы , я бы лучше что то купил , еды например на крайняк , или шмоток каких то , они сейчас у нас дешевые посравнению с Европой .

Опубліковано:

22.5-25

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...