Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

места на полках действительно подорожають:

ведомство инициировало повышение тарифов на проезд в пассажирских поездах

в этом году в три этапа: с 1 марта — на 6%, с 1 апреля — на 7%, с 1 мая — на 6,5%

тоесть сложных более 20%

Дельта Банк 21.500 / 24.500 :bm:

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
так а хули делать? это называется предпринемательство. Каждый пытается урвать свой кусок в нелегкое время и это нормальное явление. Что ж теперь производителю всасывать хрен из за того что у тебя зарплата не выросла?

Две руки + две ноги и крутись, зарабатывай.

Ныть какие все плохие может каждый.

Это не предпринимательство, это мошенничество, коррупция и черная бухгалтерия. Пока все это будет в силе, страна Украина так и останется в числе последних по уровню жизни.

И не могу понять, какая связь между моей зарплатой и прибылью производителей?

Опубліковано:
на "курсе" многие пишут что это ниразу не откат и желательно тем кто слил откупацо)

Останнім часом "Гіганти" на "курсі" зовсім не радують. Моцарт ще з попереднього четверга навіював "відкат":

И вот я что думаю... Завтра мы таки увидим локальный "пичок". Я ждал его в четверг... ждал в пятницу.. ну неужели во вторник его не будет?

І КРЕСТ натякав на відкат попередньої п’ятниці, і Первый частково злився на 22.50

А тепер всі повключали "обратку", типу з "долара не вилазьте".

Может кто помнит, раньше тут товары Dex продавал.

Ага. Постійно користуюсь і мультиваркою, і блендером, і вагами. Ціни були взагалі супер. І якість норм :ay: Я ще знайомим давав ссилку на тебе, мусили спеціально реєструватись на форумі, щоб купити ))

Опубліковано:
Цена старой техники не пересчитывается по новому курсу
Это как это не пересчитывается? оО Попробуй подумать на 1 шаг вперед, ну-ка...

Что такое "износ"? Берем трактор, как расходный материал. Он изнашивается, и через 5 лет нам придется купить новый, поэтому мы должны заложить некую добавочную стоимость в нашу продукцию, чтобы мы могли это сделать, когда придет время. Делим цену трактора на 5 лет - получаем цену износа в год. Теперь представь что будет, если мы посчитаем износ по старым ценам? Правильно, через 5 лет мы кинемся менять трактор, а на заложенный износ мы можем купить теперь только колесо от него.

Цена износа ОБЯЗАТЕЛЬНО пересчитывается по актуальным ценам на оборудование, иначе и быть не может. Тот, кто этого не делает, обречен.

И не могу понять, какая связь между моей зарплатой и прибылью производителей?
Вообще-то самая прямая. Ты не можешь этого не видеть. Вы инь и янь, две половинки одного яблока, как это нет связи...

У тебя зарплата не растет, а производитель вынужден повышать цены, ты в итоге меньше покупаешь, и ему приходится сокращать производство (например), в итоге он меньше зарабатывает. Но если он не будет поднимать цены, то бизнес окажется нерентабельным и быстро загнется.

Да уже угандошили средний и мелкий бизнес.
Так это же вроде бы при Януковище гнобили мелкий бизнес, он стонал, платил непомерные налоги и загибался, а у кого не загибался, у тех отжимали сразу. Но мы же его уже прогнали, у нас все должно быть хорошо с мелким бизнесом? :Laie_22:
Опубліковано:

ну что сегодня вниз, какие прогнозы ? :dc: до 23 дойдем? :bm:

Опубліковано:

Враховуючи, що сьогодні п’ятниця, а також нижній курс Привата 24,5 грн/$ нема куди нижче йти (((

А деякі банки-унікали взагалі виставили нижній 25,5грн (Альфа)

Залишається надія на наступний тиждень :-/

Опубліковано:
Враховуючи, що сьогодні п’ятниця, а також нижній курс Привата 24,5 грн/$ нема куди нижче йти (((

А деякі банки-унікали взагалі виставили нижній 25,5грн (Альфа)

Залишається надія на наступний тиждень :-/

на след неделе окажется что боевые действия продолжаются минские не выполянются и побегут обратно скупать... ....))

Опубліковано:
Цена в евро, но закладывается она в гривне, причем не думаю, что вся техника была только что обновлена. Цена старой техники не пересчитывается по новому курсу, только при капремонте может увеличиться стоимость маш-часа, естественно влияют бич, и затраты на энергоноситель и зп и т.д., но на расходники коэф. мизерный, а зп какая была, такая и осталась.

та .... купи сьогодні трансмісійний вал до будь-якого з цих комбайнів за гривню .... ну добре, зараз тобі може й вал не потрібен, а хто дасть гарантію що його завтра не скрутить? ти ж будеш гарувати і день і ніч, щоб відбити вкладені бабки і заробити ще й

а так тобі треба - акамулювати гривню на рахунку, відправити заявку в банк, вони тобі лише на 3-й день куплять валюту по тому курсу, який буде на 3-й день, а потім відправлять в німеччину (а й накрутять суки на 1 євро по 50 коп.)

Опубліковано:
Цена износа ОБЯЗАТЕЛЬНО пересчитывается по актуальным ценам на оборудование, иначе и быть не может. Тот, кто этого не делает, обречен.

это ты так считаешь. а налоговая считает иначе, и на себестоимость дает относить амортизацию с цены покупки. а новый трактор, если не хватит амортизации, покупай с прибыли, которая облагается налогом, да

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...