Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня брал в аптеке таблеточки одни. 3 недели назад - 110 грн, 2 недели назад - 125 грн, неделею назад - 140 грн. Сегожня - 275 грн озвучила кассир. "Цены новые наконец-то", - говорит, - "поищите по городу со старыми". Из 10 аптек нашел в одной за 140 еще... Это пиндос, товарищи... А заправился я как четко... С завтрашнего дня мерсик мой будет стоять и ждать чуда ( газовой установки )..

П.С. Чет занесло меня )) Пожалуй, накипело за сегодня. Может тема не соответствующая, но как бы к падению гривны кстате )

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
Сегодня брал в аптеке таблеточки одни. 3 недели назад - 110 грн, 2 недели назад - 125 грн, неделею назад - 140 грн. Сегожня - 275 грн озвучила кассир. "Цены новые наконец-то", - говорит, - "поищите по городу со старыми". Из 10 аптек нашел в одной за 140 еще... Это пиндос, товарищи... А заправился я как четко... С завтрашнего дня мерсик мой будет стоять и ждать чуда ( газовой установки )..

П.С. Чет занесло меня )) Пожалуй, накипело за сегодня. Может тема не соответствующая, но как бы к падению гривны кстате )

Хаха))

Та же ситуация, с таблеточками тоже. Цены один в один)

Правда не себе брал, а супруге.

Опубліковано:

если тенденция роста/падения будет продолжаться и легальных/законных путей содержать семью не будет видно - буду хуярить чиновников...

кем я буду в лице социума?

Опубліковано:

Я нить хирургическую покупал две недели назад(при курсе 21), "старая" цена 96.5, новая .... 280. Нужно было две штуки. Я представляю какие сейчас на нее цены. :dc:

А еще и думал, может сделать операцию после 14ого числа. Очень хорошо, что решил не оттягивать.

Опубліковано:
если тенденция роста/падения будет продолжаться и легальных/законных путей содержать семью не будет видно - буду хуярить чиновников...

кем я буду в лице социума?

по факту?

Опубліковано:
по факту?

ага

Опубліковано:
ага

тяжело сказать..

каждый смотрит со своей колокольни

Для кого то ты будешь героем, а для другого станешь на один уровень с подобными

Опубліковано:

епт я спецом тему уже создал ВОТ

Опубліковано:
епт я спецом тему уже создал ВОТ

Звиняйте сударь ) Не увидовал )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...