Barabass Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 в обменках которые находятся в поле моей видимости. 13.05 -13.5...купить по 13.5 можно хоть и не много..
Axwell Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 в обменках которые находятся в поле моей видимости. 13.05 -13.5...купить по 13.5 можно хоть и не много.. В районе какой станции метро ?
Barabass Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 В районе какой станции метро ? не скажу)
ironlik Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 В деяких банках по 13.10 залишився. Попробую сьогодні через депо конвертнутись в долар в "Фінанси та Кредит". Пізніше відпишусь шо і як… Значить так. В А-Банк (читай Приватбанк) сьогодні закінчився депозит 25 000 грн. Ціль - перевести якнайшвидше в долари по "красивому" курсу :) А-Банк запропонував відкрити доларовий депозит, але мінімальний термін - 6 міс. При цьому обмежень по конвертації (15 000 грн) немає. Фінанси та Кредит - можна відкрити доларовий депозит за гривню, але мінімальний термін - 3 міс. Обмежень по конвертації (15 000 грн) немає (?). І там, і там курс 13.10. Моцарт на рахунок валютних депо писав: «Опять же... варианты "3-4 месяца и дольше" - неприемлемы, хочу сделать на этом ОСОБЫЙ акцент. Месяц-полтора у вас есть. "Я так думаю"(с.Мимино)" Но зуб не дам (с. мое)» І хочеться, і колиться :(
templar Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 типа через 3 месяца пиндец банковской системе?
ironlik Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 типа через 3 месяца пиндец банковской системе? Можливо і тому. Або тому, що все йде до того, що валютні депозити будуть віддавати гривнею (по заниженому курсі). А може й все буде добре, але просто великі ризики, що не буде (Які ризики Моцарт вважає великими не знаю).
Valery Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Моцарт на рахунок валютних депо писав: «Опять же... варианты "3-4 месяца и дольше" - неприемлемы, хочу сделать на этом ОСОБЫЙ акцент. Месяц-полтора у вас есть. "Я так думаю"(с.Мимино)" Но зуб не дам (с. мое)» І хочеться, і колиться :( Он еще жив ? Нифига себе, долгожитель... А че там с Сальери творится ?
Valery Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 типа через 3 месяца пиндец банковской системе? Гы-ы... Если банковской системе трындец - тогда страны под названием Украина просто не существует (. Не кипишуйте, орлы...
ironlik Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 А-Банк запропонував відкрити доларовий депозит, але мінімальний термін - 6 міс. При цьому обмежень по конвертації (15 000 грн) немає. Фінанси та Кредит - можна відкрити доларовий депозит за гривню, але мінімальний термін - 3 міс. Обмежень по конвертації (15 000 грн) немає (?). Таки перевів в долар в А-Банку на 6 міс по 13.10. Може пронесе і заберу їх. Але не рекомендую так робити. На рахунок обмежень, то насправді вони є. Поставити всю гривню на $ депо можна в один день, але падати на депо вона буде щодня по 15 000 по відповідному курсу. Я так і думав, що не може бути без обмежень. Val, Моцарт - відома та авторитетна в неті особистість в валютних/банківських питаннях. Банківська система може і встоїть, але є великі ризики забрати валютні депо обесціненою гривнею…
Barabass Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 а много долларов там у тебя что ты носишся с ними как писаной торбой? :dc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти