Voldemar.T Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 Киев Посидели, попили чайку с коллегами, постановили следующее: 25,00 - 25,60 28,10 - 29,10 0,3730 - 0,3900 Как то так... © Geo
ironlik Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 ага бажаючих продать багато , но по 26)) До вечора появляться по 25 (ІМХО) Я на цьому підйомі розсипав майже $7к в середньому по 24,13. В зв’язку з останніми подіями радий буду зайти в ноль. Але є ще надії, що курс покупки просяде під 24, а то й 23 :ah:
AT0N Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 Я без подъебов спрашивал. Странно видеть как продукт с моей земли дорожает от обесценивая гривны так же , как и полностью импортный продукт. Там тоже траты на логистику сумашедшие не считая всего остального :ppc: Бывший сотрудник рассказывал что его одноклассник с другом решили завести бизнес делать плитку-фэм. Наделали кучу плитки и пошли довольные по строймагазинам предлагать свой товар. А им сразу дают расценки на торговую площадь - условно месяц твоей плитки на нашей витрине - 5Куев.
yobilovus Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 До вечора появляться по 25 (ІМХО) Я на цьому підйомі розсипав майже $7к в середньому по 24,13. В зв’язку з останніми подіями радий буду зайти в ноль. Але є ще надії, що курс покупки просяде під 24, а то й 23 :ah: а як же фундаментальний аналіз, прогноз пропозиції, відкладений попит, хвилі Еліота і тд.?
Barabass Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 До вечора появляться по 25 (ІМХО) Я на цьому підйомі розсипав майже $7к в середньому по 24,13. В зв’язку з останніми подіями радий буду зайти в ноль. Але є ще надії, що курс покупки просяде під 24, а то й 23 :ah: откатывать начало чисто на новостях о якобы прекращении огня и договоренности с МВФ, вот народ кто ждал когда сливаться принял это как знак что теперь пора, вот он пик ) , МБ на такие новости никак не среагировал)
ironlik Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 откатывать начало чисто на новостях о якобы прекращении огня и договоренности с МВФ, вот народ кто ждал когда сливаться принял это как знак что теперь пора, вот он пик ) , МБ на такие новости никак не среагировал) Ага, МБ розчаровує, цікаво що завтра буде… а як же фундаментальний аналіз, прогноз пропозиції, відкладений попит, хвилі Еліота і тд.? Такими методами можна прогнозувати хіба на довгостроковий період. А в довгостроковому періоді гривня буде падати - це вже майже аксіома :(
Erik Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 Бывший сотрудник рассказывал что его одноклассник с другом решили завести бизнес делать плитку-фэм. Наделали кучу плитки и пошли довольные по строймагазинам предлагать свой товар. А им сразу дают расценки на торговую площадь - условно месяц твоей плитки на нашей витрине - 5Куев. ему бесполезно объяснять, не трать время) ЗЫ. 5Куев/мес это еще мелочи. в ашане или эпицентре в разы дороже
AT0N Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 Я сумму написал условно - точно не помню, он несколько лет назад говорил. Просто запомнил что сумма неслабая и отбивает желание заниматься бизнесом.
Cardopusher Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 А как друга зовут? брат мой из донецка) долго производством фемки занимался, пока мирно было.
OlegRO Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 ему бесполезно объяснять, не трать время) а я объясню, почему считаю, что ты как всегда херню порешь: запуск продукции в сеть оплачивается НЕ на месяц минимальные промо-периоды - 60 дней (в 90% совпадают с началом календарных) ретро-бонусы в сетях выплачиваются по итогам месяца от проплат попытка натянуть подорожание отечественного риса в 2 раза из-за оплат в сетях - угар для любого мало-мальски знакомого с продуктовым ретейлом это капля в море (оплата сетей) , читай, что написал small_slow - вот это реальный тягар и причина для подорожания в 2 раза, а не место на полке
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз