smilegamer Опубліковано: 13 лютого 2015 Опубліковано: 13 лютого 2015 Сегодня брал в аптеке таблеточки одни. 3 недели назад - 110 грн, 2 недели назад - 125 грн, неделею назад - 140 грн. Сегожня - 275 грн озвучила кассир. "Цены новые наконец-то", - говорит, - "поищите по городу со старыми". Из 10 аптек нашел в одной за 140 еще... Это пиндос, товарищи... А заправился я как четко... С завтрашнего дня мерсик мой будет стоять и ждать чуда ( газовой установки ).. П.С. Чет занесло меня )) Пожалуй, накипело за сегодня. Может тема не соответствующая, но как бы к падению гривны кстате )
Папандопуло Опубліковано: 13 лютого 2015 Опубліковано: 13 лютого 2015 Сегодня брал в аптеке таблеточки одни. 3 недели назад - 110 грн, 2 недели назад - 125 грн, неделею назад - 140 грн. Сегожня - 275 грн озвучила кассир. "Цены новые наконец-то", - говорит, - "поищите по городу со старыми". Из 10 аптек нашел в одной за 140 еще... Это пиндос, товарищи... А заправился я как четко... С завтрашнего дня мерсик мой будет стоять и ждать чуда ( газовой установки ).. П.С. Чет занесло меня )) Пожалуй, накипело за сегодня. Может тема не соответствующая, но как бы к падению гривны кстате ) Хаха)) Та же ситуация, с таблеточками тоже. Цены один в один) Правда не себе брал, а супруге.
55Pavilion Опубліковано: 13 лютого 2015 Опубліковано: 13 лютого 2015 если тенденция роста/падения будет продолжаться и легальных/законных путей содержать семью не будет видно - буду хуярить чиновников... кем я буду в лице социума?
Arksun Опубліковано: 13 лютого 2015 Опубліковано: 13 лютого 2015 Я нить хирургическую покупал две недели назад(при курсе 21), "старая" цена 96.5, новая .... 280. Нужно было две штуки. Я представляю какие сейчас на нее цены. :dc: А еще и думал, может сделать операцию после 14ого числа. Очень хорошо, что решил не оттягивать.
Папандопуло Опубліковано: 13 лютого 2015 Опубліковано: 13 лютого 2015 если тенденция роста/падения будет продолжаться и легальных/законных путей содержать семью не будет видно - буду хуярить чиновников... кем я буду в лице социума? по факту?
Папандопуло Опубліковано: 13 лютого 2015 Опубліковано: 13 лютого 2015 ага тяжело сказать.. каждый смотрит со своей колокольни Для кого то ты будешь героем, а для другого станешь на один уровень с подобными
55Pavilion Опубліковано: 13 лютого 2015 Опубліковано: 13 лютого 2015 https://www.youtube.com/watch?v=7EylLKED0HQ
Barabass Опубліковано: 13 лютого 2015 Опубліковано: 13 лютого 2015 Сегодня брал в аптеке таблеточки одни. 3 недели назад - 110 грн, 2 недели назад - 125 грн, неделею назад - 140 грн. Сегожня - 275 грн озвучила кассир. "Цены новые наконец-то", - говорит, - "поищите по городу со старыми". Из 10 аптек нашел в одной за 140 еще... Это пиндос, товарищи... А заправился я как четко... С завтрашнего дня мерсик мой будет стоять и ждать чуда ( газовой установки ).. П.С. Чет занесло меня )) Пожалуй, накипело за сегодня. Может тема не соответствующая, но как бы к падению гривны кстате ) епт я спецом тему уже создал ВОТ
smilegamer Опубліковано: 13 лютого 2015 Опубліковано: 13 лютого 2015 епт я спецом тему уже создал ВОТ Звиняйте сударь ) Не увидовал )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз