Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Продати по одній ціні, а відкупитись по вищій.

Хоча зважаючи на теперішню ситуацію, то такий ризик малий :) (якщо купляти долар по 13-13.5, а це не так легко зробити)

Повір, бабла в мене достатньо (хоча все відносно). Знаю як заробляються… можна і без спекуляцій. В моєму місті на спекуляціях сильно не заробиш.

верю, верю..жаль что пока подобным похвастаться не могу )

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

По моему, его никогда не будет достаточно. Всё время повышаются запросы.

Опубліковано:
банк дает тебе ровно столько сьест инфляция...
Ох щас неясно, что там тебе банк дает.. в гривне точно нет ))
правда надо суетится постоянно ...
А если некогда, ибо за то время, пока ты будешь 10 дней суетиться с нещасными двумя кусками у.е., тебе с основного дохода придет на порядок больше? ) Кесарю-кесарево, ящитаю. Пусть суетятся те, у кого коммерческая жилка есть. У меня вот ее нету...
По моему, его никогда не будет достаточно. Всё время повышаются запросы.
Тут не поспоришь...

Опубліковано:
Ох щас неясно, что там тебе банк дает.. в гривне точно нет )) А если некогда, ибо за то время, пока ты будешь 10 дней суетиться с нещасными двумя кусками у.е., тебе с основного дохода придет на порядок больше? ) Кесарю-кесарево, ящитаю. Пусть суетятся те, у кого коммерческая жилка есть. У меня вот ее нету... Тут не поспоришь...

так разговор не о тебе)

Опубліковано: (змінено)
куплю 5тон у.е в Киеве :Laie_22:

на минфин тебе прямой путь

только на таких суммах лупят курс

вечером видел на одном из ресурсов 15к по 14,35

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Національний банк України готує постанову, якою заборонить продавати більше 200 доларів в одні руки протягом дня.

кагбудто его вообще можно купить...))

Опубліковано:
Національний банк України готує постанову, якою заборонить продавати більше 200 доларів в одні руки протягом дня.

кагбудто его вообще можно купить...))

Это за банковский день или в одном отделении ?

Опубліковано:
Это за банковский день или в одном отделении ?

ну, думаю в паспорт отметок ставить не будут с датой, и передавать во все банковские учереждения твои данные) видимо в одни руки по 2 сотки якобы, сами зная что сейчас по сотне в час вообще отпускают)

Сегодня комедия была у меня на "участке" :) выстроилась очередь пенсионеров на покупку сотки баксов к окну , обозленные старушенции контролировали кто за кем и кому куда...другая такая же очередь старперов стояла на сдачу .. молодежь стояла в окуе ибо к окну никого не подпускали даже спросить...молодых я выручил, старухи проводили злыми взглядами , в них явно читалось оскорбительное чтото )))

Опубліковано: (змінено)
ну, думаю в паспорт отметок ставить не будут с датой, и передавать во все банковские учереждения твои данные) видимо в одни руки по 2 сотки якобы, сами зная что сейчас по сотне в час вообще отпускают)

Сегодня комедия была у меня на "участке" :) выстроилась очередь пенсионеров на покупку сотки баксов к окну , обозленные старушенции контролировали кто за кем и кому куда...другая такая же очередь старперов стояла на сдачу .. молодежь стояла в окуе ибо к окну никого не подпускали даже спросить...молодых я выручил, старухи проводили злыми взглядами , в них явно читалось оскорбительное чтото )))

У меня сегодня была не менее интересная история. Выловил на горячем 100$ у женщины, но она отказалась мне продавать по 13,5 при том, что обменник дает 13,05. В итоге перекупил эту купюру через кассу и пошел на улице выглядывать очередную "жертву". Зашла девушка, по всей видимости сдать доллары и тут же выходит сынок заградить дверь, что бы я не увидел происходящего внутри. Буквально через 30 секунд подходят армяни, что бы сдать 500 долларов и я со своим предложением в 13,50 нарисовываюсь :Laie_89: :bm:

Осуществили сделку, пожали друг другу руки - подбегает ко мне этот хлопчина с предьявами, мол один звонок и через 5 минут сюда приедут мусора. Я соглашаюсь на это предложение и даже пообщаться с ними по приезду. Судя по всему ожидал он другого ответа. Прошло около 20 минут, а никакой милиции нету. Выходит парниша и уже говорит, что нужно договориться по-человечески. Сошлись на том, что они продали мне ещё 100 долларов и я пошел в другой банк))

Скажу я, что вся эта беготня пока весьма оправдана.

Ты случайно не в Прокредит работаешь ?)

Змінено користувачем Axwell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...