Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у него по ходу как раз гривна. у кого доллары, тот сидит с ведром попкорна и наблюдает за всем этим театром со стороны

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано
В Украине хотят запретить продавать больше $200 за день в одни руки
Опубликовано
а много долларов там у тебя что ты носишся с ними как писаной торбой? :dc:

Я ж писав, що 25 000 грн депозит сьогодні закінчився.

templar точно підмітив: "у кого доллары, тот сидит с ведром попкорна и наблюдает за всем этим театром со стороны"

Опубликовано

с нынешними раскладами баксы и под подушкой работают

Опубликовано
Я ж писав, що 25 000 грн депозит сьогодні закінчився.

templar точно підмітив: "у кого доллары, тот сидит с ведром попкорна и наблюдает за всем этим театром со стороны"

у меня хоть и банковское образование :zhet: но я считаю что ложить деньги в банк на депозит под проценты нерацинальное их использование, банк дает тебе ровно столько сьест инфляция...они должны работать..вот тебе вариант как у Аксвела сейчас, 25 косарей твоих за дней десять при нехитром обмене дадут больше выхлопа чем за год в банке, правда надо суетится постоянно ...ну а если ты выбрал банк значит ты не из того десятка кто в вечном поиске гемороя ...и вычитывание пабликов с мыслями менял врятли чтото изменят...

Опубликовано
у меня хоть и банковское образование :zhet: но я считаю что ложить деньги в банк на депозит под проценты нерацинальное их использование, банк дает тебе ровно столько сьест инфляция...они должны работать..вот тебе вариант как у Аксвела сейчас, 25 косарей твоих за дней десять при нехитром обмене дадут больше выхлопа чем за год в банке, правда надо суетится постоянно ...ну а если ты выбрал банк значит ты не из того десятка кто в вечном поиске гемороя ...и вычитывание пабликов с мыслями менял врятли чтото изменят...

Для спекуляцій треба жити в великомі місті, а це не мій випадок. До того ж спекуляції - це і ризик, і нерви, і постійно бігати треба. Мені б просто вберегти нажите.

З нашими відсотками банки раніше давали значно більше чим заробляє звичайний бізнес. Інфляція була ЗНАЧНО менша чим відсотки в банку: http://index.minfin.com.ua/index/infl/

Опубликовано
Для спекуляцій треба жити в великомі місті, а це не мій випадок. До того ж спекуляції - це і ризик, і нерви, і постійно бігати треба. Мені б просто вберегти нажите.

З нашими відсотками банки раніше давали значно більше чим заробляє звичайний бізнес. Інфляція була ЗНАЧНО менша чим відсотки в банку: http://index.minfin.com.ua/index/infl/

Какие риски ? Продать и не купить обратно ?

Опубликовано

:dc: прикол...а ты как думал зарабатываются бабки?

Опубликовано
Какие риски ? Продать и не купить обратно ?

Продати по одній ціні, а відкупитись по вищій.

Хоча зважаючи на теперішню ситуацію, то такий ризик малий :) (якщо купляти долар по 13-13.5, а це не так легко зробити)

:dc: прикол...а ты как думал зарабатываются бабки?

Повір, бабла в мене достатньо (хоча все відносно). Знаю як заробляються… можна і без спекуляцій. В моєму місті на спекуляціях сильно не заробиш.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...